PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 65 66 67 68 77
  • VladimirSV @ 12.1.2017
    Grant_PokerGrant, а билеты Pro Duel будут автоматически конвертированы на билеты Super PRO Battle или нужно писать в саппорт?

Билеты должны быть уже автоматически конвертированы, проверяйте.

Баг с различными ошибками в подсчёте и начислении CGP уже в работе.

Логику посадки в китайский уже правят, она будет сильно упрощена (но при этом закрытое лобби останется).

На ХР уже писал выше - проблема достаточно серьёзная, система ХР настолько устарела, что не поддерживается тем языком программирования, на котором наши разработчики пишут наш софт. Ищем какой-то костыль/заплатку, но даже уверенности в том, что он принципиально существует, у нас на данный момент нет.
    Ответить Цитировать
    212/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, А что насчет акций для МТТ-шников, планируется что-нибудь для оживления игры и когда? А также когда будут лимиты повыше в китай?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Grant_PokerGrant, сделал у вас ДЕП просто ради того чтобы сделать, вы хоть почаще пишите что там и как у вас....
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • 14.01.17 в 18.45 был депозит с Нетеллера.
    19.01.17 в 21.07 кэшаут на Нетеллер.
    24.01.17 в 00.00 денег еще нет. Учитывая тот факт, что 19 число был четверг (вечер), а 24 только начался и это вторник, то 72 часа на обработку запроса с добавленными сутками за выходные прошли. Я пошел спать и надеюсь, когда проснусь - вывод будет обработан.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 19.01.17 в 21.07 кешаут
    Считаем:
    20.01 в 21:00 (условно) = 24часа + 3 часа до конца дня (рабочего) = 27 часов.
    Далее 2 выходных.
    23.01 00:01 - 24.01 09:00 = 33 часа

Всего 27+33=60часов прошло на данный момент.

Ждешь еще 12 часов, т.е. сегодня 24.01 до 21:07, потом начинаешь паниковать.

И то 72часа на обработку Запроса, а сам Вывод еще может занять время.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • 19.01.17 +3 часа
    20.01.17 (пятница) +24 часа
    21.01.17 (суббота) +0 выходной
    22.01.17 (воскресенье) +0 выходной
    23.01.17 (понедельник) +24 часа
    24.01.17 (вторник) +24 часа
    75 часов тогда получается.
    Все еще весит.
    Очень надеюсь что так долго только первый кешаут обрабатывают. В дальнейшем побыстрей хотелось бы.Ну а пока первый все еще жду.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3J0K3R, а ты пробовал писать не на форум а в поддержку?-))))
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Ну весит и весит. Скажу людям реальные сроки кешаутов, Хоть это и не по феншую, и мне от этого нихера не весело
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если не считать выходных, то вывод средств занял 84 часа
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • это что еще за херня?) раньше были норм, а сейчас испортились?)
    05cfdacb0fdff8897367d1f2f5935b1a.png
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • Lexter, Дело в том, что мы сейчас переносим документы из PokerJob в PokerGrant (игроки верифицированные в PJ были автоматом верифицированы в PG, но физически, у многих из них, в PG отсутствовали их документы). Вероятно, после загрузки твоего документа, потребовалось его удалить и загрузить снова, а при удалении автоматически приходит данное письмо. Так что нет повода для беспокойств, аккаунт верифицирован, документы в порядке. Приносим извинения за неудобства.
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 1
  • Решил вчера глянуть что к чему в данный момент в этом руме. Помучавшись минут 40 всетаки удалось найти и переустановить клиент. Но был разочарован в последний раз когда заходил в мтт собиралось 10-30 человек сейчас смотрю гарантии на троих только расчитаны. В связи с этим возникает вопрос неужели за все время существования нельзя было создать хотябы по2-3 десятка ботов на лимит( хотите плюсовых, хотитите нулевых в зависимости от ваших апетитов) чтобы игрокам которых вы с самого открытия собираетесь приглашать хотя бы было с кем играть чтоб привлеченный кеш игрок мог спокойно сесть за стол интересующего его лимита, а мтт видел хоть какую-то гарантию. Мне кажется любой привлеченный игрок прежде чем внести деньги посмотрит есть ли с кем играть. Пока все, потом может еще что напишу про вашу боязнь регов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • hagen, какие боты, что ты несешь?
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 5
  • какая разница с кем играть важно только бьеш ты это поле или нет. а игрокам, которых собираются приглашать даже это не интересно им просто нужна игра, а ее сейчас нет. из ветки ясно что реги здесь не нужны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  • Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Grant_PokerGrant,
    Alexey-92 @ 27.12.2016
    Цитата (Grant_PokerGrant @ 3.10.2016) *
    В ближайшее время ... мы запустим несколько совершенно новых акций, в том числе и для депозиторов - фактически, новую VIP-программу.

