Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    1,338
  • Просмотров
    194,077
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,729
1 64 65 66 67
  •  nafnaf, Да нет никакой эмоциональности,говорю ж люблю иногда графоманить)Да все я вроде понял,что ты имел ввиду,просто не согласен и настроение было расписать почему,ну да проехали))

Раздачку интересную скину,сегодня чуть было время,катнул нл50,интересный спот против неизвестного оппа , который только зашел ,стат особых нет,но стек был 98бб,как бы намекал 😏

Разобрал в солвере ,у меня в целом колл Ривера окей,хотя линии у оппа слегка корявая,тут скорее по оппоненту надо рассуждать.Вот к слову,на такого нотс прям хороший будет- агрится в малку сбета в 3-бет поте,чек терна,блеф Ривера,при том что его рука строго фолдится по солверу на мой сбет,супер редко колится и никогда не чрейзится. 

Без пикового валета тут мне ,конечно,тяжелее было бы,начал рассуждать, а не лучше ли тогда уйти в чбих без пикового по флопу,но,наверное,не лучше,как-будто играть малку все равно интереснее решение ,такой опп 100% зарядит плотно терн,и сиди думай че делать с JJ без фд, можно на чек терна самому поставить опять 20%,но тут непонятно какая будет реакция от оппа))

Ответить Цитировать
    714/735
    + 2
  • johnpsg @ 16.06.25 

nafnaf, Да нет никакой эмоциональности,говорю ж люблю иногда графоманить)Да все я вроде понял,что ты имел ввиду,просто не согласен и настроение было расписать почему,ну да проехали))

Раздачку интересную скину,сегодня чуть было время,катнул нл50,интересный спот против неизвестного оппа , который только зашел ,стат особых нет,но стек был 98бб,как бы намекал 😏

Разобрал в солвере ,у меня в целом колл Ривера окей,хотя линии у оппа слегка корявая,тут скорее по оппоненту надо рассуждать.Вот к слову,на такого нотс прям хороший будет- агрится в малку сбета в 3-бет поте,чек терна,блеф Ривера,при том что его рука строго фолдится по солверу на мой сбет,супер редко колится и никогда не чрейзится. 

Без пикового валета тут мне ,конечно,тяжелее было бы,начал рассуждать, а не лучше ли тогда уйти в чбих без пикового по флопу,но,наверное,не лучше,как-будто играть малку все равно интереснее решение ,такой опп 100% зарядит плотно терн,и сиди думай че делать с JJ без фд, можно на чек терна самому поставить опять 20%,но тут непонятно какая будет реакция от оппа))

узко репит, что-то по типу слоу плей фула, карман 6-6 или 7-7 с мастью если почекрейзил для защиты то ривер ставка в блеф не имеет смысла как по мне, так что не верю ему! =)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • johnpsg @ 16.06.25 

Эксплойтная (не корявая), ему надо совсем немного ФЕ для профита, а это моно доска, т.е. его логика понятна.

Но чем тайтовее ты 3 бетишь, тем это более оптимистичный (минусовый) эксплойт.

Дальше он просто слишком увлекся, (его) ривер нравится еще меньше, т.к. он сам изображает меньше и теперь атаковать As может также слишком оптимистичным оказаться.

Без пикового валета тут мне ,конечно,тяжелее было бы,начал рассуждать, а не лучше ли тогда уйти в чбих без пикового по флопу,но,наверное,не лучше,как-будто играть малку все равно интереснее решение 

Ренж бет на флопе я полагаю? т.к. он оверфолдит флоп.

Но это естественно функция того, насколько ты тайтово 3бетишь и насколько он закэплен префлоп.

(кто-то тут может р/колит QQ и это может иметь смысл против кого-то )) )

Дальше после сбета можно скинуть на ч/р или продолжение на терне и это мб лучше по ЕВ, чем чек-бек и пытаться реализовать JJ!s (без пики) например.

,такой опп 100% зарядит плотно терн,и сиди думай че делать с JJ без фд, можно на чек терна самому поставить опять 20%,но тут непонятно какая будет реакция от оппа))

Если это так, то вот возможность для эксплойта.

Чек-бек на флопе с большинством (наиболее подходящим для этого) хороших/натовых рук и пусть он сам все делает.

узко репит, что-то по типу слоу плей фула, карман 6-6 или 7-7 с мастью если почекрейзил для защиты то ривер ставка в блеф не имеет смысла как по мне, так что не верю ему! =)

Пары обычно ч/кол играют, т.к. у них есть ШД и когда ч/р сужаешь ренж беттора до пик лучше твоей.

