Msemin @ 15.2.2014
))))))
Я сразу же прокомментировал в ФБ, но просто маразм не знает границ.
1. Шайба не засчитана на 100% верно: ворота были сдвинуты. Если ворота сдвинуты, то гол никак не может быть засчитан.
2. Видеопросмотр дает право арбитру только засчитать взятие ворот или отменить. Даже если он увидит в этом видеопросмотре, что вратарь подогнал на лед бульдозер и с его помощью сдвинул ворота, он все равно не может удалить голкипера. Максимум может пожурить.
3. Не смотрите вы Первый канал. Ну или относитесь к этому, как к разделу "Немножко юморка"
Tainer @ 16.2.2014
это совсем уж фейспалм)
при том при всей абсурдности я бы на месте Путина (имя ВВП условно - речь о тех, кто заряжает все федеральные каналы) уволил бы всех этих ребят, составляющих данный репорт, тк в попытке обесчестить америкосов, они говорят о том, что на нашей собственной олимпиаде все куплено правительством США и судьи их, и tv все купило) походу они сами не разобрались что хотели сделать
Wintyara @ 16.2.2014
Глядя на такое относиться как к разделу "немножко юмора" сложно на самом деле.
Ветер холодной войны последнее время дует со всех щелей...
mako27 @ 16.2.2014
Есть одна вещь, которая внушает мне серьезные опасения по поводу наших хоккеистов. Вот я посмотрел 3 матча и так и не понял - кто у нас основной вратарь который будет выходить на решающие матчи плейофф ? Ладно я, но судя по ротации есть такое подозрение что тренер и сами вратари тоже не знают кто из них основной. А это на мой взгляд уже очень плохо.
Msemin @ 15.2.2014
3. Не смотрите вы Первый канал. Ну или относитесь к этому, как к разделу "Немножко юморка"
britiy1984 @ 17.2.2014
женский масс старт в 19.00 будет?заранее спасибо.
А первое место занимает единственный человек, кто играет на первое? А второе занимает тот, кто играет на второе, а третье, тот кто играет на третье? Мы же на покерном форуме, уж здесь-то люди должны понимать, что результат не единственная мера.