Первый раз взял подписку на х2н эдж. +Веном хад. Создал алиасы, смотрю. Вроде хватает.
Но тем не менее, вы можете посоветовать мне гайд о том, как правильно прописывать ресерчи?
Спрашивается, зачем брал подписку, когда в 4 х2н все тоже самое - бесплатно. Хорошо что только на месяц взял. Судя по кол-ву багов, 4 еще довольно долго будет в бета тестировании. Хотя надо признать что в 3 версии удобнее работать с ресерчами.
Последние ~200к рук нахожусь в затяжном даунсвинге. Забавно что я только сейчас это осознал. Я конечно понимал что не везёт, но так же и понимал что мне есть что улучшить в стратегии... Но не то, что бы я уж сильно не туда катал... Но тем не менее я регулярно улучшал страту. Сейчас мне очень нравится моя стратегия... Но вот то, что происходит за столами не очень...
Играю на тренажере. Иногда натыкаюсь на прикольные, неинтуитивные решения.
SB 3B vs BU 40bb
Сходу напрашивается сыграть чек, или может быть почти всегда чек. Но не 100% бет.
Я уже довольно давно прочел Атлант расправил плечи, но до сих пор интересен один момент.
Тут будет спойлер
Когда они начали испытание рельс сделанных из его нового металла, поставили на них поезд и поехали, - вы тоже ожидали катастрофу?
Кажется что вышел из глобального даунсвинга, ну или почти вышел... )
Сложно описать что я пережил за это время, но могу сказать наверняка что это был худший период в моей игре.
С одной стороны мне не складывалось, с другой у меня были проблемы со стратегией. Это та ситуация, когда ты вроде и знаешь и умеешь очень дохуя чего, но отдать приоритеты не способен. Нужно было и то и другое и третье обкатать, попробовать то, попробовать это. Но при этом тебе еще и не везет, ты не можешь реально определить что работает, а что нет. Короче, я заблудился где то между эксплойтом и гто. Ну в последнее время мне все больше и больше нравится то, как выглядит моя стратегия.
У кого то еще кроме меня есть такой редкий баг на айпокертулс, когда он неверно выкручивает бетслайдер для 3бета/4бета?
Например если настроено набрать 11.5бб против опена в 2.5бб, то он иногда набирает 23. Или например заместо 7.5бб набирает 15бб. Идея в том, что он набирает х2 от нужного объема. Тоже касается и 4бетов.
Это происходит редко и в основном на старте столов.
Еще приколов с тренажера
HU 100bb deep BB 3B vs SB
При оставшемся стеке в пол пота никогда не допушивает, а играет треть с доездом в фх.
А это весь диапазон.
Кто еще не в курсе за этот ютуб канал. Видео с Ворлд Кэш Чемпа смонтированное с открытыми картами, уже выложено более 100 часов. +ХА матч Линуса и Продиджи. Кайф.
Здарова всем! В связи с последними событиями h2n встал вопрос о переходе на другой трекер. Выбор скорее всего из 2-ух вариантов, это либо HM3, либо PT4.
Сам раньше пользовался HM2, помню что у него довольно ограниченный потенциал в плане создания статов. И на сколько я понял, в HM3 так же нельзя создавать статы. Вопрос лишь в том, сколько их там добавлено уже готовых.
Так же я понял, что HM3 очень удобен для анализа базы. Вопрос в том, насколько это удобно делать в PT4?
Я сам использую веном хад для х2н. И перейдя на новый трекер хотелось бы сохранить возможность видеть статы по типу "кбеты после проб бета" "игра после чек-чека" и прочее. Короче говоря все линии. Скрины под спойлером.
В общем, вот что я понял на данный момент. В PT4 можно создавать статы, но кажется что анализ и работа с базой не так удобны как в HM3. А HM3 наоборот, выбирай из готового, зато все удобно.
Кто чем пользуется? Расскажите.
ПТ4 в плане анализа игры - та еще головоломка. Нужно очень хорошо разобраться в фильтрах и их создании. Иногда, чтобы получить нужный результат и посмотреть определенные результаты, приходится просидеть в обнимку с гуглом.
ХМ в этом плане гораздо удобнее.
Ну и выбирая между анализом игры и каким-то статом - для меня лично выбор в пользу удобства и быстроты анализа, а не какого-то определенного стата.
Но это мое мнение.
ПТ так же очень долго импортирует руки/прогружает готовые. В плане статов, все выше описанное в пт есть+на сайте можно скачать кучу кастомных стат.
П.с. А что там с х2н случилось?
Интересно можно будет в хад или в попап хм3 добавить такие статы как в веноме. Например.
Больше картинок в моем посте выше под спойлером.
theTRUEisNOTpresent, ну это что-то совсем мало. Какая версия Postgre у тебя? Поставь 12.22, у меня примерно 300-400 рук в сек импортит точно
luckyatt, та которую он сам устанавливает.
Отошел от агрессивного банкролл менеджмента, каждый раз наигрываю адекватный ролл для подъёма выше. Красивых графиков без учета рейкбэка пока не получается. Работаю над игрой. Все.