Red_Star, а какой смысл? Прошло больше 10 дней, видимо не хотят отвечать либо не знают что ответить. По простым вопросам всегда быстро отвечали. Да и приз уже разыгран.
Подскажите, а HM2 уже не работает на редстаре (да и вообще на айпокере), вообще никак? Или есть способы?
Денисов_Илья @ 11.07.23
работает, через "table finder"
Понятно. А без всякого шаманства (без table finder, чтобы сел и всё само работало, и при пересадке тоже не "отваливался" стол) работают какие трекеры? HM3, PT4, H2N - все три, или какие-то из них не очень стабильно?
Играю спины на Red star. Фризит + крашит клиент (столы замораживаются на экране и ничего нельзя сделать), окончание процесса в диспетчере устройств и перезаход не помогают. Только полный ребут компа.
- внесите название переменной QT_OPENGL, а значение: angle. - ( не помогло) - цитата "Снизить версию видеокарты AMD ниже 22." (не мог воспринять серьезно эту рекомендацию, наверное, СБ имеет ввиду драйвера , но какие 22 для какой винды =/)
Подскажите по такому вопросу. Видел у людей на стримах, что рядом с плашкой ставок всегда отображается таймбанк, его видно. У меня же этой плашки нет, и не очень удобно, если время заканчивается, а сколько у тебя осталось таймбанка ты не знаешь. Каким шаманским образом его можно вывести на постоянку? Спасибо.
Попробуй включить в настройках рума: Time Bank - Activate manually
Фризит + крашит клиент (столы замораживаются на экране и ничего нельзя сделать), окончание процесса в диспетчере устройств и перезаход не помогают. Только полный ребут компа.
Та же беда. При переустановке клиента винда пишет
сейчас и при запуске клиента такая фигня появляется
По поводу любых косяков, любого покер клиента Ipokera(они все одинаковы, плюс минус небольшие изменения из-за версий "комнат").
Мой комп i2600 12 лет отроду, менялся тока SSD, видео АМD6970. Винда 10LTSB все обновы, лицензия. Обнова дров отключена в ручную в настройках винды. Родной защитник винды отключен-удален. Стоит аваст. На тулз и покер клиент ни кто не ругается(антивир).
6-12 столов летают с тулзом и PT4, яндекс хром, а раньше гуглхром работает с музыкой нон-стоп. Сейчас покер рум ipokera просто летает по сравнению с 5-6 летней давностью. Если грубо, то один вылет за 40-120 часов в неделю может за две. Это очень старая проблема думаю связанная с серваками ipokera, прямо в самое прайм-тайм время игры могут чего то поковырять и бац вылет или обрыв. Перезапуск клиента и все снова супер.
Сейчас, ну пару лет уже данная проблема меньше или как то научились, это делать аккуратно. По поводу данной проблемы, это мое личное мнение основанное на наблюдения за 7 лет в разных румах ipokera.
Все покер румы ipokera должны устанавливаться от АДМИНИСТРАТОРА. Основная папка покеррума C:\Program Files (x86)\Red Star Poker, если он установлен правильно. Все файлы ExE-шники в данной папке должны также запускаться от администратора.
На компе должны быть данные библиотеки.
Все проги (ipokertools, трекеры,) тоже должны запускаться от админа.
Ни каких спец. ковыряний я не делал, которые советуют саппорт.
Может мои наблюдения и опыт кому то поможет.
Только каждый раз перед запуском покеррума я удаляю старый кеш рума. В папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data две папки cache, Logs. В папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker папку Log. Данные папки удаляю, если все хорошо и претензий к прошлой работе рума не было. В папке C:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Local папку PokerClient. И такую же в C:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Roaming.
DEKk27, Здравствуйте! У нас сейчас такие условия для этой акции:
"Чтобы принять участие в акции, всем игрокам необходимо зарегистрироваться через покерный клиент один раз. Если в течение 4 недель после регистрации вы не набрали ни одного поинта, то будете автоматически удалены из лидерборда, для принятия участия в дальнейшем необходимо будет повторно подтвердить участие там же."
