1 65 66 67 68 91
  • можете скопировать к себе в блоги его если хотите
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124377&view=findpost&p=5057361
    Ответить Цитировать
    472/552
    + 0
  • AnnaSmith почему стримить перестала ?? Уже не интересно ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Возникает вопрос, зачем идти на викторину о покере и сопутствующих к нему темах, если ты в этом полный ноль?
    Хайпануть?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 23
  • SlavNi666,
    Мне дали информацию не верную . Вот и всё.
    Ответить Цитировать
    473/552
    + -14
  • UBL @ 23.4.2017
    AnnaSmith почему стримить перестала ?? Уже не интересно ?

Занимаюсь большим проектом. Просто некогда стримить. Много дедлайнов .
    Ответить Цитировать
    474/552
    + 0
  • И да я не читаю новости о покере )
    И о "звездах покера"
    И о том кто кого кинул и где.
    И так же об алкоголе.
    Я просто ни когда этим не интересовалась.

Я читаю книги. Или интересные мне новости и статьи.
    Ответить Цитировать
    475/552
    + -1
  • И мне стало просто некомфорто от того что я в этой теме не разбираюсь, и ладно бы не разбиралась, но чат был настолько злой и неприятный, посыпались личные оскорбления и я решила не портить себе настроение далее..
    День был у меня прекрасный, наполненный общением с действительно интересными, умными, харизматичными людьми - моими коллегами! Мы за день совместной работы сделали массу дел и побед!
    Но после выхода на стрим к свану, мое настроение резко ухудшилось, благодаря чату. Это не приятно согласитесь. Я сейчас вас позову в гости и вас будут оскорблять мои друзья или подписчики.. ну так себе да? Вот я о том же.
    Мне очень понравилось на стриме Рениссана, мы болтали, смеялись и общались. У него хорошие модеры и зрителей было тысяч 6. Но все были более качественные что-ли. И задавали интересные вопросы и ни кто не опускался до оскарблений.
    Мне нравятся и мои зрители, на моем канале , они классные и хейтеров нет , они были в начале, но потом сдались )
    Я вот не понимаю зачем в интернете оскорблять человека которого ты не знаешь, даже если он не читает покерные статьи)), это типо смелость? Или показатель крутости? Вседозволенности? Или просто неудовлетворенности своей жизнью? Или может это просто тупость?
    Кто знает? И когда вы оскорбляете людей, что вы чувствуете? :))
    Ответить Цитировать
    476/552
    + 10
  • CwoI1thWIAASAFF.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 51
  • NuLifer, это не смешно и даже не забавно )
    Ответить Цитировать
    477/552
    + -39
  • AnnaSmith @ 24.4.2017
    Я вот не понимаю зачем в интернете оскорблять человека которого ты не знаешь, даже если он не читает покерные статьи)), ....

Оскорблять конечно плохо, но что ты такая ранимая делаешь на сугубо мужском ресурсе, где все крутится вокруг игры и денег, и кидал и покерных личностей? Влезла голой в мужскую баню, не удивляйся что лес хуев вокруг. Сворачивайся, пока в плюсе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 90
  • В принципе хоть объяснила свой поступок на стриме Свана, у людей на самом деле порой очень много тараканов в голове о которых они нигде не говорят в силу разных причин и обстоятельств и, к сожалению, порой приходится делать поступки, которые сам же потом осуждаешь, "не суди, да не судим будешь"
    Удачи ТС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AnnaSmith @ 24.4.2017
    чат был настолько злой и неприятный, посыпались личные оскорбления

Могу тебе одно сказать какой стример - такой и чат.AnnaSmith делай выводы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • И кому верить?

AnnaSmith @ 23.4.2017
    SlavNi666,
    Мне дали информацию не верную . Вот и всё.

Сван:
    Чтобы внести ясность. Как я подбирал людей на свою игру (проблемы только с женской игрой были).
    По пунктам:
    1. Пригласил тех, кого сам хотел позвать.
    2. Получил отказ от всех кроме Оли (она тоже не сразу согласилась).
    3. Разослал >10 девушкам предложения сыграть, в предложении указал что игра будет покерная и скинул пример игры (прошлые игры)
    4. По итогу из этого списка девочек согласилась АннаСмит.

