ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $250, 40 тренеров (Procop13, Oxota, MrLuckyMan88, yurfakkuban)

76
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-207
  • Постов
    1,819
  • Просмотров
    346,141
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,991
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 64 65 66 67 91
  • 😯🏆💵Кубок был так близко! Дмитрий Сердюков занял 2 место на серии RPT Минск

Главный оффлайн-регуляр и игрок ITC Team Elite Дмитрий Сердюков, после серии в Калининграде и нескольких интересных заносов в онлайне, направился покорять покерные оффлайн-вершины в Минск. Там как раз c 7 по 18 апреля проходит серия RPT с гарантией $600k.

🔻Дмитрий уже сыграл Mystery Bounty, перешёл во второй день, но, увы, закончил до ИТМ. 

🔺А в турнире Monster Event $35K GTD за $340 ему удалось дойти до финалки, выйти в хедз-ап и остановиться лишь в шаге от кубка. В результате делёжки Дмитрий получил $8,600 призовых. Отличный старт серии, поздравляем Диму!🥳

Долго праздновать турнир он не стал и уже борется за победу в турнире Super Knockout за $500. Впереди ещё несколько дней серии, а через пару дней стартует главное событие за $550. 

🍀Желаем удачи Дмитрию, победа уже близко!

Ответить Цитировать
    521/544
    + 0
  • #раздача

📑 Чтобы немного поразмять мозги, предлагаем подумать над следующей раздачей: 

ИТМ, топ 200. Мы открываемся с CO 2,2бб, BTN колл, остальные фолд. По флопу мы играем чек, опп ставит треть пота, мы колл. По тёрну мы снова чекаем, опп ставит 80%, мы коллируем. Ривер играем чек, опп ставит овербет олл-ин, мы выкидываем

🤔Как бы вы сыграли эту раздачу? 

Пишите в комментариях свои мысли по раздаче в нашем телеграмм канале, а завтра мы там же опубликуем комментарий по этой раздаче от нашего тренера 📄

Ответить Цитировать
    522/544
    + 0
  • GGcYfvCJG4xjz95qYsheWAeQhh-BLThQdEXZQIGDyrtCL9qdRKJXwc58AartlyzvVwe_IZikM-LDZcmf6EcAFbGNp23Dnk5KXOVyQ_N172VS9jS2zbcyX17akzhELY5sEwd0zwucY1ruOwNL2O8dChk

🆙📈💸 Вверх по лимитам с ITC

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.

👉 Продолжаем рубрику “Вверх по лимитам с ITCFond.ru”, где будем периодически делиться успехами игроков ITC. Чтобы вы могли разделить эмоции от повышения ребят и были мотивированы расти вверх вместе с нами!

За последние несколько дней поднялись по лимитам несколько игроков нашей команды:

🔼 Василий Bura888 перешёл из ITCJunior в основу на ABI $10

🔼 Андрей Manu588 на новом лимите ABI $7

🔼 Виктор Vikktorious теперь катает ABI $10

🔼 Роман Wild226 поднялся на ABI $12

🔼 Сергей Scrollyqq уже на ABI $15

🔼 Артём Tandemp уверенно шагает на ABI $15

🔼 Александр AlexRM штурмует ABI $17

🔼 Сергей Mrksaviol меняет сетку под ABI $17

🔼 Алексей Answerrr показывает покерное кунг-фу на ABI $20

🔼 Иван Ivansk настроен серьёзно на ABI $20

🔼 Алмаз Almazzzzzz отныне на ABI $25

🔼 Андрей Odayahm осваивает игру на ABI $25

🔼 Стас Vorobusheck перешёл на ABI $27

🔼 Андрей Bulratti69 перешёл в ITC Team Elite 🤩

Поздравляем ребят и желаем удачи на новом лимите!🍀

Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru ✅

Ответить Цитировать
    523/544
    + 0
  • Открыт набор в команду!🔥🏆📈

ITC - это команда игроков, живущих покером. Мы объединились, чтобы быстрее и качественнее расти по лимитам

Плюшки сотрудничества с нами: 
    🔸 бесконечный банкролл (можно подниматься по лимитам без страха остаться без бр) 

