Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Lago, не у тебя одного, кто-то тут недавно писал о такой же проблеме
Пролистал несколько страниц, вроде не было. Что со старзами в Черногории? Общий пул, резервация или нельзя катать?
dimapokerny, что ты разрешаешь, баклан. Я конкретный вопрос задаю, хули ты тут клоуна включаешь?
Yak-OFF, В России нельзя переводы делать
motosha, всегда же были оппоненты с Черногории за столами. Значит общий пул и 100% ПС там легальный
всем привет! подскажите у кого-нибудь из Беларуси проходит депозит на покерстарс es? Очень хочу задепать, но там один вид депозита стоит Mastercard и выбивают ошибку по-типу обращайтесь в саппорт, саппорт дельного ничего не говорит
Yak-OFF, ты у кого спрашиваешь?у людей.я ответил тебе конкретно-,что я тебе разрешаю.Если хочешь достоверную информацию спроси у саппорта покерстарс или хотя бы пролистай две страницы этой темы...каждый день задают и отвечают на этот вопрос...А эти "баклан","шерсть" и такой лексикон оставь себе и не бросайся грязью...тебя подкололи ...а ты на личности переходишь...был в моей жизни опыт,встречался.как думал так и было.в интернете все горазды говорить.уважающие себя люди и на самом деле имеющие вес-никогда,НИКОГДА такого себе не позволяют...подумай об этом.
Старзы мёртвые, на многих румах проблемы с депами и выводом. А подскажите какие румы вообще живы? Где с России сейчас можно катать?
Заранее примного благодарен!
Всем привет!
Парни, как перенести учетку в связи с переездом из РФ? Подскажите пожалуйста адрес, куда нужно написать.
Заранее спасибо!
Lago, У меня также было в последние деньки игры на старзах. Не успел узнать решается ли это как-то
dimonpoker @ 24.03.22подскажите, если скрилл появился. Но у меня 50% от баланса надо еще отыграть для кешаута . А играть нельзя - что делать в таком случае? Саппорт я так понимаю не работает у них
Кто-нибудь решил проблему вывода не отыгранных средств? Писал в саппорт неделю назад - ответили "мы работаем над этим".
а что за проблема не отыгранных средств? Старзы вроде бы один из немногих румов, в котором ничего не надо было отыгрывать, если не злоупотреблять то в общем можно было после депа почти сразу кэшаутить
Дел
я мож че и путаю... но раньше было 72 часа холда после депа и можно было выводить, а потом вроде и это отменили.... ну в какой-то теме читал что выводить можно сразу... про 15% отыграть хз, так же читал что кто-то скрилл статус набивал особо ничего не отыгрывая
мнеб твои проблемы