Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
bluescorp1on, Я думаю, как всегда, в р-н 3-5 часов.
Simka, договор от гостиницы естественно не проходит - он никак не гарантирует, что ты не приехал в Ташкент на три дня, а потом не свалишь обратно.
Если не хочешь снимать долговременное жильё, попробуй поищи местные страховые компании, которые тебе сделают местную страховку (минимум 90 дней) и впишут в страховой полис любой местный адрес с твоих слов. Это работает.
В отличие от Узбекистана в Старзах бумажную волокиту любят, так что подтверждение, что ты в Узбекистане надолго, тебе по-любому потребуется.
есть контакт!
шо, опять?
упд: отлагало
PercoFF, вот способ найти магазин
Settings - Account Details - RSA Security Token - Order RSA Security Token
Настройки - Аккаунт - RSA токен
Добрый, средства нельзя ни куда перевести, лучше пусть на ПС будут, у меня 750$ зависли, и как это закончиться хз..
Dimunchin, Когда бакс будет рублей 30
Кто-нибудь уже менял локацию? Как быстро они это делают?
Два дня назад отправил документы и на почту и через клиент, но тишина, хотя слышал что за пару часов разблокируют и меняют локацию.
И еще.
Как найти лайв чат в клиенте покерстарз? Все перерыл, перетыкал, не могу найти...
Baskai, Help->Contact us->выбираешь язык, суть вопроса ->соединить - и соединят
Heaven-and-Hell, только вот кнопки соединить у меня к сожалению нету
Baskai, У всех есть, а у тебя нет? Дай скрин.
если они смогли наладить столько способов депа/кэша то почему бы не снять блок с игры? Они же сами писали что это и была причина блока
Baskai, вроде, сейчас онлайн чат для сочинского клиента недоступен, тоже не нашел, хотя тыкал всё как раньше, он просто не появляется в вариантах связи, как раньше это было, так что пиши просто в форме запроса что интересует и отправляй, на мыло отвевтят
Можно попробовать все разделы протыкать, я так два раза находил лайв - чат, но после сеанса общения эту опцию выпиливали.
до скольки ребут есть инфа?