Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,450
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 64 65 66 67 72
  • SmSL2010 @ 14.6.2015
    Скорее всего буду палить процесс SNE марафона путём выкладывания графиков, отчётов и прочей ерунды. В мотивации мне полезно будет, думаю.

Ждем!

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Сколько сейчас впп? Сильно отстал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Masssr @ 14.6.2015
    Сколько сейчас впп? Сильно отстал?

250к. Очень сильно. Я за последние 2 месяца чуть больше 2к игр всего откатал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/721
    + 0
  • Расчитываешь на соточки, я так понял? Думаешь там какой рейк втащат? Мне кажется 4% с ебанной структурой мультиков, хотя было бы круто 5% с человеческой структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • SM0LK0 @ 14.6.2015
    Расчитываешь на соточки, я так понял? Думаешь там какой рейк втащат? Мне кажется 4% с ебанной структурой мультиков, хотя было бы круто 5% с человеческой структурой.

Офк рассчитываю. И тоже надеюсь, что не будет топ приза в лям с вероятностью его выпадения 1 к 250000. :D

Если сотки не введут к началу июля, я поднапрягусь... Что введут, я уверен. Уж до начала августа 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/721
    + 0
  • Тоже думал по началу, что джекпот 1м$ плохая идея.

Если на 5ках при гигантском трафике выпало 3(4?) млн лайтайм, то на 100ках такое случаться будет раз в год.

С другой стороны, прайзпул миллион будет привлекать больше фишей и поляна будет чуть проще.

Основной профит всё равно не на джекпотах делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Топ приз может быть любым на самом деле. Весь вопрос в том насколько большой эффективный рейк, если не брать в расчет турниры по которым не набрать дистанцию. И если он в районе 6.5%, а не 7.5%, то норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • С УТГ рейз 3х, на МП колл, я на СО колл с . На столе НЕ обезьян 4 человека, включая меня, я хороший, а 2 мартышки уже в банке. Далее колл от, мб, самого слабого игрока за столом. Следом на СБ коллит главный макак с монстрвпипом и самым большим стеком (наагрил без вскрытий). У меня практически стартовый, т.е. 100бб.
    Флоп . Утюг цбетит полбанка. МП пас, я колл, БТН колл, СБ рейз 5х. Утюг пас, я алын, БТН колл, макак со словами "ай да повезёт жы!!!1" колл с . БТН показывает . Выиграл кто? Есессно макак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/721
    + 2
  • Я это к чему? Охуенное тут поле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/721
    + 3
  • Если серьёзно, то ничего хорошего пока о серии сказать не могу. Очередь на сат была огромная. Свет плохой. Фишки - микс с нескольких наборов что ли, кто катал и другие РПТ, вспомнит. Плюс после них руки липкие какие-то были, неприятное ощущение. А больше и сказать нечего, ибо вылетел быстро, а на реентри желания не было. Главная цель "вспомнить живую игру" выполнена.
    Ах да, кондёры не работают. Официантка сказала: "Сами страдаем, но они текут". Хотя сильно жарко всё равно не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/721
    + 0
  • Больно вылетел из первого дня мейна.

Только-только ввели анте 25, блины 100\200. Относительно нитовый утюг почти со стартовым стеком рейз 2х, шарящий и довольно лузовый мп со стеком приличным 3бет 3х, я с тузами колл на бтн со стеком в 45к при стартовом 30.. Флоп . Чек, бет чуть меньше половины банка, я колл, утюг отваливается. Тёрн . Чек, я бет немного меньше полбанка. Ривер . Чек, я бет около 2\3 пота. Алын. ГГ. До этого чувак просто коллил пре с валетами, т.е. как-то сомнительно что ему доехал фулл. Изначально положил его на AK, QQ, KK, AA. Алын поломал мне немного мозг, выбросить не смог.

Кто что думает по розыгрышу?

Его карты под спойлером:

Валерики.

А раз так рано вылетел, надо катать спины!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/721
    + 0
  • По-моему, агрессивного без вариантов нужно 4бетить префлоп. По розыгрышу я бы тоже вряд ли выкинул, хотя фиг знает, какой там блеф может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • fraumarta @ 16.6.2015
    По-моему, агрессивного без вариантов нужно 4бетить префлоп. По розыгрышу я бы тоже вряд ли выкинул, хотя фиг знает, какой там блеф может быть.

В том и дело, что на 4бет там пас будет очень часто от обоих, а так я даю ниту на утг возможность пихануть самому. Мб я и мудрю слишком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/721
    + 0
  • Недавно наткнулся на вот этих ребят:

Инста подсел. Прям вот цепанули парни. Всё, что я люблю, у них есть. Вот ещё пара крутых клипов:

Они охуенны. Творят с 2009, а я их только сейчас в первый раз услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/721
    + 6
  • Налакбоксил 2 средних стека ко второму дню мейна. После последнего перерыва поднялась температура, стало дико хотеться спать, играл как дебил. Но иначе бы не налакбоксил же, правильно?

Не ожидал, что меня может греть во время МТТ. В первый раз в начале прошлого года у меня от катки поднялась температура, я тогда ещё ХА играл. С тех пор - регулярное явление. Но в спинах и ха можно прекратить катуху в любой момент. В МТТ так не выйдет. Вот и думай теперь играть ли ещё. Если повторится, то не буду, пожалуй. Только ХА евент точно отыграю.

Не представляю почему может греть во время турнира. Тем более в то время у меня был тотал кардед и я вообще не играл. Мб от скуки, мб от того, что оделся теплее, т.к. вчера кондёры работали и было холодно, а сегодня душило прямо... Хз. Но состояние очень паршивое. Температура у меня в такие моменты поднимается до отметки в чуть выше 37. Соображалка работает очень своеобразно.

И вот что это? Возраст? Мне 24 года только. В 2011, помню, бывали марафоны в овер 24 часа подряд! А теперь... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/721
    + 1
  • У кого-то бывает подобная фигня от катушки или я один такой инвалид? Может у кого чих начинается или жопа чешется? НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ УЩЕРБОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 17.6.2015
    У кого-то бывает подобная фигня от катушки или я один такой инвалид? Может у кого чих начинается или жопа чешется? НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ УЩЕРБОМ!

До покера у меня не было ничего, а сейчас ничего и дёргающийся глаз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • SmSL2010 @ 17.6.2015
    У кого-то бывает подобная фигня от катушки или я один такой инвалид? Может у кого чих начинается или жопа чешется? НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ УЩЕРБОМ!

Слышал я про одного парня с подобными симптомами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101346&pid=3845064&st=500#entry3845064
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • иногда бывает такое, обычно на финалках, но так по лёгкому )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 64 65 66 67 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.