На моно доске всегда достаточно неспаренных комб для блеф ч/р.

Естественно, у него или флеш+ или воздух (в некоторых агро-стратах мб ТП, поэтому с JJ (андер-парой) стоит быть аккуратнее).

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Чуть не по шансам, мистер китайский  кунг-фуист

Оба раза на флопе было страшно😅 Так редко вот такую дичь видешь в r&c,что радуешься как ребенок.

Орнул когда увидел свой супер информативный нотс😂

Вообще не помню чтобы его писал,видимо в этот момент я очень нуждался в джек поте 😂

Возможно даже кричал 

Ответить Цитировать
    715/735
    + 3
  • Откуда дама семь в опене с мп у впипа 21 нахрен?!

просто по таймингу совсем не похоже на мисклик,ох уж эти особые японские ренжи😏

А вообще даже обидно,что за лютое неуважение к моему блайнду  

Ладно, надеюсь это всё же был мисклик,но нотс записан,слежу за тобой самурай

Ответить Цитировать
    716/735
    + 0
  • johnpsg @ 18.06.25 

Откуда дама семь в опене с мп у впипа 21 нахрен?!

просто по таймингу совсем не похоже на мисклик,ох уж эти особые японские ренжи😏

А вообще даже обидно,что за лютое неуважение к моему блайнду  

Ладно, надеюсь это всё же был мисклик,но нотс записан,слежу за тобой самурай

Для 2бб опена вроде изи может, а еще и разыграл хорошо! бывает же что у чувака 3 бет мп вс еп 2.2 проца на норм дистанцию, но ты на шд видишь у него AJo

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 18.06.25 

Для 2бб опена вроде изи может

Нууу ,нет я не против,конечно!) Если он такое открывает в +,то моё почтение,солвер вполне такое низкочастотно в EVо может впипать, не спорю. Просто я на свой ренж экстраполирую, у меня вот впип 22 и Q7s  с мп даже не стоИт вопрос открытия 😅поэтому удивился,от впипа 21 всё же не обычный опен

А такое как вам!?)

Получил в лицо овербет пуш 😅в такие моменты мечтаешь 66 увидеть,J7 вообще услада глаз)) Логика так-то понятна, положил меня на дрова, та и с ТП вот получаешь такой пуш и писец блевотно😅получается с таким ТПТК+ надо рейзить донк и ехать?🤔интересно как он доперы разыгрывает, сеты мне кажется так играть он не будет))А может вообще Фиш  в тильте пихнул,а я тут рассуждаю😂

Ответить Цитировать
    717/735
    + 0
  • johnpsg @ 18.06.25 

Нууу ,нет я не против,конечно!) Если он такое открывает в +,то моё почтение,солвер вполне такое низкочастотно в EVо может впипать, не спорю. Просто я на свой ренж экстраполирую, у меня вот впип 22 и Q7s  с мп даже не стоИт вопрос открытия 😅поэтому удивился,от впипа 21 всё же не обычный опен

А такое как вам!?)

Получил в лицо овербет пуш 😅в такие моменты мечтаешь 66 увидеть,J7 вообще услада глаз)) Логика так-то понятна, положил меня на дрова, та и с ТП вот получаешь такой пуш и писец блевотно😅получается с таким ТПТК+ надо рейзить донк и ехать?🤔интересно как он доперы разыгрывает, сеты мне кажется так играть он не будет))А может вообще Фиш  в тильте пихнул,а я тут рассуждаю😂

да какой тильт, фиш не захотел чтобы ты его выблефовал на поздних улицах либо доехал, поэтому он тебе ход конем дал, "Топ пара животворящая делает вещи"- сказал он и всадил

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Вчера ездил в гости к тётям  двоюродным бабушкам (с детства их тётями почему-то называю:) ).

Они одинокие сёстры, которые всю жизнь живут вместе, что-то типа сестёр Мардж Симпсон, только тётушки (вот опять) у меня супер добрые и компанейские.Совсем уже не молодые, живут в другом городе, видимся редко,так что решил навестить,ну и заодно по городу погулять,горным воздухом подышать.Живут они в Горячем Ключе, так что местные думаю понимают о чём я. 

