Джино @ 14.8.2014 Переживаю не самый однозначный период в своей карьере. В начале месяца по рекомендации Crimson_King'a взял курс тренировок у AsianFlushie, с его стороны это выглядело как подгон, но лучше б я на это не вёлся. В процессе 4х часов я испытал всю гамму эмоций от эйфории до безысходности. Именно таком порядке. Эйфория была лишь до начала тренировок от предвкушения что я буду заниматься с топовым игроком. Далее нарастающее напряжение и отчаянье. За первые 4 часа мы разобрали 4,5 (четыре с половиной!) раздачи. Я получил много, как мне тогда казалось. полезной информации по балансировке, вот только деньги с того момента я выигрывать перестал. Пропала уверенность в каждом действии, хотя казалось бы должно быть наоборот. Я даже спустился на нл100, но и там не мог выиграть ни одного матча. Я плохо спал и питался, в голове постоянно крутились балансировки диапазонов... Не смотря на неплохой прошлый месяц
мне просто хотелось бросить покер. Игра внезапно превратилась во что-то невероятно сложное и непонятное.
Вечером я набрал своему корешу из Белгорода, чуваку который последние 700к рук на нл25 отыграл в -0,05bb/100 и сейчас делает невероятный рывок на нл50. Я решил выебнутся своими современными знаниями покера, но не тут-то было. Оказалось, что Андрюха разбирается в балансировке диапазонов получше меня, а возможно и многих регуляров из последнего рейтинга TCfromUB.
И тут-то до меня дошло.. Практической пользы от этого теоритического фуфла вообще нет! Я открыл бутылку вискаря, которая как заряженное ружье, лежала в шкафу несколько месяцев, выпил половину и вырубился. Следующий день плохо помню, потому что с утра добил вторую половину. По итогу я разъебал айфон, барыга залил колой макбук и потом несколько дней я приходил в себя. Видимо именно колы моему ноуту не хватало для масти, потому что в воскресение доехал в килополяне на 18к евро. Жизнь налаживается.))
то, что со мной происходит последние 5 месяцев без последнего абзаца и тренера за 2к\час
Сообщение отредактировал Oryema - 20.10.2015, 11:53
ну хз нахера тут 3бетить 44ки,даже в дипах.....да и 4бет с А6с lol тож хорош тем более что тру склонен много колить 4бетов....... по тому как сиграно рвиер овербет пуш найс,мне слабо представляется что кану тут выкинет на оверпуш что то из тех рук которые вколят ставку скажем в пот или около этого.
Сообщение отредактировал cycuKaMu - 22.10.2015, 17:32
cycuKaMu @ 22.10.2015 ну хз нахера тут 3бетить 44ки,даже в дипах.....да и 4бет с А6с lol тож хорош тем более что тру склонен много колить 4бетов....... по тому как сиграно рвиер овербет пуш найс,мне слабо представляется что кану тут выкинет на оверпуш что то из тех рук которые вколят ставку скажем в пот или около этого.
Как по мне, так норм блеф 4бет с А6s в дипах. В 100бб лучше эту руку коллом, а блеф 4бетить A2-A5o. А в дипах A6-A9s - нормальный диапазон блеф 4бета.
в середине сессии какие-то странные звуки от клика мышки - ничего контролировать не могу, мышка возвращается в одну и ту же точку. -3 фиша. через таскманагер закрыл все клиенты клавой, ребутнул комп. ЧТО это может быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то, что со мной происходит последние 5 месяцев
без последнего абзаца и тренера за 2к\час