storo08 @ 09.07.21Господа, кто-то может дать дельный совет, что делать с не игровым скриллом на счёте?
Кроме варианта отправить его обратно.
Слежу, чтоб никто не переводил мне "не игровые" средства, но нет-нет, сотня-другая проскакивают.
Если я баксы отправлю на свой евровый счёт скрилл, то евро уже будут игровыми, кто в курсе?
Евро тоже будут неигровыми. Менялы не возьмут. Их можно потратить не неигровые цели (например купить подписку на какой-нибудь сервис), можно выслать обратно тому кто подсунул, можно заказать вывод на банковский счет. Важно иметь ввиду что при любом переводе физлицу неигровые отправляются первыми.
gg че. У тебя минус по ев ещё и потому что тебя реги выблефовывают в хлам Во многих спотах. Возвращайся на старзы, надо держать удар
mako27 @ 25.07.21Евро тоже будут неигровыми. Менялы не возьмут. Их можно потратить не неигровые цели (например купить подписку на какой-нибудь сервис), можно выслать обратно тому кто подсунул, можно заказать вывод на банковский счет. Важно иметь ввиду что при любом переводе физлицу неигровые отправляются первыми.
mako27, спасибо.
Некоторым челам я заметил нельзя отправить "не игровые" деньги скрилл пишет, мол этому пользователю нельзя послать такие средства.
И они ему не уходят.
FrankTaylor3 @ 25.07.21gg че. У тебя минус по ев ещё и потому что тебя реги выблефовывают в хлам Во многих спотах. Возвращайся на старзы, надо держать удар
Ох спасибо, поддержал)) Я пока и не уходил, бонус-то надо добивать, не смотря на сегодняшние -5,5k
А так немного смешно от тебя такие советы слышать, не хочу тебя как то обидеть, но как по мне ты играешь просто ужасно, начиная с префлопа. Чего-то только минрейзы К2о с буханки в двоих регов стоят, я конечно совсем лох (который на ББ) и меня в хлам ты там тоже видимо собрался выблефовывать, но я уверен, что даже против такого печального лоха как я ты этот весь мусор катаешь просто в дичайший минус.
Поэтому я советую выучить хотябы префлоп для начала.
Отличный сервис по префлопу в спинам, сам там сейчас тренируюсь: https://preflophero.com/ru?ref=storo08
storo08, могу дать бесплатную тренировку хоть в спины хоть во что (но только одну). Из уважения за твои стримы, которые смотрю давно. Ну а по раздаче, что ты видел - так твоя уверенность в «неправильности« каких то ходов может легко граничить с термином «узость мышления» вот и подумай над этим, прежде чем советовать. Льёшь то ты... а не я. Причём в свою профильную дисциплину. а списывать все на «дичайшее невезение» и «кулера» это как минимум непрофессионально и контрпродуктивно (для тебя). Надо уважать саму игру и ее суть (это то о чем говорил nicetomeet885 в своём интервью: хотеть прям разобрать до косточек и препарировать каждый очевидный спот и действие) а не жаждать »нахлобучить» (твое любимое слово на стриме как маркер отношения) и заливов не будет.
FrankTaylor3, ну спины и в том числе сотки, я играю в плюс и наживаю с момента их появления в старз,
подумаешь пару тысяч игр играю в минус ev.
Это нормально, хотя и расстраивает, никто не любит проигрывать.
Плюс из-за бонусов составы стали сейчас мегаотвратительные в любое время.
Очевидно, что сейчас начался явный стрик и как раз пошло "дичайшее невезение", так как с многими регами я играю не один год,
и против многих всегда складывалось +- нормально, пару признанных топов я вообще "выношу по ev" в хедзап,
хотя там всего-то 10-15к рук и может там тоже диспа, а сейчас даже самые ссаные ниты меня выносят, да и вообще лью всем.
Так вот заходить в такой момент поддержать, написав переведя на русский язык как:
"чувак ну ты просто хуево играешь, поэтому у тебя минус ев", кмк выглядит как минимум не красиво.
Плюс сложно угадать, что у тебя на уме, может ты реально от души зашёл поддержать, а может это просто такая издевка и троллинг.
Я подумал, что скорее всего первое, тем более мы даже в офлайн турике как-то давно пересекались и ты мне показался доброжелательным человеком, хоть я и не понял, почему ты тогда соврал насчёт своего настоящего ника на форуме.
