iskander @ 16.2.2014
а, то есть теперь уже время важно, а не итоговое место, ты уж определись.
если я правильно тебя понял, то отстать на 4 минуты и взять серебро значительно хуже, чем отстать на сотую секунды и занять 4-е место?
iskander @ 16.2.2014
Сидя на диване, наверное, особенно легко рассуждать о посредственности серебряной медали.
Forz @ 16.2.2014
То есть чтобы рассуждать о посредственности медали надо сначала 15ку классикой по первому разряду пройти??
Forz @ 16.2.2014
Или что нужно я не понимаю, чтобы можно было обсуждать плохие выступления тех или иных спортсменов?
iskander @ 16.2.2014
боюсь, что даже это не дает право рассуждать о посредственности медали, потому что любая медаль олимпийских игр - супердостижение
тем, кто считает серебро и бронзу плохими выступлениями, по-моему, лучше вообще воздержаться от подобных обсуждений.
ну или остается теоретизировать про 60-е места и четырехминутные отрывы, которые никакого отношение к изначальной дискуссии отношения не имеют
Forz @ 16.2.2014
Или ты считаешь что 3-е место и целых 20+ бронзовых медалек тоже успехом будут?
iskander @ 16.2.2014
какое лицемерие? по логике некоторых, если наши останутся без медали, ему надо будет сказать, что команда (а значит и он) плохо тренировались, не выложились и не доработали, у меня бы язык не повернулся.
Forz @ 16.2.2014
Представляю ситуацию.
Хеллнер резко сдает, шведы берут бронзу.
Интервью берет шведский Искандер.
Ис - как же так вы же шли с отрывом первым, родина надеялась на вас, что случилось?
Хе - ты ваще кто такой? хрен с горы? гоу на лыжню я тебе на километре минуту привезу, у меня бронзовая медаль а тебя живот висит понял.
Ис - пас.
нет-нет, что ты, всех, кто не принес золото, надо сразу отправлять лес валить ближайшим поездом.