🔸 обучение у топовых тренеров (тренерский состав у нас огонь🔥 убедись сам у нас на сайте) 

🔸 прямой доступ к серверу с профессиональным софтом для работы над игрой (без очередей и спешки, в любое время дня и ночи пришёл и работаешь сколько нужно)

🔸 поддержка и выявление психологических ликов, мешающих игре, от командного ментал-коуча

🔸 динамическая система селекта турниров (тренеры каждый день отбирают для тебя самые сочные турниры для катки)

🔸 уютный закрытый сервер для общения с сокомандниками (обсуждение раздач, советы по софту, обсуждение переездов (покерных и в другие страны), мини-блоги игроков, в голосовых каналах кто-то стримит регулярно, английский каждую неделю)

🔸 Система обучения Академия ITC. Уникальная система, разработанная нашими тренерами для самостоятельной работы, наилучшего усваивания материала и более точной проверки знаний игрока

Присоединяйся к нам, подавай заявку на сайте ITCFond.ru ! 😉

Ответить Цитировать
    524/544
    + 0
  • 📈🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Павел Bughtsb (ABI $10)

В рядах основы ITCFond.ru снова пополнение. И снова игроком из ITCJunior. А всё потому, что ITCJunior - отличный старт для вашей покерной карьеры, если до основы вы пока по каким-то причинам не дотягиваете. Тренеры помогут сформировать у вас теоретическую базу плюс будет банкролл чтобы наиграть нужную дистанцию и профит.

Павел Bughtsb, которого несколько дней назад как раз приняли в основу ITC из Junior, поделился своим опытом:

Привет, Павел! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior? 

В джуниорах я пробыл примерно 1.5 года. Пришел на $0.25. Бекграунд у меня был, что выражалось в плюсовом графике, но из-за отсутствия базы пришлось начинать с самых низов. Быстро дошел до аби $5 (5 месяцев), но потом меня одолел тильт и пришлось год подождать, чтобы научится с ним бороться.

Кто у тебя был тренером? Как проходил процесс обучения? 

Тренер у меня был 1, Astap. Процесс обучения как и у всех. Садились разбирали базу. Мне выдавалось задание и я его выполнял. Все довольно таки просто. Единственное, что я полюбил, дополнительно смотреть тренировки других и групповые. Больше всего запомнилась таки групповая от Социолога по чек-рейзам. Прям открыла глаза и я как маньяк начал ее применять.

Какие покерные цели на ближайшее время? 

Цель одна - до конца года выйти в элиту. Не знаю получится или нет, но буду прикладывать все усилия для этого. 

По префлоп игре у меня вроде бы все более менее неплохо, но вот Большой блайнд немного проседает. Нужно более детально изучить рестилы с этой позиции. И возможно не так широко его защищать на увеличенные сайзы. 

Еще нужно разобраться в покерном софте. До этого пользовался только флопзилой и айсимайзером. Но этого очень мало чтобы активно прогрессировать. 

И хочется более углубиться в психологию, потому что тильт с даунстриком мне не сильно понравились. Поэтому хочется научится в него не попадать, либо очень быстро выходить.

Добро пожаловать в основу, Павел, и скорейшего роста по лимитам!🍀

Ответить Цитировать
    525/544
    + 0
  • #заносы

🏆Топ-занос прошедших выходных сделал главный тренер ITC Team Elite Александр MrLuckyMan. Он занял 4 место в турнире GGMasters за $150 на GGPokerok. Призы составили $26,382

🥈 Дмитрий Wertos занял 2 место в турнире Bounty Hunters HR за $525 на GGPokerok. Призы с нокаутами получились на сумму $19,300

🥇 Максим WrongOne одержал победу в турнире Bounty Builder High Roller за $530 на PokerStars. Призы с ноками составили $7,157

🥇Стас Stsnitro занял 1 место в турнире Knockout Battle Royale на Winamax. Его призы с ноками составили €6,588.

