да эти узкоглазые вьетнамские и китайские фиши всегда колирует на сет велью или доставляют вот так на эни ту со стеком и в 10бб , хуле с них взять еле еле на рейкбек дрочат
Отбомбил 5ый день: Все шло как бы не плохо,но под конец у меня сложилось такое впечатление,что меня затащили в угол три толстые телки,раздели и делали со мной все что хотели Вообще ни один пуш не проходил,постоянные 10% спектра у блинов.
FunkeR @ 24.7.2013 да ладно,большинство дров на 2 барреля выкинет,ну и многие 2ки, хотя хз откуда они там в лимп/колле
Все флешовые дрова там с оверками,поэтому могут и не скинуть.Да и совпадение может быть,которое так же вряд ли скинет при выходе такого терна (по сути он бланк) P.S. Я не топрег ХА,поэтому не искллючено что мое мышление примитивное в данной сдаче
ExMGDN @ 25.7.2013 По ощущениям поле на 15-ках сильно отличается от 30-ок?
Привет! Я не сажусь за плотные столы на 30ках пока что.Мало выборки.Ну а по ощущениям на 30ках больше регов которые не чудят всякую ерунду,в отличие от регов на 15ках.Но и те кто чудят тоже присутствуют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А как тебе эта от AnhThuy99 (я ахуел при вскрытии)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($2,345)
BB ($1,710)
UTG ($1,315)
UTG+1 ($1,760)
UTG+2 ($1,175)
Hero ($3,790)
BTN ($2,905)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $200, fold, fold, BB calls $100
FLOP ($520)