Сидим в гостиной за столом,чаюем,и тут мой взгляд падает на сервант,который, собственно, сколько я себя помню,столько у бабушек и стоит.  Тут у меня флешбэки,как из мультика Ратутуй, сразу вспомнил своё детство и …бутылку пепси-колы!))) Одна из моих бабушек почему-то решила ,что будет прикольно оставить на память советскую бутылку колы,и я всегда в детстве так её разглядывал, как чудо расчудесное.

Ну и я, (клянусь без всякого умысла!:) ) спрашиваю:

-Тётя Тамара, а что у вас бутылка пепси то осталась та самая,легендарная?:)

-Конечно!Сейчас покажу.

Достаёт,приносит. Она. Покрутил,повертел,сфоткал,чтобы друзьям показать ну и отдаю. 

-А куда ты её отдаёшь? Она теперь твоя!

В общем бабуля передала её по наследству мне)))Казалось бы ,ну бутылка пепси,ну старая,но как же, чёрт возьми, приятно и волнительно было получить такой подарок! Для меня это действительно что-то ценнное и важное. 

ИСТОРИЯ!

Так что теперь я обладатель оригинальной советской бутылки пепси-колы 1987 года!Старше меня бутылка,ёлы-палы)) Пробовать я советский вкус,конечно,не буду,храню в темном месте,через 12 лет отмечу её 50-летие😅 (а там и своё не за горами будет ууууу сук,страшно че т стало)

Собственно, вот она 

пивзавод «Новороссийский»,на донышке красуется 1987 год))

Сообщение отредактировал johnpsg - 21.6.2025, 12:21
    Ответить Цитировать
    718/735
    + 48
  • Есть пара для твоей бутылки, 96года розлива:

Найдено в закромах отца

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Да блин,ну не обязательно такое на сотке то раздавать,можно кулера на полтосе пожалуйста))

Прикольно он колл сыграл, и это слегка настораживает😅соточка как-будто прям сильно плотнее)

Ответить Цитировать
    719/735
    + 1
  •  Вот так написано на сайте покер плЭнетс

значит ли это, что завтра последний день срока, когда должны они  перечислить деньги, или фразу «может занять до 4-х недель»,можно трактовать как «может занять до 4-х недель,а может и больше?»😂

Жду, начинаю чуть волноваться 😅

Ответить Цитировать
    720/735
    + 0
  • Вот это я понимаю,самый честный игрок в покер🤠

КК-ну 4 бб поставлю,хорошая.3-бет?ну пуш ))Чувак, судя по статам, любитель, жопка представляю как подгорела 😅

Ответить Цитировать
    721/735
    + 0
  • johnpsg @ 23.06.25 

Прикольно он колл сыграл, и это слегка настораживает😅соточка как-будто прям сильно плотнее)

Терн не очень.

Какие планы на риверы - K,Q,J, пики?

Морально готов ч/фолдить как вариант?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • nafnaf @ 26.06.25  

Терн не очень.

Какие планы на риверы - K,Q,J, пики?

Морально готов ч/фолдить как вариант?

по мне прям железная ставка в 4 бет поте 🤔зачем тут чекать? Особенно с А пик ,хотя и без него я бы тут ставил, если честно, добирать прям есть с чего здесь и сейчас. 

Та в любом случае в этой раздаче кулер без шансов, а вот в той что ниже очень много поводов для размышлений, после разбора в солвере понял,что минусово прям кольнул,как раз вот хотел поделиться,вообще очень много мыслей по этой раздаче 

тут ключевое ,что опп то ли агро рег,то ли агро Фиш,стат особо не было, ну что-то агрнутое, поэтому собсно вколил, не сказать что прям моментальный колл был.

Разобрал в солвере, делюсь

ФЛОП 

чекбих тут в 70% машина делает,я в агрика тут чекну 100%, тут в целом поле и перечекколит  и перечекрейзит  прям бетонно.

ТЁРН 

интересно, что машина рейзит  на его пробет в 20%, и это моя слабость-вот такие рейзы тёрна после чбиха я прям сильно пропускаю, а рейз тут прикольная опция ведь! Поле однозначно перебпробетит в такую текстуру+ недоререйзнит  (😂  сорри за все эти недо,пере ) тёрн, как делает машина и получается я могу спокойно тут рейзить на Велью свою руку и спокойно выкидывать на ререйз, так как машина тут с запасом фолдит мою руку на весьма активный ререйз оппа. Ну во всяком случае как опцию точно можно рассматривать,я такое пропускаю в игре.