AnnaSmith мне тоже задает вопросы, почему якобы я ей не сказал что темы будут покерные, у меня есть переписка с ней где я об этом говорю и скидываю игру покерную, ну и Оля с Максом слышали что я говорил с ними вместе находясь в конфе, что все вопросы будут на тему покера.

Я не понимаю как нужно объяснять людям, что игра будет на тему ПОКЕРА. Приходить лично домой и проводить собеседование?

Я не могу знать, в курсе ли АннаСмит что такое Лас Вегас и кто такой Даниель Негреану, уж извините.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • да покажи им сиськи и все
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • UBL @ 24.4.2017
    Могу тебе одно сказать какой стример - такой и чат.AnnaSmith делай выводы.

Привет солнышко, ты хочешь сказать, что чат начал оскорблять участника из-за того, что я их этому научил?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 13
  • nepogba @ 24.4.2017
    да покажи им сиськи и все

Тема в топе, я думал уже показывают, может даже стримят.
    Я в общем-то только за этим зашёл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AnnaSmith @ 24.4.2017
    И мне стало просто некомфорто от того что я в этой теме не разбираюсь, и ладно бы не разбиралась, но чат был настолько злой и неприятный, посыпались личные оскорбления и я решила не портить себе настроение далее..
    День был у меня прекрасный, наполненный общением с действительно интересными, умными, харизматичными людьми - моими коллегами! Мы за день совместной работы сделали массу дел и побед!
    Но после выхода на стрим к свану, мое настроение резко ухудшилось, благодаря чату. Это не приятно согласитесь. Я сейчас вас позову в гости и вас будут оскорблять мои друзья или подписчики.. ну так себе да? Вот я о том же.
    Мне очень понравилось на стриме Рениссана, мы болтали, смеялись и общались. У него хорошие модеры и зрителей было тысяч 6. Но все были более качественные что-ли. И задавали интересные вопросы и ни кто не опускался до оскарблений.
    Мне нравятся и мои зрители, на моем канале , они классные и хейтеров нет , они были в начале, но потом сдались )
    Я вот не понимаю зачем в интернете оскорблять человека которого ты не знаешь, даже если он не читает покерные статьи)), это типо смелость? Или показатель крутости? Вседозволенности? Или просто неудовлетворенности своей жизнью? Или может это просто тупость?
    Кто знает? И когда вы оскорбляете людей, что вы чувствуете? :))

Красиво ты из себя жертву строишь конечно, но, лучше бы извинилась, за то, что невнимательно воспринимаешь информацию, которую тебе пытаются донести несколько раз, вместо того чтобы говорить, что тебя дезинформировали.

И на секундочку, игру делали больше 10 часов, потратили много сил и т.д., не ради того, чтобы участник просто пришел, посидел 10 минут и молча ливнул, не сказав не слова, а потом еще начал претензии предъявлять.

В общем держи -100 в рейтинг. Спасибо за участие.

Если кто не понимает о чем речь:
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 149
  • nepogba @ 24.4.2017
    да покажи им сиськи и все

Боюсь что и там выиграет даже Максим...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 24
  • Ты офк сама натупила,тебе сезоны скинули и написали,что это покер,да даже просто хочешь сьебаться скажи я ухожу,а ты просто молча вышла . Ты раз 7 сказала за 10 минут "кто блять эти люди" это вообще как минимум не красиво,учитывая что они возможно смотрели игру .
    Ты продаешь доли на СМ,но на вопрос "при повышении размера ставки ,какое повышается эквити ?" сидишь и тупишь,это просто логично,это даже не надо знать. Интересно как далеко зайдут твои проекты ,держи в курсе .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 49
  • AnnaSmith @ 24.4.2017
    Я вот не понимаю зачем в интернете оскорблять человека которого ты не знаешь, даже если он не читает покерные статьи

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
1 65 66 67 68 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.