Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Ghanatha, раз в полгода.
Red_Star @ 07.07.23Frost19, Здравствуйте! Через какое-то время система разлогинивает, верно, это автоматически происходит. К сожалению, в данном случае совпало с прокрутом колеса. Выпадение того или иного приза - это случайность, поэтому выпасть может что-угодно из списка.
Red_Star, Очень интересно, до этого почти год ни разу такого не было и тут вдруг привет, разлогин. За почти год больше ни разу такого не было. Если открыта вкладка и браузер не закрывается - релогина нет. Также как и клиент может часами в ожидании висеть - не выкидывает.
А тут я специально открыл, залогинился, выбрал лотерею, нажал крутить выпало 250 и резко вылетело. Совпадение? Не думаю!
В какой сети выводят litecoin? на адреса которые начинаются с ltc1 не выводится.
Red_Star, Здравствуйте! Представим ситуацию, я запускаю 6 столов, 2 находит сразу, 4 "типо" в очереди на стол где появится место. Место появляется, но я этот стол играл, вижу игроков, и мне он не нравится, я закрываю его, но меня на этот стол сажают оставшиеся 3 стола "типо" очереди! Можно как-то сделать чтобы хотя бы 2 минуты не сажало за тот же стол если я его закрыл? А так приходится скипать пустые столы и закрывать тот что не нравится. Было бы очень полезно! Спасибо.
А депать и выводить с рума крипту можно только имея аккаунт в Binance? Некастодиальный (небиржевой) кошелек не покатит?
Red_Star, Скажите, плз, какая комиссия на вывод на Luxon - 0% или 1,5%, как на Skrill?
И какая комиссия на кешуат на украинскую картку в национальной валюте грн. (есть, опыт, кто делал вывод)?
Скажите какой мин депозит, и вывод на Вебмани
Frost19 @ 08.07.23Red_Star, Очень интересно, до этого почти год ни разу такого не было и тут вдруг привет, разлогин. За почти год больше ни разу такого не было. Если открыта вкладка и браузер не закрывается - релогина нет. Также как и клиент может часами в ожидании висеть - не выкидывает.
А тут я специально открыл, залогинился, выбрал лотерею, нажал крутить выпало 250 и резко вылетело. Совпадение? Не думаю!
Пожалуй, стоит на видео записывать, возможно через какого-то надзорщика удастся с этих пидоров что-то вытащить.
Подобную ситуацию ты не первый здесь описал.
Самый пидарастический ГСЧ в мире
begiLoLabegi, PokerOK поиграй, там ГСЧ такое же, ибо Кюрасао!
Retvizan, Играл на старзах (более 500к рук), 888, пати, Тайгер, Американс. Сейчас на Редстаре и Покерок, так вот лучшие результаты у меня были на Старзах, потом 888. Пати плохо, Американс и тайгер играл мало, но + был нормальный. Лучшее ГСЧ было на старзах для меня! И ещё, если у тебя нет нигде перекосов во всех румах, объясни мне как может быть такое на Редстаре?
Ник игрока veberstar. Покажи такие недоборы на Старзах с никами и графиками! Я такое только на Редстар видел.
Hikaru @ 10.07.23Retvizan, Лучшее ГСЧ было на старзах для меня! И ещё, если у тебя нет нигде перекосов во всех румах, объясни мне как может быть такое на Редстаре?
Ник игрока veberstar. Покажи такие недоборы на Старзах с никами и графиками! Я такое только на Редстар видел.
1. Я не пользуюсь майнингом и не имею базы на игроков. Единственное что я могу, это посмотреть топы на смартхенде с сортировкой по количеству рук. Смотрел старзы и ред. Я не увидел большого разброса между винрейтом и EV у игроков в этих румах. Думаю, что ситуация с veberstar уникальная, других ведь таких на редстаре нет? Случай с одним игроком ничего не значит, ведь все играют с одним ГСЧ. Если есть проблемы с ГСЧ, то проблемы должны быть у многих игроков. Где проблемы?
2. Можете написать в тех. поддержку насчет такого графика, они охотно отвечают на любые вопросы.
Ghanatha @ 07.07.23Как часто можно менять ник в iPoker?
Ghanatha, Здравствуйте! Вы можете запросить смену покерного ника один раз в 6 месяцев, отправив письмо на нашу электронную почту security@redstarpoker.eu с Вашей зарегистрированной почты в аккаунте.
Для этого отправьте нам 3 различных варианта ника, первый из которых будет наиболее предпочтительным. Обратите внимание, что псевдоним может состоять только из 4 - 16 символов, из которых допустимы ТОЛЬКО английские буквы и цифры.
Frost19 @ 08.07.23Red_Star, Очень интересно, до этого почти год ни разу такого не было и тут вдруг привет, разлогин. За почти год больше ни разу такого не было. Если открыта вкладка и браузер не закрывается - релогина нет. Также как и клиент может часами в ожидании висеть - не выкидывает.
Frost19, Здравствуйте! Вы можете написать также в поддержку support@redstarpoker.eu, чтобы уточнили у коллег, не было ли технических проблем именно про этом прокруте колеса.
liti @ 08.07.23В какой сети выводят litecoin? на адреса которые начинаются с ltc1 не выводится.
liti, Здравствуйте! Сеть - LTC, в Кассире показана в этом поле сеть, которую нужно выбрать при выводе через криптовалюту:
Если возникает какая-то проблема с выводом, лучше уточнить в поддержке, чтобы проверили по аккаунту, корректный ли адрес/криптовалюта и помогли с выводом: support@redstarpoker.eu
Hikaru @ 08.07.23Red_Star, Здравствуйте! Представим ситуацию, я запускаю 6 столов, 2 находит сразу, 4 "типо" в очереди на стол где появится место. Место появляется, но я этот стол играл, вижу игроков, и мне он не нравится, я закрываю его, но меня на этот стол сажают оставшиеся 3 стола "типо" очереди! Можно как-то сделать чтобы хотя бы 2 минуты не сажало за тот же стол если я его закрыл? А так приходится скипать пустые столы и закрывать тот что не нравится. Было бы очень полезно! Спасибо.
Hikaru, Здравствуйте! Спасибо и Вам за обратную связь, передали эту информацию администрации.
potappatop @ 09.07.23А депать и выводить с рума крипту можно только имея аккаунт в Binance? Некастодиальный (небиржевой) кошелек не покатит?
potappatop, Здравствуйте! Нет, не только Binance, подойдет любой Ваш криптокошелек.
Для депозита у Вас в Кассир - Депозит - Криптовалюта есть собственные уникальные адреса под каждой криптовалютой, на которые Вы отправляете средства при пополнении, со своего кошелька, следуя указаниям в Кассире.
Для вывода через Кассир - Вывод - Криптовалюта Вам нужно будет просто ввести адрес своего кошелька. Главное, правильно выбрать криптовалюту и сеть, и в зависимости от них вставить верный адрес:
Если возникают какие-либо проблемы, можете, как соберетесь делать депозит/заказывать вывод, написать в наш онлайн-чат на сайте или почту support@redstarpoker.eu, чтобы Вам подсказали.
nort1k @ 09.07.23Red_Star, Скажите, плз, какая комиссия на вывод на Luxon - 0% или 1,5%, как на Skrill?
И какая комиссия на кешуат на украинскую картку в национальной валюте грн. (есть, опыт, кто делал вывод)?
nort1k, Добрый день! По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
LuxonPay - 1 %
UAH карты - 7%
Для вывода на украинскую карту в UAH нужно также зарегистрировать карту через Кассир - Вывод - Карты - Перейти к регистрации карты.
Как часто можно менять ник в iPoker?