день 25
купаться то выходишь? спорт?
ездишь куда-нибудь?
в марин парк/Ко тау сгоняй. там в тайке аэразия авиакомпание удобная в плане маршрутов. На выходной в другое место по кайфу/сменить локацию/перезагрузится.
дни 26-27
Э, а чего за два дня так сыграно мало? Не в твоём же духе вроде)
Гл в марафоне
день 28 + сундук ( рб 250)
день 29
Результаты хорошие, но вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
SmellsLikeFish @ 30.07.22Результаты хорошие, но вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
больше страха в сути этого сообщения.
или даже мольбы
SmellsLikeFish @ 30.07.22чувствуется твой страх.
Ну ничего себе, экстрасенс прям, пора сходить на тренинги бизнес молодости и курсы продавать про то как чувствовать через монитор.
Андрей сейчас наберет форму и развалит всем кабины! Дайте пацану после перерыва форму набрать! Все таки он катает регвары и держит лобби и сессии по 8 часов в среднем. Тут больше катка идет на количество, а не на качество. После 3-4 часов тяжело играть оптимально, но это его стиль и он всегда накатывал большие дистанции. Уверен, что качество игры у этой машины скоро придет в норму. И Андрея уж точно не повернется язык назвать слабым игроком, у всех бывают плохие отрезки!
автор,зацени резы за месяц. чтобы остановить это безумие.
MarlokSevenSeven @ 30.07.22Ну ничего себе, экстрасенс прям, пора сходить на тренинги бизнес молодости и курсы продавать про то как чувствовать через монитор.
Андрей сейчас наберет форму и развалит всем кабины! Дайте пацану после перерыва форму набрать! Все таки он катает регвары и держит лобби и сессии по 8 часов в среднем. Тут больше катка идет на количество, а не на качество. После 3-4 часов тяжело играть оптимально, но это его стиль и он всегда накатывал большие дистанции. Уверен, что качество игры у этой машины скоро придет в норму. И Андрея уж точно не повернется язык назвать слабым игроком, у всех бывают плохие отрезки!
Поздравляем, Вы только что пообщались с пастой
MarlokSevenSeven, вот оригинал )) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=130812&view=findpost&p=7347584
RnDrew, у меня просед за 35к рук,но Я ищу ошибки в игре,а не на диспу сваливаю.
это и плюс и минус.