... все зарегистрированные в руме игроки автоматически примут в участие в данном розыгрыше! Единственное условие - отсутствие кэшаута с момента

Grant_PokerGrant @ 28.12.2016
    Как раз обсуждаем формат промоакции.

Я уже полгода не выводил деньги, жду, когда же мой любимый рум сделает мне щедрое предложение))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2

• при запросе истории игр вот такая белиберда.
    и еще - сделайте во ВСЕХ окнах нормальные стандартные правые верхние кнопки "свернуть" и "закрыть"
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Grant_PokerGrant, я зарегистрировался, сделал деп, почти не играл через 2 недели мне заблокировали акают со словами что я не прошел верификацию, хотя я не заказывал вывод, но это ладно, но я отправил вам документы на support@pokergrant.com
    в ответ постоянно приходит такая ХНЯ
    и что мне делать?

This report relates to a message you sent with the following header fields:

Message-id: <FF6FA2FE-47E0-4317-A326-A49A89015FB3@me.com>
    Date: Tue, 31 Jan 2017 09:56:39 +0300
    From: To: support@pokergrant.com
    Subject: =?utf-8?B?UmU6IFsjMTExMTRdOiBSZTog0JLQsNGIINCw0LrQutCw0YPQvdGC?=
    =?utf-8?B?INC30LDQsdC70L7QutC40YDQvtCy0LDQvSAtINC/0L7QttCw0LvRg9C50YE=?=
    =?utf-8?B?0YLQsCwg0LLQtdGA0Lgg0YTQuNGG0LjRgNGD0LnRgtC10YHRjC4=?=

Your message cannot be delivered to the following recipients:

Recipient address: support@pokergrant.com
    Reason: Server rejected MAIL FROM address.
    Diagnostic code: smtp;552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit
    Remote system: dns;mail.pokergrant.com (TCP|17.172.204.152|45996|78.46.192.27|25) (mail.pokergrant.com ESMTP Postfix)

Original-envelope-id: 0OKM00DDPTYIBX00@st11p01im-asmtp002.me.com
    Reporting-MTA: dns;st11p01im-asmtp002.me.com (tcp-daemon)
    Arrival-date: Tue, 31 Jan 2017 06:56:53 +0000 (GMT)

Original-recipient: rfc822;support@pokergrant.com
    Final-recipient: rfc822;support@pokergrant.com
    Action: failed
    Status: 5.0.0 (Server rejected MAIL FROM address.)
    Remote-MTA: dns;mail.pokergrant.com (TCP|17.172.204.152|45996|78.46.192.27|25)
    (mail.pokergrant.com ESMTP Postfix)
    Diagnostic-code: smtp;552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit

Отправитель:
    Тема: Ответ: [#11114]: Re: Ваш аккаунт заблокирован - пожалуйста, вери фицируйтесь.
    Дата: 31 января 2017 г., 9:56:39 GMT+3
    Кому: support@pokergrant.com
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Сколько же личных данных оседает в го мелких румах. Если топовые еще более менее внушают уверенность,что твои данные никуда не уйдут,то в мелких, уверенности никакой.Хотя и по топовым х.з. кто и когда этот рум купит и что с ним будет дальше. Так,мысли вслух...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • proces @ 31.1.2017
    Grant_PokerGrant, я зарегистрировался, сделал деп, почти не играл через 2 недели мне заблокировали акают со словами что я не прошел верификацию, хотя я не заказывал вывод, но это ладно, но я отправил вам документы на support@pokergrant.com
    в ответ постоянно приходит такая ХНЯ
    и что мне делать?

Здравствуйте! При депозите в течении суток приходит письмо с просьбой о верификации, через неделю оно дублируется, через 2 недели аккаунт блокируется и отправляется еще одно письмо. Информация про возможную блокировку там указана. А вот то, что Вы не можете отправить сейчас документы - странно. Скажите пожалуйста вес файлов, вероятно он выше нормы, мы уже поставили задачу увеличить лимит. А сейчас, разберемся, попробуйте пожалуйста отправить по одному файлу в письме или уменьшить их размер.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
1 65 66 67 68 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.