🥇 Вячеслав Lim занял 1 место в турнире Bounty Hunters Sunday Special за $108 на GGPokerok. Его призы с ноками получились в сумме $5,486

🥇 Семён Simons занял 1 место в турнире Big Antes Bounty за $15 на GGPokerok. Призовые с ноками получились на сумму $3,418

Всем удачи🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 19:59
    Ответить Цитировать
    526/544
    + 0
  • 🔥💰🤩 РОЗЫГРЫШ $500 | GIVEAWAY ITC 2023 

🥳 Юху!!! Отличные новости!!! ITC снова разыграет $500 среди зрителей нашего twitch-канала! 3 июля на аурастриме будут объявлены 37 победителей.

💵 $500 будут разыграны следующим образом: 100$x1, 50$x2, 25$x4, 10$x10, 5$x20

📺 Приобрести участие в розыгрыше можно за 50k баллов канала на Twitch

📌 Баллы каналы копятся во время просмотра стримов, за подписку и отслеживание канала. Подробнее о том, как заработать баллы канала читайте тут

Начинайте зарабатывать баллы канала уже сегодня - заходите на наши стримы на канале команды: https://www.twitch.tv/itcfond ! 😉

Ответить Цитировать
    527/544
    + 0
  •  

Встречайте свежую подборку хайлайтов стримеров ITCFond.ru!🔥🔥

🔥 Это называется плачу и нажимаю колл! © wraJke
    🔥 Доедет звони короче
    🔥 СЮДАААА!!!

Евгений WraJke, Андрей w1zZzard, Алексей ArhPro в новом видео на канале ITC😎

Только самые интересные моменты со стримов команды! 

Приятного просмотра!🍿❤️🙏🏻

Ответить Цитировать
    528/544
    + 0
  • 👍🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Дмитрий Rublikoff (ABI $10)

Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки как правило там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.

Своим опытом поделился Дмитрий Rublikoff, которого на днях как раз приняли в основу ITC из Junior:

Привет, Дмитрий! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior? 
    С декабря 2021 года. Взяли на $0.25

Тренером у меня был Minskplayer . Разбирали мою базу. Ходил на тренировки других учеников. Были групповые тренировки. Записывал и разбирали видео сессии. Всё нравилось. Пётр доступно и понятно объяснял.

Цель - расти по лимитам до элиты. Подтянуть нужно прежде всего покерное мышление.

Добро пожаловать в основу, Дмитрий, и скорейшего роста по лимитам!🍀

Ответить Цитировать
    529/544
    + 0
  • 😎🤝📺 Знакомство с командой | Алексей Aleks_20_a (ABI $200)

Алексей интересная личность и профессиональный игрок ABI $200. Был врачом-хирургом, а стал игроком высоких лимитов. Мы часто наблюдаем за ним на аурастримах, периодически задаём ему вопросы в рамках рубрики #вопросытренеруITC и даже видели его стрим на канале фонда. 

Мы уже публиковали интервью с ним. Но для тех, кто пропустил, продублируем его снова😉

▪️ Почему он принял решение о кардинальной смене деятельности?
    ▪️ Жалеет ли сейчас об этом?
    ▪️ Сколько ему удавалось зарабатывать врачом, а сколько удаётся зарабатывать в покере?

👉Ответы на все эти вопросы и полную историю событий из уст самого Алексея смотрите в интервью:

Ответить Цитировать
    530/544
    + 0
  • #заносы

🏆Топ-занос прошедшей недели сделал главный тренер ITC Team Elite Александр Mr.Luckyman. Он занял 2 место в турнире Saturday Knockout HR за $1,050 на GGPokerok. Призы с ноками составили $19,067

💵 Андрей Olleggi занял 4 место в турнире MicroMillions Marathon за $55 на PokerStars. Призы получились на сумму $15,080. 

🥇 Виталий Rrrmmpp занял 1 место в турнире Mini Bounty Builder HR за $55 на PokerStars. Его призы с нокаутами составили $15,058

🥇 Дмитрий Yurfakkuban одержал победу в турнире Bounty Builder High Roller за $530 на PokerStars. Призы с ноками составили $13,612

🥇 Стёпа Stepa2107 занял 1 место в турнире Bounty Builder за $162 на PokerStars. Его призы с ноками составили $7,048.

