AnnaSmith @ 24.4.2017
И мне стало просто некомфорто от того что я в этой теме не разбираюсь, и ладно бы не разбиралась, но чат был настолько злой и неприятный, посыпались личные оскорбления и я решила не портить себе настроение далее..
День был у меня прекрасный, наполненный общением с действительно интересными, умными, харизматичными людьми - моими коллегами! Мы за день совместной работы сделали массу дел и побед!
Но после выхода на стрим к свану, мое настроение резко ухудшилось, благодаря чату. Это не приятно согласитесь. Я сейчас вас позову в гости и вас будут оскорблять мои друзья или подписчики.. ну так себе да? Вот я о том же.
Мне очень понравилось на стриме Рениссана, мы болтали, смеялись и общались. У него хорошие модеры и зрителей было тысяч 6. Но все были более качественные что-ли. И задавали интересные вопросы и ни кто не опускался до оскарблений.
Мне нравятся и мои зрители, на моем канале , они классные и хейтеров нет , они были в начале, но потом сдались )
Я вот не понимаю зачем в интернете оскорблять человека которого ты не знаешь, даже если он не читает покерные статьи)), это типо смелость? Или показатель крутости? Вседозволенности? Или просто неудовлетворенности своей жизнью? Или может это просто тупость?
Кто знает? И когда вы оскорбляете людей, что вы чувствуете? :))
Красиво ты из себя жертву строишь конечно, но, лучше бы извинилась, за то, что невнимательно воспринимаешь информацию, которую тебе пытаются донести несколько раз, вместо того чтобы говорить, что тебя дезинформировали.
И на секундочку, игру делали больше 10 часов, потратили много сил и т.д., не ради того, чтобы участник просто пришел, посидел 10 минут и молча ливнул, не сказав не слова, а потом еще начал претензии предъявлять.
В общем держи -100 в рейтинг. Спасибо за участие.
Если кто не понимает о чем речь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124377&view=findpost&p=5057361