Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

633
Статистика
Статистика
633
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    15,843
  • Просмотров
    2,547,535
  • Подписок
    633
  • Карма автора
    +6,603

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 648 649 650 651 793
  • DEKk27 @ 12.07.23 

Инсталлятор чист.

https://www.virustotal.com/gui/url/5b20f2482c731152cd093e5252365c1efa31d1bcdbdf346d38b8c339fea60f5e?nocache=1

(не ставил, сижу на старой версии)

а когда скачиваешь инсталлятор и пробиваешь сам .ехе вот что выбивает на последних двух версиях

https://www.virustotal.com/gui/file/08f2a3c8c17c436519fa7eee7e8728192502a608113845213327a15a2469ec7f

https://www.virustotal.com/gui/file/68816532a2cea39d9560afc822b4700c2b73b6694d232cf38dd0861865880173

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red_Star, а какой смысл? Прошло больше 10 дней, видимо не хотят отвечать либо не знают что ответить. По простым вопросам всегда быстро отвечали. Да и приз уже разыгран.

Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • alihanchik, работает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • alihanchik @ 11.07.23 

Подскажите, а HM2 уже не работает на редстаре (да и вообще на айпокере), вообще никак? Или есть способы?

Денисов_Илья @ 11.07.23 

работает, через "table finder"

Понятно. А без всякого шаманства (без table finder, чтобы сел и всё само работало, и при пересадке тоже не "отваливался" стол) работают какие трекеры? HM3, PT4, H2N - все три, или какие-то из них не очень стабильно?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Milkman @ 12.07.23 

Всем привет.

Играю спины на Red star. Фризит + крашит клиент (столы замораживаются на экране и ничего нельзя сделать), окончание процесса в диспетчере устройств и перезаход не помогают. Только полный ребут компа.

Система :ноутбук acer amd ryzen 5000 series, видюха встроенная atm radeon graphics, винда 11.

Служба поддержки RS предложила:

- перейти в режим лайт ( не помогло)

- внесите название переменной  QT_OPENGL, а значение: angle. - ( не помогло)
    - цитата  "Снизить версию видеокарты AMD ниже 22." (не мог воспринять серьезно эту рекомендацию, наверное, СБ имеет ввиду драйвера , но какие 22 для какой винды =/) 

вот скрин сколько всяких драйверов есть

post-51973-1689158825295b.png

- следовать рекомендациям с форума https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&st=12020 (но у меня винда 11, по ссылке утилита для 10ки, я скачал Адреналин 11 - обновил все что можно -пока не знаю помогло или нет)

Может форумчане сталкивались с подобной проблемой на винде 11 и смогли ее решить, буду благодарен за помощь!

Винда 11, видео встроенное на 5600g.

Ранее помогала установка дров на начало 2022 года. Но даже с запретом, винда их все равно обновляла иногда. 

По итогу помогли первые два пункта из твоего списка. Сейчас на свежих драйверах все норм.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • fisher_ak

Спасибо.
    мне первые 2 пункта не помогли к сожалению. Еще вещи которые проделал и не помогли:

- попробовал обновить все возможные дрова на ноуте

- отключил Службу помощника по совместимости программ 

- отключил UAC в учетных записях

- установил все Visual C+

- проверил и установил все обновы виндовс

- добавил папки рума в исключения антивируса

СБ Джипси поддержки еще порекомендовала скачать и поставить старый Адреналин https://drive.google.com/file/d/17qQZd6LpCDNzMnBDhWQpvBPyFmWrpMiB/view?usp=drivesdk возможно это решение сработает, но я что-то задолбался возиться , негоже в 2023 году иметь ПО из веток и туалетной бумаги. Поищу альтернативные площадки для игры.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MichaelJ @ 12.07.23 

Подскажите по такому вопросу. Видел у людей на стримах, что рядом с плашкой ставок всегда отображается таймбанк, его видно. У меня же этой плашки нет, и не очень удобно, если время заканчивается, а сколько у тебя осталось таймбанка ты не знаешь. Каким шаманским образом его можно вывести на постоянку? Спасибо.

Попробуй включить в настройках рума: Time Bank - Activate manually

Ответить Цитировать
    74/101
    + 1
  • Dunkshoker, тогда тб вручную надо клацать...

Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • mihasik666 @ 14.07.23 

Dunkshoker, тогда тб вручную надо клацать...

ipokertools решает эту задачу, там можно поставить автоматически активировать

Ответить Цитировать
    75/101
    + 0
  • Milkman @ 12.07.23 

Фризит + крашит клиент (столы замораживаются на экране и ничего нельзя сделать), окончание процесса в диспетчере устройств и перезаход не помогают. Только полный ребут компа.

Та же беда. При переустановке клиента винда пишет

сейчас и при запуске клиента такая фигня появляется

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По поводу любых косяков, любого покер клиента Ipokera(они все одинаковы, плюс минус небольшие изменения из-за версий "комнат").

Мой комп i2600 12 лет отроду, менялся тока SSD, видео АМD6970. Винда 10LTSB все обновы, лицензия. Обнова дров отключена в ручную в настройках винды. Родной защитник винды отключен-удален. Стоит аваст. На тулз и покер клиент ни кто не ругается(антивир). 

6-12 столов летают с тулзом и PT4, яндекс хром, а раньше гуглхром работает с музыкой нон-стоп. Сейчас покер рум ipokera просто летает по сравнению с 5-6 летней давностью. Если грубо, то один вылет за 40-120 часов в неделю может за две. Это очень старая проблема думаю связанная с серваками ipokera, прямо в самое прайм-тайм время игры могут чего то поковырять и бац вылет или обрыв. Перезапуск клиента и все снова супер. 