Всем удачи🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 10:59
    Ответить Цитировать
    531/544
    + 0
  • 🏆💵🔥Бесткеш Руслана Ruxa на $6,348

Игрок основы ITCFond.ru Руслан Ruxa (ABI $17) оформил новый бесткеш благодаря победе в турнире GGMasters Bounty Warm-Up Special Edition за $25 на GGPokerok. Ему удалось одолеть поле на 3193 входа и нокаутировать 17 игроков. Призовые Руслана вместе с нокаутами составили $6,348. Поздравляем Руслана с этим ярким заносом!🥳

Комментарий Руслана по заносу:
    Турнир с самого начала стал складываться хорошо, в ранней стадии удалось набить огромный стэк и сделать несколько нокаутов. Всю дорогу шел с хорошим стэком, вплоть до предфиналки, пока не случилась «авария». 

Из ранней идет опен от фиша с коротким стэком и нокаутом за голову в 320$, у меня на баттоне АА, я завожу их колд коллом, блайнды сфолдили, флоп низкий с ФД, опп ставит крупную, я колл, терн бланк, он ставит еще крупную, я понял, что уже можно пихать и опп уже не отвалится. Ставлю олл-ин, он кол! У него комбо дро, гатшот с ФД и Ривером ему кладут стрит. 

Я после этой раздачи стал с коротким стэком, но потом удалось пару банков выиграть и зашел на финалку с 7 стеком. По началу ничего не раздавали, стек просел до 15бб и мне на СО раздали А10 я первым словом пихнул, на бб колл - там 77, я поймал свои 6 аутов и начал более лузово играть. 

Ключевая раздача, после которой я стал чипаком была такова… Из утг опен от среднего стека, у меня на МП АQo я решил потрибетить, так как за столом были 2 стека по 4бб и я понимал, что оппоненту на утг очень сложно будет мне сопротивляться, учитывая ICM. Но он на мой 3бет запушил, я хотел выкидывать, но потом еще раз все взвесил, посчитал пот одсы, плюс надбавка в виде нокаута… короче отбил его) там QQ и по терну я их перекупил, поймал туза.

После этой раздачи я стал чипаком, стал открывать всю колоду, оппы начали друг друга пересиживать и я этим воспользовался. В общем финалка прошла безболезненно)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 10:59
    Ответить Цитировать
    532/544
    + 0
  • 🆙📈💸 Вверх по лимитам с ITC

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.

👉 Продолжаем рубрику “Вверх по лимитам с ITCFond.ru”, где будем периодически делиться успехами игроков ITC. Чтобы вы могли разделить эмоции от повышения ребят и были мотивированы расти вверх вместе с нами!

За последние несколько дней поднялись по лимитам несколько игроков нашей команды:

🔼 Дмитрий Rublikoff перешёл из ITCJunior в основу на ABI $10
    🔼 Слава Naivse на новом лимите ABI $12
    🔼 Олег P1amor отныне на ABI $17
    🔼 Виталий Rrrmmpp осваивает игру на ABI $30
    🔼 Николай Ratatat19 настроен серьёзно на ABI $30

Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru

Ответить Цитировать
    533/544
    + 0
  • #заносы

🏆Топ-занос прошедшей недели сделал игрок ITC Team Elite Евгений . Он занял 2 место в турнире Bounty Hunters Sunday Main Event за $54 на GGPokerok. Призы с ноками составили $28,823

🥇 Евгений WraJke занёс турнир Superstack за €25 на RedStar. Победа вместе с нокаутами ему принесла €19,849

🥈 Дмитрий Wertos занял 2 место в турнире Sunday Bounty Superstack HR за $840 на GGPokerok. Призы c ноками  получились на сумму $15,330. 

🥇 Виталий KuzyaTT занял 1 место в турнире Festival Kickstarter за $25 на GGPoker. Его призы с нокаутами составили $10,472

🥈 Вячеслав Yagrebulave занял 2 место в турнире High Roller за $630 на PokerKing. Призы составили $9,213

🥇 Нурик Nooreek262 занял 1 место в турнире Bounty Builder за $33 на PokerStars. Его призы с ноками составили $6,673.

