Всем привет, в последнее время с настроением моим происходит что то не то, оно какое то апатичное, вроде играю, вроде все делаю как и делал, но выиграть не могу. Я уже не расстраиваюсь по этому поводу давно, но и радоваться было бы как то странно. Вот и пребываю в непонятном состоянии. Онлайн стал играть меньше и лимиты ниже, во многом это зависит и от того, что любимый сайт ФТП подзатух в свете последнепятничных событий, ну и выиграть ничего не могу, а большим запасом БР я никогда не славился. Наш еле живой оффлайн тоже не особо радует, уже давно там ничего не выигрывал, потому что часто натыкаюсь на "раздачи-тупики" (что в оффе, что в онлайн) не знаю существует ли такой термин, или может называется это как то по-другому, но я имею ввиду те раздачи, которых нельзя избежать, то есть приходит та карта, которую ты не можешь выкинуть, ввиду ее силы, любая - , , , и так далее. Но с ней ты не можешь выиграть, хоть как ты сыграй, тебя уже ждут и твоя турнирная история заканчивается с приходом этой карты и единственно как можно это избежать не быть в это время за столом или за монитором, но я это как то не практикую.
Но это всегда заканчивалось, закончится и в этот раз, как всегда неожиданно и тем более приятно)