"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,469
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,661
1 648 649 650 651 1322
  • Forz @ 16.2.2014
    Это отличный результат, найди где это называли провалом.

Речь не об этом, я же писал выше, что 3-е место Смышляева это круто или второе Вилухиной, но играть надо все равно на первое.

А первое место занимает единственный человек, кто играет на первое? А второе занимает тот, кто играет на второе, а третье, тот кто играет на третье? Мы же на покерном форуме, уж здесь-то люди должны понимать, что результат не единственная мера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/85
    + 20
  • Есть одна вещь, которая внушает мне серьезные опасения по поводу наших хоккеистов. Вот я посмотрел 3 матча и так и не понял - кто у нас основной вратарь который будет выходить на решающие матчи плейофф ? Ладно я, но судя по ротации есть такое подозрение что тренер и сами вратари тоже не знают кто из них основной. А это на мой взгляд уже очень плохо.

P.S. Невольно вспоминаются аналогии с нашими футбольными сборными 90х 2000х годов когда тоже постоянно меняли состав и ни о чем хорошем это не говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + -14
  • наконец-то поймал прямой эфир с Мишей! Щас идет как раз. Необычно не про покер, но оооочень круто! Удачи, Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • Msemin @ 15.2.2014
    ))))))
    Я сразу же прокомментировал в ФБ, но просто маразм не знает границ.
    1. Шайба не засчитана на 100% верно: ворота были сдвинуты. Если ворота сдвинуты, то гол никак не может быть засчитан.
    2. Видеопросмотр дает право арбитру только засчитать взятие ворот или отменить. Даже если он увидит в этом видеопросмотре, что вратарь подогнал на лед бульдозер и с его помощью сдвинул ворота, он все равно не может удалить голкипера. Максимум может пожурить.
    3. Не смотрите вы Первый канал. Ну или относитесь к этому, как к разделу "Немножко юморка"

Глядя на такое относиться как к разделу "немножко юмора" сложно на самом деле.

Ветер холодной войны последнее время дует со всех щелей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/74
    + 8
  • это совсем уж фейспалм)
    при том при всей абсурдности я бы на месте Путина (имя ВВП условно - речь о тех, кто заряжает все федеральные каналы) уволил бы всех этих ребят, составляющих данный репорт, тк в попытке обесчестить америкосов, они говорят о том, что на нашей собственной олимпиаде все куплено правительством США и судьи их, и tv все купило) походу они сами не разобрались что хотели сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 2
  • Tainer @ 16.2.2014
    это совсем уж фейспалм)
    при том при всей абсурдности я бы на месте Путина (имя ВВП условно - речь о тех, кто заряжает все федеральные каналы) уволил бы всех этих ребят, составляющих данный репорт, тк в попытке обесчестить америкосов, они говорят о том, что на нашей собственной олимпиаде все куплено правительством США и судьи их, и tv все купило) походу они сами не разобрались что хотели сделать

Ну этот товарищ давно известен своими речами, его по-моему уже давно никто не воспринимает всерьез, даже из пропутинского лагеря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/89
    + 5
  • Wintyara @ 16.2.2014
    Глядя на такое относиться как к разделу "немножко юмора" сложно на самом деле.

Ветер холодной войны последнее время дует со всех щелей...

Позорище какое, я кое-как до конца досмотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/93
    + 1
  • Forz @ 17.2.2014
    Позорище какое, я кое-как до конца досмотрел.

А я легко досмотрел, было очень забавно и интересно, что же он еще придумает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/127
    + 3
  • Да и вообще смотревших было побольше, чем обычно-). Цель достигнута-).

ПС. Спорт всегда был, есть и будет своеобразной " холодной войной ". Или думаете в национальном первестве (пусть будет футбола ЛЮБОЙ страны) сторонники команд обнимаются и никогда не распространяют пусть нужные им, но странные данные ?-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/106
    + 0
  • как правильно кто-то подметил :
    говорит то он, а стыдно мне =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • mako27 @ 16.2.2014
    Есть одна вещь, которая внушает мне серьезные опасения по поводу наших хоккеистов. Вот я посмотрел 3 матча и так и не понял - кто у нас основной вратарь который будет выходить на решающие матчи плейофф ? Ладно я, но судя по ротации есть такое подозрение что тренер и сами вратари тоже не знают кто из них основной. А это на мой взгляд уже очень плохо.

На мой взгляд опасаться надо не за вратарей. Тренеры просто дали сыграть обоим, посмотрели на них на обоих в деле. Оба отыграли хорошо (как мне кажется) это придаст и им и остальной команде уверенности в игре. А вот что действительно вызывает опасение, так это слабая реализация, особенно в большинстве, при таком то звездном составе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/98
    + 6
  • Msemin @ 15.2.2014
    3. Не смотрите вы Первый канал. Ну или относитесь к этому, как к разделу "Немножко юморка"

лучше б сказал не смотрите российское тв вообще.
    сикелев с его вестями это вообще - как он рассказывает о Сша и Европе напоминает вот это http://www.youtube.com/watch?v=bZoG5vbEW5w
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + -1
  • женский масс старт в 19.00 будет?заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Может кто в курсе, когда Липницкая будет еще что откатывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 0
  • http://www.sports.ru/sochi14/calendar.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • ShypreRouge @ 17.2.2014
    Может кто в курсе, когда Липницкая будет еще что откатывать?

с 19-20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • britiy1984 @ 17.2.2014
    женский масс старт в 19.00 будет?заранее спасибо.

СЭ:Женский масс-старт на Олимпиаде в Сочи состоится, как и запланировано, в 19:00 по московскому времени, сообщает пресс-служба СБР. На данный момент погодные условия позволяют провести эту гонку, в которой Россию представят Ольга Вилухина и Ольга Зайцева. Возможно, на старт также выйдет Яна Романова. Она должна заменить француженку Мари Дорен-Абер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • АПД. Только-что из уст М.Семина услышал, что масс-старт у женщин начнется не в 19-00, а в 18-30 мск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • britiy1984 @ 17.2.2014
    женский масс старт в 19.00 будет?заранее спасибо.

Говорят будет, но горы сам понимаешь, всякое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/93
    + 0
  • Cardanus @ 17.2.2014
    АПД. Только-что из уст М.Семина услышал, что масс-старт у женщин начнется не в 19-00, а в 18-30 мск.

Неа, мы сказали, что в 18.30 трансляция на России, а сама гонка - в 19.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4274/7187
    + 3
1 648 649 650 651 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.