Всем удачи🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 11:04
    Ответить Цитировать
    534/544
    + 0
  • 🔥🏆💵 Бесткеш на сумму $5,378 оформил Владимир Looton9191

Игрок основы ITCFond.ru превзошёл сам себя и обновил бесткеш благодаря заносу в турнире Bounty Builder за $11 на PokerStars. В турнире было зарегано 6,100 входов, а призовые за первое место составили $5,378. Отличная победа, поздравляем Владимира!🥳

☁️ Комментарий Владимира по заносу:

“В целом месяц складывался мягко говоря очень плохо, летел 120 бай-инов своего лимита. Эта сессия ничем не отличалась от предыдущих, успешно справился с вылетом со всех турниров. Когда был в топ-30 данного турнира, он оставался один, так что мог сконцентрироваться только на нём. 

Особых иллюзий не питал, дипраны бывают часто, а вот дойти до хедзапа или победить гораздо реже. Турнир в целом проходил неплохо, он был субботний с увеличенными ноками. В начале получилось набить неплохой стек и собирать с оппонентов их нокауты. Ближе к трём предфинальным столам удалось выиграть два важных выставления и выйти на финалку чиплидером. 

Финалка была хорошая, было 2 рега, но у них были небольшие стеки и они не могли особо сопротивляться. Остальные были более спокойные игроки, которые особо ничего не выдумывали. Один был очень хороший любитель, который хотел участвовать во всех раздачах, при этом у него был стек близкий к моему. С ним и случилась ключевая раздача на финалке. 

В топ-5 я с сб подтрибетил опен от любителя с СO с KQо, он нажал колл.  Флоп вышел мечты - АJT. Ставлю ставку продолжения на что получаю быстрый пуш, радостный колл (с просьбой, чтоб не переехали). Оппонент показал две пары AJо, получили ещё большее преимущество и забрали топ-нокаут на оппоненте. 

На финалке удалось собрать практически все нокауты, поэтому и разбежка между первым и вторым местом получилась очень ощутимая, второе место получил около 2k. 

Эмоции переполняли, очень рад был этому заносу , так как в фонде 2 года, а бесткеш не обновлял давно. С учётом того, что месяц крайне плохой был, получил душевное спокойствие, что плоды работы над игрой дали свой логический и такой долгожданный результат.

Ответить Цитировать
    535/544
    + 0
  • 😎🤝📺 Знакомство с командой | Александр Korkmaz (ABI $50)

Кто-кто, а тренер команды ITC Александр Korkmaz знает все лики игроков не понаслышке. Именно он ежедневно помогает игрокам команды их исправлять📈

Мы уже публиковали интервью с ним. Но для тех, кто пропустил, продублируем его снова😉

✔️ Что для МТТшника самое главное?
    ✔️ Тяжело ли было менять игру по приходу в команду?
    ✔️ Какие основные плюсы в команде для себя может найти регуляр ABI $50?
    ✔️ Как происходит изучение покерных полей для команды?
    ✔️ Что ждёт покер в будущем?

🎞 Ответы тренера ITCFond.ru Александра Korkmaz на эти и другие вопросы, а также дельные советы для новичков, смотрите в видеоинтервью на канале команды

Ответить Цитировать
    536/544
    + 0
  • 🆙📈💸 Вверх по лимитам с ITC

🔼 Николай Nikolay2604 перешёл из ITCJunior в основу на ABI $7
    🔼 Рамиль RSADYKOV тоже перешёл из ITCJunior в основу, но уже на ABI $10
    🔼 Коля Simona477 на новом лимите ABI $10
    🔼 Антон Anton_LEVIS на новом лимите ABI $12
    🔼 Юрий Dorik1 поднялся на ABI $12
    🔼 Вячеслав FraerVV29 теперь катает ABI $15
    🔼 Владимир FlushTLT осваивает ABI $15
    🔼 Иван ivridich меняет сетку под ABI $15
    🔼 Дмитрий DimonEPT отныне на ABI $15
    🔼 Виктор KRUG325 уверенно шагает на ABI $15
    🔼 Нурик Nooreek262 уже на ABI $17
    🔼 Владимир Looton9191 показывает покерное кунг-фу на ABI $17
    🔼 Славик Sharfadin оттачивает мастерство на ABI $17
    🔼 Влад Traveler штурмует ABI $20
    🔼 Никита Malerosh123 осваивает игру на ABI $20
    🔼 Николай Ratatat19 настроен серьёзно на ABI $30
    🔼 Анатолий Ryzhakov перешёл в ITC Team Elite

Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru

Ответить Цитировать
    537/544
    + 1
  • 🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Николай Nikolay2604 (ABI $7)

Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки как правило там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.

