Дневник трейдера

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5776
  • Постов
    3,490
  • Просмотров
    609,343
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +5,890
1 65 66 67 68 175
  • Zykov, Я согласен что это сделали с тем что бы поддержать стройку и население. 

окей они ограничили наценки в смежных отраслях, металлурги стройка. Сделают ипотеку льготную что бы продажи пошли. 

Но населению приказать не получится квартиры покупать) и тогда что делать совсем не понятно, а так обязательно будет.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В Европе у одного крупного металлурга  : приехали люди на склад забрали всю продукцию со складов, дебиторку никто не платит, свет в офисе отключили и тд.

продаж нет совсем на внешних рынках, у металлургов до 30-50% выручки Европа была. все очень плохо у них.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Nevedomii @ 13.03.22 

затем ты уже,   когда поздно

Что значит, censored, поздно? Вы с надцатого раза читать не умеете? Уже полфорума заражено этим говном, так и сюда притащили. Вам место мало в сточной канаве под названием *Политика*? Так вон блоги на главной, идите туда, в чем проблема то. Мало того, что ТС отвечал на цитату (а не сам поднял вопрос), так еще и не первый раз написал что не надо сюда это тащить. Нет, censored, 1 черт тащат. "Подгорает" у вас? Так не читайте. У меня вон с трети ресурса "подгорает", я же не иду свое "ценное" мнение там оставлять.

Хр-тьфу.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 11
  • just_monkey

Ахах) Ну  Вот ты на ща продолжаешь поджигать. Чел оправдывает войну , является очень пророссийским и топит за российские акции , а вдруг он вообще не объективен в данном вопросе и все ему тут верят и смотрят в рот. Просто когнитивный диссонанс у меня. Государство делает все возможное чтобы угробить весь наш рынок , а этот трейдер  поддерживает  риторику самоубийства российской экономики оправдывая войну. Кроме нефти ,  газа и металлов , так то другие предприятия тоже есть , которые пострадали очень сильно. С таким подходом Россия будет вечным сырьевым придатком. У Венесуэлы тоже до хуя нефти и чё? У Ирана тоже нефть есть. Хорошо они там живут? Скатываемся блять в Северную корею. Такие настроения как у Zукова надо критиковать, в следующий раз будет думать ,  прежде чем будет рот открывать,  что  "война это норм  , мол не дураки сидят в правительстве им виднее" . 

те кто считает что война норм , идите на хуй пидорасы в рот ебал вас всех ! сука ! 

забаньте меня уже в этой теме ! Горит с долбоебов !

Ответить Цитировать
    65/67
    + -34
  • Nevedomii @ 13.03.22 

Без русни Украина давно бы подавила мятеж и никаких 8 лет войны не было. 

Слушай нацист.. Шел бы ты отсюда. Похоже нормального языка ты не понимаешь..

Ответить Цитировать
    8/14
    + -2
  •  Не помню, когда изволил пить с Вами на брудершафт. 

Nevedomii @ 13.03.22 

Такие настроения как у Zукова надо критиковать, в следующий раз будет думать ,  прежде чем будет рот открывать,  что  "война это норм  , мол не дураки сидят в правительстве им виднее" . 

Человек находится в своем дневнике. Делает какой-то контент (достаточно интересный, даже если наши оценки иногда расходятся). Просит не затрагивать определенную тему. Приходит какой-то маргинал и, простите, через "хуй" начинает пояснять, что именно нужно писать и как именно "открывать рот". Нет, спасибо, это плохой бизнес. 

Zykov, если есть желание -- отпишите Лео, он выдаст права модерации для своего дневника (вроде такая возможность тут была). Мои пару постов тоже можно почистить, очевидно, я зря влез в беседу с данным юзером).

Ответить Цитировать
    5/12
    + 7
  • Rigondo, Спасибо за видео! ММК ориентирован на внутренний рынок и ближнее зарубежье, поэтому у него  не такие серьезные проблемы будут, как например у НЛМК.

