Зум фр нл2 совсем сдох как-то резко, до этого еще была игра какая-никакая.
Рег столы ФР на очереди походу.
Походу старая песня начинается...
Ca5tor_Tr0y, Чего такое?
c0ma, переживают, где отчёты? 7 число уже)
c0ma, да-да, переживаем.
c0ma, , я тут просто перечитал блог почти весь на днях и подумал, что цикл возобновился
Да и зумчик ожил вроде фр
Так а я и не планировал же отчетики в этом месяце.)
В августе может замутим какой-нибудь марафон. У меня будет отпуск, будет побольше свободного времени. Хотя моим планам особо доверять не стоит;)
Сейчас после майской катушки немного отдыхаю, все таки 190 часов покера+на работе примерно столько же, слишком тяжко переносится.
Играю когда есть время нл10. Нл5 и нл2 исключил полностью, даже ради лидербордов туда не захожу. Хотя есть мнение, что $/час, что там, что там будет выше, чем то что я сейчас имею на десятке.
В общем идёт пока крайне тяжело. Но сдаваться не буду. Пока в планах постараться отыграть 30к в этом месяце, ну и выйти к 10+евбб.
как в этих сраных лидербордах в топ попасть то вообще?
neggativ, первые 300 рук сыгранные на определенном лимите за отведенный период времени идут в зачёт. Считают картонки, которые тебе сдают, при этом от тебя ничего не требуется, только получить их на руки. Чем старше сдают, тем больше очков.
В итоге все сводится к тому, кому лучше сдают, тот и побеждает.
Хотя возможно я не прав:)
c0ma @ 07.06.21Так а я и не планировал же отчетики в этом месяце.)
c0ma @ 07.06.21моим планам особо доверять не стоит;)
В общем играем нл10. 4 стола. Мне как человеку привыкшему клацать кнопки чаще чем 4 раза в минуту тяжело перестраиваться, поэтому, очередная перезагрузка. План 30к+ рук. Го го го.
c0ma @ 07.06.21neggativ, первые 300 рук сыгранные на определенном лимите за отведенный период времени идут в зачёт. Считают картонки, которые тебе сдают, при этом от тебя ничего не требуется, только получить их на руки. Чем старше сдают, тем больше очков.
В итоге все сводится к тому, кому лучше сдают, тот и побеждает.
ну хоть напрягаться не надо и то хорошо. Лотерейку затащил и норм будет.
c0ma, ФР катаешь же, все по стандарту?
Ca5tor_Tr0y, ага фр.
День 8:
Мне бы нл10 побить сначала:) Да и навыками селекта не обладаю совсем.