Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
В самом крайнем случае вы можно обращаться с жалобой в вышестоящие органы по надзору
Писать нужно на английском языке заполняя форму по ссылке www.curacao-egaming.com/ в самом низу страницы.
Дополнительно контакты контролирующей организации:
Curacao eGaming, Pletterijweg Oost
Ara Hilltop Building, Curacao
Телефон: +5999 465 1134
Факс: +5999 465 1136
Электронная почта: info@curacao-egaming.com
Веб-сайт: www.curacao-egaming.com
Либо можно написать подать жалобу в открытой форме с приложенными скринами переписки с саппортом на почту complaints@curacao-egaming.com
может сюда ?
Минуя поддержку старзов?
У администраторов/модераторов форума нет никаких подвязок? Может они могут посодействовать в решении проблемы?
gribulya, я предупредил их что буду писать претензию коллективную , конечно можно написать на старзов и дать им сутки
Все парни прекрасно,саппорт ответил мне на прошлой неделе по моему выводу от 1 ноября,что ждите 15 числа мы вам поможем,сегодня я им написал ,ответ пришёл точно такой же ,только теперь ждите 19 числа)))) чего-то я нигде новости от джипситим на сайте не видел ,что людей обманывают и задерживают выплаты)) прекрасный сайт и форум)) а вы продолжайте депы с виза ))( мы их не запрещаем))) лол ,вот это комьюнити
Всем все равно сколько нас))) главное депайте )) сколько захотят времени тянуть,столько и будут ,похоже сильно на кидалово .а на главной новость ,что просто напросто переходят на старссочи))) вот это прикол
SolomonKen, надо что то делать 😂у меня сроки нарушены по выводу
Ничего мы не сделаем))) просто тупо ждать и все))) когда они соизволят хотя бы официально что-то сказать.
Спасибо Вам за то, что обратились к нам в поддержку Stars!
Просим прошения, в прошлый раз была неверная информация, там должно было быть 15 Ноября.
Мы прямо сейчас направили запрос в финансовый отдел, наши коллеги скоро свяжутся с Вами для поиска денег.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас возникнут какие-либо еще вопросы, мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Ян
Служба поддержки Stars
С пылу с жару))) будут искать мои деньги))))
SolomonKen, какую сумму ты выводил ?
390 ...это не большие деньги ,но сам факт такого отношения ,дали сами мне только один способ на вывод мою карту виза, разрешают до сих пор всем пользоваться этим способом для депозитов ,такая забота о моих деньгах и о деньгах игроков остальных, конечно ,подкупает)))) мы будем искать ваши средства))) а самое интересное, то что это не новость для таких сайтов как здесь )) всего лишь людей вводят в заблуждение контора ,с которой мы сотрудничаем ,а мы будем привлекать новых игроков к ним .Молодцы
А на джипси нет представителя старзов?
artemka87nn, да читает по-любому 😂 в поддержке тут сказали их нету
Всем привет! Такая же история. Вывёл 31.10.21 средства в размере $700. Ничего не пришло, банк по ARN не нашёл. От PS ровно такие же отписки, конкретики 0. Предоставил ответ банка и запрашиваемую выписку, реакции нет.
Alex009, приветствую коллега 😁 ждём когда соизволят ответить !
А могут быть проблемы с визой для РФ? Старзы на скрилл и на вебмани выводят норм.
nepridymal, конечно могут быть , так пусть вернуть деньги в Рум и разбираются с визой .
nepridymal @ 15.11.21могут быть проблемы с визой для РФ
Проблема в РФ законодательстве ... Оно запрещает банкам РФ участвовать в РФ в расчетах с не лицензированными в РФ игорных конторах ... Скорее всего, депозиты старзы принимают с карт под видом продажи каких-то сувениров ... А вот делать липовые возвраты покупок "сувениров" уже европейские банки отказываются ...
Я понимаю, что они мне напишут подождите, мы ищем лучшее решение.
Давайте писать коллективно. Пока нас двое я так понимаю.