Ответить Цитировать
    607/1163
    + 0
  • Судя по последним постам, я бы предостерег форумчан задавать финансовые вопросы и следовать советам ТСа. Скорее всего человек сильно подвержен пропаганде и не отдает себе отчета в том, что происходит. В таких условиях любые советы могут привести к большим финансовым потерям.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • s4ekotilla, А я никого и не призываю делать как я. Каждый думает своей головой. А время рассудит кто был прав.

Ответить Цитировать
    608/1163
    + 26
  • Nevedomii , Всем похуй на твои политические взгляды, тебя минусят не за них, а за твою непроходимую тупость. Ты называешь ТС "упоротым ватником с промытыми мозгами", но он ведет себя в 10 раз более корректно, чем ты - пламенный борец за свободу и демократию с ясным и не промытым мозгом. А знаешь, почему у тебя не промытый ? Потому что там походу промывать нечего ...

Ответить Цитировать
    5/11
    + 26
  • Fenrizz

Да будь я самый наитупейший в мире , но я не на секунду не поддержал/оправдал эту войну. И "Крым Наш" тоже не поддерживал. 

У РФ  есть многие повадки фашистского государства. Пропаганда работает в лучших традициях Геббельса. И судя по всему прекрасно работает, раз даже вас  умных промывает. Ну а я рад,  что "тупой" и не воспринимаю пропаганду.

Ответить Цитировать
    66/67
    + -23
  • Вот скинули мне недавно. Все по полочкам объяснили.

Ответить Цитировать
    67/67
    + -12
  • Nevedomii @ 14.03.22 

И "Крым Наш" тоже не поддерживал. 

Из-за таких "правильных" люди в Крыму 8-мь лет страдали от засухи. Теперь наконец-то пошла вода! Столько лет! Каким негодяем нужно быть чтобы столько лет поддерживать блокаду крымчан?!   Кстати про то что в Крым пошла вода Запад молчит! Правда - очень неудобная штука..

Поддерживаю ТС в его взглядах. Уверен в его аналитике. Он рассматривает все стороны и делает честные выводы. А Nevedomii надо а "политику".. - там все "свои"    Остальных "честно" забанили. И это в этом разделе считается "демократичным". 

Поэтому Nevedomii ты в "политике" спроси - а почему модераторы забанили несогласных? Ты же этого не сделаешь!? А потому что так удобнее! И страшно.

Зато по чужим темам лить грязь - это в твоём мозгу нормально..

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Не отвечайте ему просто и всё.

Ответить Цитировать
    2/46
    + 17
  • s4ekotilla, там Gump в СВОЁМ дневнике оч непопулярные СВОИ мысли высказывает, не забудь предупредить сообщество что он тоже подвергся обработке пропагандой и т. п. (и пофиг что он всегда топил против Путина) . Не ну серьёзно, если точка зрения ТС и твоя не совпадает, это не значит что один из вас "пропагандировался"))))

Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Забанил Nevedomii из темы за политический спам после нескольких просьб автора их прекратить. 

Zykov, включил возможность банить читателей из дневника.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 41
  • Ysik @ 14.03.22 

Из-за таких "правильных" люди в Крыму 8-мь лет страдали от засухи. Теперь наконец-то пошла вода! Столько лет! Каким негодяем нужно быть чтобы столько лет поддерживать блокаду крымчан?!   Кстати про то что в Крым пошла вода Запад молчит! Правда - очень неудобная штука..

Возможно в Крыму 8 лет не хватало воды и ни одна международная кампания там не хотела работать из-за того, что Путин его аннексировал наплевав на международное право? Да не, бред какой-то.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Подскажи новичку, торги ОФЗ уже открыли или нет? и где смотреть доходность облигации?

Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • FLYhi, Торгов пока нет. Доходность можно посмотреть в торговом терминале, в мобильных приложениях вроде тоже есть. Можно рассчитать самостоятельно, это не сложно. Формулы в интернете есть.

Ответить Цитировать
    609/1163
    + 2
  • mapcel, Мы тут договорились политику и войну не обсуждать!

Ответить Цитировать
    610/1163
    + 5
1 65 66 67 68 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.