Я решил дать совет в свою очередь насчёт твоего префлопа, без какого-то подвоха, может ты конечно "для имиджа" сделал пару десятков суперминусовых розыгрышей, но этот вариант показался мне маловероятным.
Кстати незнал, что смотришь мои стримы, так может более сдержано выражался насчёт твоей игры)
Всегда нравилось желание регов учить друг друга играть и указывать друг другу на ошибки. Парни, я мегафиш, играть вообще не умею и учиться не собираюсь. Никогда о вашей игре вам ничего не расскажу, естественно исключительно по причине того, что вообще не понимаю, что вы делаете. Выблефовывайте меня в хлам.
FrankTaylor3 @ 25.07.21Ну а по раздаче, что ты видел - так твоя уверенность в «неправильности« каких то ходов может легко граничить с термином «узость мышления» вот и подумай над этим, прежде чем советовать.
Не ругайте музаканта! Как умеет -так играет!
ТС является адептом древней школы покера племени Ацтеков, там такая фишка, что в спектре оппа в расчет берем количество комбинаций не превышающее количество пальцев на руках! Все остальное - это ГТО и нам нах не надо!
И вообще! Саш, ну в конце концов?! Что эти "токсики" себе позволяют?! Тут либо банить, либо бложик закрывать! А то еще не дай бог начнут высмеивать твои политические взгляды! Не при Удальцове будет сказано!
Всем на форуме известно уже много лет, что Саша в политике разбирается не хуже Киссинджера!
Саш, я правильно всех тут разъебал?!
FrankTaylor3 @ 25.07.21gg че. У тебя минус по ев ещё и потому что тебя реги выблефовывают в хлам Во многих спотах. Возвращайся на старзы, надо держать удар
это до первого витка диспы , когда начнёшь попадать во флоп - такие блефы за радость будут колоться на весь стек. И "выблефовывать в хлам" превратится в "подарил стек рандомному челику".
Alabaro, мне твой юмор не понятен, ты как раз и есть токсичный персонаж, судя по твоим постам,
никогда не нравились твои наезды на абсолютно всех.
Поэтому я тебя забанил в блоге. Пиши свой бред в другом месте.
Саша привет! Скажи пожалуйста какой у тебя чип/ев на 20-х евро?
из воздуха берут в полуфлешовой структуре с анте в регокатке
storo08 @ 26.07.21Привет! 46-47 где-то так. Но можно иметь и больше 50. Есть люди кто вообще в 60 выкатывает.
Тоже интересно, кто у нас на 20ках такой чип имеет) Саня, поделись, кто у нас такие резалты показывает
Да, еще хотел тебя спросить по поводу вывода по цепочке РедСтар - Скрилл - Пэйсера. На РедСтаре аккаунт в долларах. С него я делаю кэшаут на Скрилл, но в евро (РедСтар за эту конвертацию берет 2% комиссии). И далее с евро-счета Скрилла перевожу на евро-счет Пэйсеры. Это оптимальная схема или нет? Или можно выводить на Скрилл доллары и далее доллары переводить на Пэйсеру, а там уже Пэйсера конвертирует их в евро. Какой способ получается с минимальной комиссией? Спасибо!
ArkhangelRus @ 26.07.21Тоже интересно, кто у нас на 20ках такой чип имеет) Саня, поделись, кто у нас такие резалты показывает
Да, еще хотел тебя спросить по поводу вывода по цепочке РедСтар - Скрилл - Пэйсера. На РедСтаре аккаунт в долларах. С него я делаю кэшаут на Скрилл, но в евро (РедСтар за эту конвертацию берет 2% комиссии). И далее с евро-счета Скрилла перевожу на евро-счет Пэйсеры. Это оптимальная схема или нет? Или можно выводить на Скрилл доллары и далее доллары переводить на Пэйсеру, а там уже Пэйсера конвертирует их в евро. Какой способ получается с минимальной комиссией? Спасибо!
Лучше конечно евроскрилл выводить и потом ставить на кэшаут на пэйсеру.
Подробнее напишу в ЛС.
ArkhangelRus, оптимальнее всего вообще сделать деп с карты пейсеры на редстар, и потом напрямую на нее выводить. Так комиссия будет минимальная
BbIXOD_ECTb, учил чарты