drakylaaa @ 8.9.2016 Чтобы по деньгам выходило также как на 30ках на данный момент, нужно отыграть с винрейтом 36 чипов.
Играя с таким винрейтом, ты можешь охуеть от того, как это будет по деньгам)) Просадок у тебя до сих пор больших не было как раз из-за высокого чипЕВ. И если это будет 36 чипсов, то у тебя может так вспыхнуть солнце закатом, что придется идти к реке. Удачи в любом случае)
vsobakekot, спасибо! ничего страшного, я готов к полугодичным даунстрикам, потому что уже есть за плечами такой опыт, и особо ничему не удивлюсь. При необходимости, мне не западло даже на 7ки спуститься и сделать там пару тысяч зеленых на жизнь.
Вот за что я люблю утреннее воскресенье, так это за UFCишечку. Сегодня так вообще изи мани были
Особенно прикольный был бой какого-то известного рестлера "СМ Панк". Пришлось ждать его выхода, чтобы кеф на его соперника Микки Галла хотя бы поднялся до 1.3 Советую тем кто собирается ставить (или ставит), если кеф не устраивает, то лучше ловить его во время выходов. В этот момент происходят хорошие скачки.
easyjay, очень понравилось, классный лимит, прям приятно играть Ещё пока не втянулся, но чувствую себя достаточно комфортно. Жаль что рожи одни и те же часто мелькают, но думаю если проводить качественную работу вне столов, то это только
Сейчас, к сожалению, покер последнее, о чем мне приходится думать. Позавчера сделали операцию.
И все последующие дни сводятся к 3 фазам: уколы обезболивающего в бедро, сериалы, 3,5-4ч сна. Не хочу жаловаться, но охарактеризую ситуацию в общих чертах так – голова соображает процентов на 20.
Что касается самого покера. Мне же надо дистанцию гасить тоже перед школой. Поэтому в голове витают мысли спуститься на 7ки и херакнуть 10к спинов, всё равно практически не сплю, а лимит бьется даже под героином. Да бы извлечь хоть какую-то пользу из сложившейся ситуации.
Теперь по ситуации на 60ках. Здесь мысли такие, выкатать 1к, посмотреть, как идут, если всё будет очень печально, то спущусь на 30ки. А если будут хоть какие-то просветы, то побадаюсь. Но, к сожалению, в связи с последними событиями, это произойдет ещё очень не скоро. Всем добра
Сейчас ничего не катаю. По договору у меня 7ки не идут в дистанцию, а без ее погашения, у меня нет желания их катать. Поэтому взял 3 недели больничного (продлил дог на этот срок). Чтобы успеть уложиться по дистанции к окончанию.
Здоровье уже в порядке, двигаюсь без обезболивающего, всё пучком короче. До конца месяца буду загружать себя теорией, нагонять сушняк для катки. С начала октября приступлю к работе. Как то так.
В последнее время, я очень редко захожу к себе в дневник. Но этот день решил отметить даже для самого себя. Вдруг я когда-нибудь пробью этот педо-60-ый лимит, открою эту страничку и с улыбкой вспомню начало этого пиздецки тяжелого периода.
В общем, сегодня был первый день после 3-х недельного перерыва, а также первый полноценный день на 60ом лимите.
Признаюсь, мне так не было тяжело за столами со времен игры в кеш. Раз 10 проклял себя за то, что я очень тупой, безграмотный, ничего не знаю и тд. В течение дня был период, когда я принял решение, что если до конца дня не вкачусь в ритм лимита, то буду спускаться на 30ки, с формулировкой: «да ебал я это всё в рот». Как то так.
Раз зашел в дневничок, то думаю, надо чиркануть пару строк. Всем привет!
Начну сразу с новостей 60го лимита
база 30-60ки до и после заносика
Уверен, что, Боря сумел дать понять о спуске с 60го лимита на какой-то период времени. Сейчас уже совершенно не важно, имею я плюсовое ожидание на этом лимите или нет. На меня давят 2 фактора: 1) быстрый слив денег; 2) потеря А-игры, которая стала Г-игрой (Г-гавно).
В любом случае, вывод только один, больше работать над игрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играя с таким винрейтом, ты можешь охуеть от того, как это будет по деньгам))
Просадок у тебя до сих пор больших не было как раз из-за высокого чипЕВ.
И если это будет 36 чипсов, то у тебя может так вспыхнуть солнце закатом, что придется идти к реке.
Удачи в любом случае)