РИВЕР

Машина чбихает в 50%. Прям что -то нечеловеческое)) Ну не знаю,  это же агрик должен свой доезд трипса/фулла сыграть чек ривера, на сколько часто он так делать будет?А вот 7х,8хТх у Оппа будет с запасом. 

Интересно начинается все,когда мы получаем конский чекрейз. Опп как бы нам намекает, что свой трипс/фул он все-таки чекнул Ривер. 

Я подумал, что у  агрика всегда найдется здесь лишний блеф, вскрывать обязан. 

К слову,машина здесь чрейзит только пушем на месте оппонента. И к слову- рука оппонента идеально здесь чпушится,офигеть, я сначала подумал,нахрена здесь опп превращает в блеф свой блефкэтч)) Нет, чколл тут естественно тоже плюсовый на месте оппа, но чпуш более плюсовая игра. А вот моя рука выкидывается со скоростью света.Вот и получается,что оппонент сыграл лучше меня😕 и кто тут Фиш?😅 Хотя,получается не лучше, вот если бы он запушил,тогда это было бы прям супер пупер действие.

ИТОГ выбранная мною линия-окей, все кроме последнего действия на Ривере. Нужно не лэвелить себя агрнутостью оппонента и фолдить вот такое, потому что даже агрик здесь играет агрессивно те руки, которые и  машина  так играет , и моя рука фолдится с запасом, получается даже если бы он заблефовал меня в этом споте- по теории оба сыграли бы правильно, а так на дистанции я буду терять деньги такими коллами. Возможно нужно колить прям конкретно против агрофиша,но про этого оппа я так не мог сказать.

Также стоит рассмотреть более тонкие  рейзы терна после чбиха флопа, недооцененная и не тривиальная линия, но интересная

Ответить Цитировать
    722/735
    + 0
  • johnpsg @ 27.06.25 

по мне прям железная ставка в 4 бет поте 🤔зачем тут чекать? Особенно с А пик ,хотя и без него я бы тут ставил, если честно, добирать прям есть с чего здесь и сейчас. 

Та в любом случае в этой раздаче кулер без шансов, а вот в той что ниже очень много поводов для размышлений, после разбора в солвере понял,что минусово прям кольнул,как раз вот хотел поделиться,вообще очень много мыслей по этой раздаче 

тут ключевое ,что опп то ли агро рег,то ли агро Фиш,стат особо не было, ну что-то агрнутое, поэтому собсно вколил, не сказать что прям моментальный колл был.

Разобрал в солвере, делюсь

ФЛОП 

чекбих тут в 70% машина делает,я в агрика тут чекну 100%, тут в целом поле и перечекколит  и перечекрейзит  прям бетонно.

ТЁРН 

интересно, что машина рейзит  на его пробет в 20%, и это моя слабость-вот такие рейзы тёрна после чбиха я прям сильно пропускаю, а рейз тут прикольная опция ведь! Поле однозначно перебпробетит в такую текстуру+ недоререйзнит  (😂  сорри за все эти недо,пере ) тёрн, как делает машина и получается я могу спокойно тут рейзить на Велью свою руку и спокойно выкидывать на ререйз, так как машина тут с запасом фолдит мою руку на весьма активный ререйз оппа. Ну во всяком случае как опцию точно можно рассматривать,я такое пропускаю в игре.

РИВЕР

Машина чбихает в 50%. Прям что -то нечеловеческое)) Ну не знаю,  это же агрик должен свой доезд трипса/фулла сыграть чек ривера, на сколько часто он так делать будет?А вот 7х,8хТх у Оппа будет с запасом. 

Интересно начинается все,когда мы получаем конский чекрейз. Опп как бы нам намекает, что свой трипс/фул он все-таки чекнул Ривер. 

Я подумал, что у  агрика всегда найдется здесь лишний блеф, вскрывать обязан. 

К слову,машина здесь чрейзит только пушем на месте оппонента. И к слову- рука оппонента идеально здесь чпушится,офигеть, я сначала подумал,нахрена здесь опп превращает в блеф свой блефкэтч)) Нет, чколл тут естественно тоже плюсовый на месте оппа, но чпуш более плюсовая игра. А вот моя рука выкидывается со скоростью света.Вот и получается,что оппонент сыграл лучше меня😕 и кто тут Фиш?😅 Хотя,получается не лучше, вот если бы он запушил,тогда это было бы прям супер пупер действие.