Мы сейчас занимаемся тем, чтобы подобных проблем не было, возможно, мы уменьшим срок - 4 недели - чтобы было меньше игроков, у которых 0 очков и другие могли принять участие. Сейчас над этим работают специалисты сети, надеемся, в скором времени решим эту ситуацию.
Хех, только щас заметил что у меня лидерборд "слетел". Хотя на прошлой неделе я в нем участвовал. Сыграл почти 1к твистеров без ЛБ... Ну да ладно, "сам не проверил".
Но теперь вопрос, а как мне попасть в этот ЛБ? В какое время? Когда в нем появятся места?!
SDSM, спасибо за рекомендации, но после 3 дней поиска решений проблем, я решил попробовать другие площадки для игры.
Я еще день поковырялся:
- следовал рекомендациям саппорта джипси попробовал, разные методы -увы, не помогли
- попробовал поставить Адреналин 22 версию, на мой ноут он не встал (ноут крашнулся)
Общие итоги игры на Red Star:
- несоизмеримые затраты по времени для того чтобы просто поиграть без вылетов, которые могли быть уделены продуктивной работе или игре
- отвратительная служба поддержки самого RED STAR, для 2023 года это парадокс ( сначала предлагали решения, потом на просьбу связать меня с англоязычной поддержкой и рассказ, что из предложенного ничего не помогает просто игнорили и молчали) - как следствие, я проецирую это отношение и в сторону безопасности моего депозита
Играл на RS в 2016-2017 были положительные впечатления, в текущих реалиях никому не рекомендую.
Отдельное спасибо, СБ Джипси, которые помогли и сделали в 3 раза больше, чем сам рум.
Red_Star, Здравствуйте, на повестке дня нет идей по созданию лидербордов? Это был бы очень хороших стимул кеш игрокам кто катает на рейк-бек, рейка бы они генерировали ещё больше! И слышал у вас запрещается использование динамических хадов в Х2Н, это правда?
Red_Star, Здравствуйте, на повестке дня нет идей по созданию лидербордов? Это был бы очень хороших стимул кеш игрокам кто катает на рейк-бек, рейка бы они генерировали ещё больше! И слышал у вас запрещается использование динамических хадов в Х2Н, это правда?
не надо никакие лидерборды. еще больше нито-регов станет.
Ну это пиздец просто. Сижу в турике на сб с 10 бб, раздают КК, только думал щас раскручусь, а хера с два, обрыв соединения. У меня с интернетом всё в порядке. Рэд стар, у вас чо там происходит? Хоть отпишитесь когда всё почините, а то мне такой покер нах не нужен.
Хех, только щас заметил что у меня лидерборд "слетел". Хотя на прошлой неделе я в нем участвовал. Сыграл почти 1к твистеров без ЛБ... Ну да ладно, "сам не проверил".
Но теперь вопрос, а как мне попасть в этот ЛБ? В какое время? Когда в нем появятся места?!
Сиё, похоже, тайна покрытая мраком.
Написал в их саппорт в начале недели, по итогу получил 5 стандартных отписок (2 про передали менеджеру, он отпишет; 3 про мест нет+4недели). С пятницы тишина
неужели для того чтобы дотянуть до конца лидерборда? Да не, не может быть
P.S. Надеюсь моя 20ка пойдёт на что-то полезное (разработку стабильного непадающего клиента или run it twice)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а когда скачиваешь инсталлятор и пробиваешь сам .ехе вот что выбивает на последних двух версиях
https://www.virustotal.com/gui/file/08f2a3c8c17c436519fa7eee7e8728192502a608113845213327a15a2469ec7f
https://www.virustotal.com/gui/file/68816532a2cea39d9560afc822b4700c2b73b6694d232cf38dd0861865880173