Сейчас, ну пару лет уже данная проблема меньше или как то научились, это делать аккуратно. По поводу данной проблемы, это мое личное мнение основанное на наблюдения за 7 лет в разных румах ipokera.

Все покер румы ipokera должны устанавливаться от АДМИНИСТРАТОРА. Основная папка покеррума C:\Program Files (x86)\Red Star Poker, если он установлен правильно. Все файлы ExE-шники в данной папке должны также запускаться от администратора.

На компе должны быть данные библиотеки.

Все проги (ipokertools, трекеры,) тоже должны запускаться от админа.

Ни каких спец. ковыряний я не делал, которые советуют саппорт. 

Может мои наблюдения и опыт кому то поможет.

Только каждый раз перед запуском покеррума я удаляю старый кеш рума. В папке  C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data две папки cache, Logs.  В папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker папку Log. Данные папки удаляю, если все хорошо и претензий к прошлой работе рума не было. В папке C:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Local папку PokerClient. И такую же в C:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Roaming.

Ответить Цитировать
    34/53
    + 4
  • Red_Star @ 12.07.23 

DEKk27, Здравствуйте! У нас сейчас такие условия для этой акции:

"Чтобы принять участие в акции, всем игрокам необходимо зарегистрироваться через покерный клиент один раз.
    Если в течение 4 недель после регистрации вы не набрали ни одного поинта, то будете автоматически удалены из лидерборда, для принятия участия в дальнейшем необходимо будет повторно подтвердить участие там же."

Мы сейчас занимаемся тем, чтобы подобных проблем не было, возможно, мы уменьшим срок - 4 недели - чтобы было меньше игроков, у которых 0 очков и другие могли принять участие. Сейчас над этим работают специалисты сети, надеемся, в скором времени решим эту ситуацию.

Хех, только щас заметил что у меня лидерборд "слетел". Хотя на прошлой неделе я в нем участвовал. Сыграл почти 1к твистеров без ЛБ... Ну да ладно, "сам не проверил". 

Но теперь вопрос, а как мне попасть в этот ЛБ? В какое время? Когда в нем появятся места?!

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • SDSM, спасибо за рекомендации, но после 3 дней поиска решений проблем, я решил попробовать другие площадки для игры.

Я еще день поковырялся:

- следовал рекомендациям саппорта джипси попробовал, разные методы -увы, не помогли

- попробовал поставить Адреналин 22 версию, на мой ноут он не встал (ноут крашнулся)

Общие итоги игры на Red Star:

- несоизмеримые затраты по времени для того чтобы просто поиграть без вылетов, которые могли быть уделены продуктивной работе или игре

- отвратительная служба поддержки самого RED STAR, для 2023 года это парадокс ( сначала предлагали решения, потом на просьбу связать меня с англоязычной поддержкой и рассказ, что из предложенного ничего не помогает просто игнорили и молчали) - как следствие, я проецирую это отношение и в сторону безопасности моего депозита

Играл на RS в 2016-2017 были положительные впечатления, в текущих реалиях никому не рекомендую.

Отдельное спасибо, СБ Джипси, которые помогли и сделали в 3 раза больше, чем сам рум.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Скажите, а есть список программ которые нельзя запускать вместе с клиентом?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • snow_on_the_beach @ 15.07.23 

Скажите, а есть список программ которые нельзя запускать вместе с клиентом?

С их сайта.

Ответить Цитировать
    29/36
    + 4
  • Red_Star, Здравствуйте, на повестке дня нет идей по созданию лидербордов? Это был бы очень хороших стимул кеш игрокам кто катает на рейк-бек, рейка бы они генерировали ещё больше! И слышал у вас запрещается использование динамических хадов в Х2Н, это правда?

Ответить Цитировать
    89/143
    + 0
  • Hikaru @ 16.07.23 

Red_Star, Здравствуйте, на повестке дня нет идей по созданию лидербордов? Это был бы очень хороших стимул кеш игрокам кто катает на рейк-бек, рейка бы они генерировали ещё больше! И слышал у вас запрещается использование динамических хадов в Х2Н, это правда?

не надо никакие лидерборды. еще больше нито-регов станет.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Что опять дудосят? На компе вылетает. С мобилы норм .

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну это пиздец просто. Сижу в турике на сб с 10 бб, раздают КК, только думал щас раскручусь, а хера с два, обрыв соединения. У меня с интернетом всё в порядке. Рэд стар, у вас чо там происходит? Хоть отпишитесь когда всё почините, а то мне такой покер нах не нужен.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fisher_ak @ 15.07.23 

Хех, только щас заметил что у меня лидерборд "слетел". Хотя на прошлой неделе я в нем участвовал. Сыграл почти 1к твистеров без ЛБ... Ну да ладно, "сам не проверил". 

Но теперь вопрос, а как мне попасть в этот ЛБ? В какое время? Когда в нем появятся места?!

Сиё, похоже, тайна покрытая мраком.

Написал в их саппорт в начале недели, по итогу получил 5 стандартных отписок (2 про передали менеджеру, он отпишет; 3 про мест нет+4недели). С пятницы тишина

неужели для того чтобы дотянуть до конца лидерборда? Да не, не может быть 

P.S. Надеюсь моя 20ка пойдёт на что-то полезное (разработку стабильного непадающего клиента или run it twice )

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 648 649 650 651 793
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.