ИТОГ выбранная мною линия-окей, все кроме последнего действия на Ривере. Нужно не лэвелить себя агрнутостью оппонента и фолдить вот такое, потому что даже агрик здесь играет агрессивно те руки, которые и  машина  так играет , и моя рука фолдится с запасом, получается даже если бы он заблефовал меня в этом споте- по теории оба сыграли бы правильно, а так на дистанции я буду терять деньги такими коллами. Возможно нужно колить прям конкретно против агрофиша,но про этого оппа я так не мог сказать.

Также стоит рассмотреть более тонкие  рейзы терна после чбиха флопа, недооцененная и не тривиальная линия, но интересная

cогласен про рейз турна, часто увел бы, процентов в 60%, ривер мне нравится как ты поставил и потом вколил, независимо от того что визард хочет бет-пасс, знаешь что не нравится? то что опы знают эту линию, я думал что я и еще пару человек тока в курсе 😄 оказывается на ГГ тоже знают, вообщем Найс хэнд дядя

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Очень полезно разбирать с помощью машины, когда у машины такой руки с префлопа у опа вообще нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Radeo_, С чего это? Почти полный вес

дружище я ж не против,Солверы зло,не разбирай))

Ответить Цитировать
    723/735
    + 0
  • не знаю, что ты выставил, 0 вес даже на 2.5бб

да и в целом 78о колл против СО не слишком нужная рука, итак понятно, как по мне. так чисто - рейк помесить)

johnpsg @ 28.06.25  

дружище я ж не против,Солверы зло,не разбирай))

токсично.

я за солверы, причем с самых микролимитов, но в правильном использовании.

так это только префлоп взял, дальше ты ничего не лочил (если лочил то ок) и ссылаешься на игру аж на ривере от солвера, т.е. ты считаешь, что твои опы на нл50, которые походу префлоп та рейнджы не держат, до ривера руки разыграют так-же как и солвер - это очень оптимистично

вот, что я имею ввиду

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Radeo_ @ 30.06.25  

не знаю, что ты выставил, 0 вес даже на 2.5бб

да и в целом 78о колл против СО не слишком нужная рука, итак понятно, как по мне. так чисто - рейк помесить)

да, на 2.5х ноль вес, а открытие то было 2х, там уже 87% солвер колит. При этом колл абсолютно согласен с тобой в ев0 в лучшем случае, и рука вообще не обязательная в защите, лично я такое не защищаю, вопрос в том,  есть ли эта рука в защите у Солвера, ответ- есть, почти в полном весе.(речь про опен 2х).Соперник тоже заколил,значит как минимум префлоп актуален, вот и все что я хотел этим сказать.

Radeo_ @ 30.06.25  

токсично

Если обидел -извини,я не токсик😅,но ведь и ты написал 

Radeo_ @ 28.06.25  

Очень полезно разбирать с помощью машины, когда у машины такой руки с префлопа у опа вообще нет.

Что как бы получается тоже тогда уж токсично) и самое главное  не верно,так как колл все же есть и у солвера и у оппа. Ладно,еще раз извиняюсь,если как-то типа обидел, и в мыслях не было.  

Radeo_ @ 30.06.25  

так это только префлоп взял, дальше ты ничего не лочил (если лочил то ок) и ссылаешься на игру аж на ривере от солвера, т.е. ты считаешь, что твои опы на нл50, которые походу префлоп та рейнджы не держат, до ривера руки разыграют так-же как и солвер - это очень оптимистично

Заранее- я без негатива!😀

1.не нл50,а нл100

2. не лочил

3.в том то и дело, что я, разобрав игру солвера, сделал вывод,что мой колл по Риверу оптимистичен,так как солвер ту руку,что опп заблефовал,тоже блефует всегда, и при этом у меня железный фолд все равно по машине.А я заколил.

никто не играет как и солвер,конечно, но тем не менее какие-то выводы ,даже не лочив,делать то можно,что еще остается 🤷‍♂️ 

Можно же сделать вывод, например, что : «если мы заколили  ту Руку, что фолдит солвер,при этом поляна не будет блефовать так широко, как блефует машина, то наш колл плохой». 

С другой стороны,есть чисто человеческая сторона вопроса-«будет ли агрофиш так слоуплеить как машина,играя достаточно ч-рейз на Велью»-это уже аргументы за колл,даже в оппозицию солверу. Вопрос интересный и есть о чем подумать.

Блин,я хотел раздачу выложить, а в итоге простыню написал😅Ну сорян,нравится мне пографоманить. 

Выложу раздачу в следующем посте

Ответить Цитировать
    724/735
    + 2
1 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.