"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,230,918
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,665
1 645 646 647 648 1322
  • Forz @ 16.2.2014
    Да да мы знаем, главное не победа, главное участие.

нет-нет, что ты, всех, кто не принес золото, надо сразу отправлять лес валить ближайшим поездом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/91
    + 7
  • iskander @ 16.2.2014
    нет-нет, что ты, всех, кто не принес золото, надо сразу отправлять лес валить ближайшим поездом.

Ну кто по 4 минуты ходом проигрывает точно можно или их тренеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/93
    + -3
  • Forz @ 16.2.2014
    Ну кто по 4 минуты ходом проигрывает точно можно или их тренеров.

а, то есть теперь уже время важно, а не итоговое место, ты уж определись.

если я правильно тебя понял, то отстать на 4 минуты и взять серебро значительно хуже, чем отстать на сотую секунды и занять 4-е место?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 0
  • MegaMagomed @ 16.2.2014
    Гусев один из худших, а по мне так худший, футбольных комментаторов. Просто ужасный

Это Гусев то худший, а как насчет триоТвалтвадце, Казаков, Орлов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iskander @ 16.2.2014
    а, то есть теперь уже время важно, а не итоговое место, ты уж определись.

если я правильно тебя понял, то отстать на 4 минуты и взять серебро значительно хуже, чем отстать на сотую секунды и занять 4-е место?

Важно и то и другое, лучше стать вторым проиграв 4 минуты, а еще лучше занять 60-е место, проиграть 4 минуты, реветь и говорить мы готовились мы старались, это просто не наш день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/93
    + -1
  • iskander @ 16.2.2014
    Сидя на диване, наверное, особенно легко рассуждать о посредственности серебряной медали.

То есть чтобы рассуждать о посредственности медали надо сначала 15ку классикой по первому разряду пройти?? Или что нужно я не понимаю, чтобы можно было обсуждать плохие выступления тех или иных спортсменов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/93
    + 0
  • Forz @ 16.2.2014
    То есть чтобы рассуждать о посредственности медали надо сначала 15ку классикой по первому разряду пройти??

боюсь, что даже это не дает право рассуждать о посредственности медали, потому что любая медаль олимпийских игр - супердостижение
    Forz @ 16.2.2014
    Или что нужно я не понимаю, чтобы можно было обсуждать плохие выступления тех или иных спортсменов?

тем, кто считает серебро и бронзу плохими выступлениями, по-моему, лучше вообще воздержаться от подобных обсуждений.

ну или остается теоретизировать про 60-е места и четырехминутные отрывы, которые никакого отношение к изначальной дискуссии отношения не имеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/91
    + 12
  • iskander @ 16.2.2014
    боюсь, что даже это не дает право рассуждать о посредственности медали, потому что любая медаль олимпийских игр - супердостижение

тем, кто считает серебро и бронзу плохими выступлениями, по-моему, лучше вообще воздержаться от подобных обсуждений.

ну или остается теоретизировать про 60-е места и четырехминутные отрывы, которые никакого отношение к изначальной дискуссии отношения не имеют

Одно дело 3-е место Смышляева, другое дело 3-е место хоккейной сборной.

Или ты считаешь что 3-е место и целых 20+ бронзовых медалек тоже успехом будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/93
    + 0
  • Forz @ 16.2.2014
    Или ты считаешь что 3-е место и целых 20+ бронзовых медалек тоже успехом будут?

даже проигрыш в матче за 3-е место в современных хоккейных реалиях будет отличным результатом.

понимаю, что подобные заявления шокируют и злят патриотов, которые вспоминают про хоккей раз в 4 года, но что же делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/91
    + 8
  • Вот только что была отличная иллюстрация - Легков герой и совершенно неважно, будет медаль и какой будет ее цвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/91
    + 26
  • iskander @ 16.2.2014
    даже проигрыш в матче за 3-е место в современных хоккейных реалиях будет отличным результатом.

понимаю, что подобные заявления шокируют и злят патриотов, которые вспоминают про хоккей раз в 4 года, но что же делать.

Дела....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/93
    + -2
  • iskander @ 16.2.2014
    Вот только что была отличная иллюстрация - Легков герой и совершенно неважно, будет медаль и какой будет ее цвет.

Ну это лучшие что я видел от наших на ОИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Народ вы реально считаете что 4-е место это отличный результат будет для наших хоккеистов или по приколу плюсуете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/93
    + 1
  • iskander @ 16.2.2014
    Вот только что была отличная иллюстрация - Легков герой и совершенно неважно, будет медаль и какой будет ее цвет.

Ну что за лицемерие? Как это неважно? Ты это самому Легкову еще скажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + -1
  • Kamski @ 16.2.2014
    Ну что за лицемерие? Как это неважно? Ты это самому Легкову еще скажи

какое лицемерие? по логике некоторых, если наши останутся без медали, ему надо будет сказать, что команда (а значит и он) плохо тренировались, не выложились и не доработали, у меня бы язык не повернулся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/91
    + 1
  • iskander @ 16.2.2014
    какое лицемерие? по логике некоторых, если наши останутся без медали, ему надо будет сказать, что команда (а значит и он) плохо тренировались, не выложились и не доработали, у меня бы язык не повернулся.

Я не об этом, а о неважности медалей и их достоинства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • iskander @ 16.2.2014

У кого такая логика? Тренировался плохо не выложился и недоработал тот кто все просрал, а кто отыгрывал и догонял тот молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/93
    + 0
  • Kamski @ 16.2.2014
    Я не об этом, а о неважности медалей и их достоинства.

ну тогда попробуй перечитать мой пост и что ему предшествовало, прежде чем писать о лицемерии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/91
    + 2
  • Представляю ситуацию.

Хеллнер резко сдает, шведы берут бронзу.

Интервью берет шведский Искандер.

Ис - как же так вы же шли с отрывом первым, родина надеялась на вас, что случилось?

Хе - ты ваще кто такой? хрен с горы? гоу на лыжню я тебе на километре минуту привезу, у меня бронзовая медаль, а у тебя живот висит понял.

Ис - пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/93
    + -7
  • Forz,
    Forz @ 16.2.2014
    Представляю ситуацию.

Хеллнер резко сдает, шведы берут бронзу.

Интервью берет шведский Искандер.

Ис - как же так вы же шли с отрывом первым, родина надеялась на вас, что случилось?

Хе - ты ваще кто такой? хрен с горы? гоу на лыжню я тебе на километре минуту привезу, у меня бронзовая медаль а тебя живот висит понял.

Ис - пас.

ну если мой ник заменить на твой, то думаю, первый вопрос примерно таким и был бы, еще наверное и оскорбелний бы добавил, чтоб не расслаблялся лошок

а я, сокрее всего, в такой ситуации вообще не стал бы подходить к спортсмену или высказал бы уважение за труд и этим ограничился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/91
    + 1
1 645 646 647 648 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.