Своим опытом поделился Николай Nikolay2604, которого на днях как раз приняли в основу ITC из Junior:

Привет, Николай! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior? 

Пришёл в джуниор в конце марта 22 года на аби 0.25.

Первый тренер был Матт Вадим. Тренировки были доступные, интересные. С каждым новым тренером все больше и больше информации и подача разная, поэтому старался запоминать все что давали.

На ближайшее время учиться, работать над ошибками и уверенно шагать по лимитам, для начала профит с 0 до 10к$

Добро пожаловать в основу, Николай, и скорейшего роста по лимитам!🍀

Ответить Цитировать
    538/544
    + 0
  • #заносы

🏆Топ-занос прошедшей недели сделал тренер ITC Team Elite Егор Sweet_Dreams. Он занял 2 место в турнире Friday Night Fight HR за $1,500 на GGPokerok. Призы с ноками составили $34,742

🥈 Николай Ratatat19 занял 2 место в турнире Sunday Marathon за $30 на GGPokerOK. Призовые вышли в сумме $11,486

🥇 Саша Ofryl занёс турнир Sunday High Roller PKO за €250 на PS. es. Победа вместе с нокаутами ему принесла €8,185

🥈 Евгений Diogen занял 2 место в турнире Friday Night Fight за $25 на GGPokerok. Призы c ноками  получились на сумму $5,909

🥈 Алексей занял 2 место в турнире GGMasters Bounty Warm-Up за $25 на GGPokerOK. Призы с ноками составили $4,097

Всем удачи🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 10:58
    Ответить Цитировать
    539/544
    + 0
  •  

🔥🏆💵 Виталий VOLTER оформил бесткеш на $5,893 + билет на SCOOP

Игрок основы ITCFond.ru Виталий VOLTER (ABI $12) порадовал себя бесткешем. Он занял второе место в турнире Mini EPT Monte Carlo за $5,5 на PokerStars. В турнире было какое-то космическое количество входов - 13,486. За второе место Виталий получил $5,893 (1,071 бай-инов!!!) + билет на SCOOP. Поздравляем Виталия с заносом!🥳

Комментарий от Виталия VOLTER:

Турнир прошёл достаточно обыденно. Сессия закончилась и остался один стол. Играл его на расслабоне, до топ 100 особо не напрягаясь. Дальше уже понимая, что у меня достаточно хороший стек и очень хорошо складывается, есть возможность неплохая выиграть этот турнир и, наконец-то, выйти в плюс за долгий период времени, вследствие чего стал играть более вдумчиво. Помимо этого билетики давали доп мотивацию.  

Сложности начались уже на предфинальном столе, когда я потерял свой топовый стек и вышел на финалку не чиплидером. Забавный момент, что на финалке был ещё наш софондовец. В таком килополе не часто такую ситуацию можно увидеть. 

Финалка сама по себе была не сложная, но пришлось играть достаточно узко. Самая соль была в том, что на финальном столе было всего 4 регуляра и 5 достаточно слабых любителей. 

Вплоть до хедз-апа шёл вторым стеком и особого давления оказывать не мог. В хедз-ап вышли с регуляром бразильским и тут давление выросло как никогда. Помимо разницы призов в $3к, были доп призы в виде билетика на турнир за $1,050 за второе (а также всему финальному столу), либо пакет на ЕПТ Барселона за первое. Но этому, к сожалению, не суждено было сбыться.

Когда сделал этот занос, уснуть не мог до 12 дня, эмоции переполняли. Доказал себе, и тем кто в меня не верил, что Покер это та игра, где нужно много работать над своей игрой, а так же когда не складывается не унывать и терпеть показывая свою А Игру. Потому что если ты всё делаешь так как надо, или хотя бы большинство действий, то тебе воздастся обязательно) Надеюсь, что мой период даунстрика в год закончен и дальше всё будет только круче)

Ответить Цитировать
    540/544
    + 1
1 64 65 66 67 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.