В Европе у одного крупного металлурга : приехали люди на склад забрали всю продукцию со складов, дебиторку никто не платит, свет в офисе отключили и тд.
продаж нет совсем на внешних рынках, у металлургов до 30-50% выручки Европа была. все очень плохо у них.
Nevedomii @ 13.03.22затем ты уже, когда поздно
Что значит, censored, поздно? Вы с надцатого раза читать не умеете? Уже полфорума заражено этим говном, так и сюда притащили. Вам место мало в сточной канаве под названием *Политика*? Так вон блоги на главной, идите туда, в чем проблема то. Мало того, что ТС отвечал на цитату (а не сам поднял вопрос), так еще и не первый раз написал что не надо сюда это тащить. Нет, censored, 1 черт тащат. "Подгорает" у вас? Так не читайте. У меня вон с трети ресурса "подгорает", я же не иду свое "ценное" мнение там оставлять.
Хр-тьфу.
just_monkey,
Ахах) Ну Вот ты на ща продолжаешь поджигать. Чел оправдывает войну , является очень пророссийским и топит за российские акции , а вдруг он вообще не объективен в данном вопросе и все ему тут верят и смотрят в рот. Просто когнитивный диссонанс у меня. Государство делает все возможное чтобы угробить весь наш рынок , а этот трейдер поддерживает риторику самоубийства российской экономики оправдывая войну. Кроме нефти , газа и металлов , так то другие предприятия тоже есть , которые пострадали очень сильно. С таким подходом Россия будет вечным сырьевым придатком. У Венесуэлы тоже до хуя нефти и чё? У Ирана тоже нефть есть. Хорошо они там живут? Скатываемся блять в Северную корею. Такие настроения как у Zукова надо критиковать, в следующий раз будет думать , прежде чем будет рот открывать, что "война это норм , мол не дураки сидят в правительстве им виднее" .
те кто считает что война норм , идите на хуй пидорасы в рот ебал вас всех ! сука !
забаньте меня уже в этой теме ! Горит с долбоебов !
Не помню, когда изволил пить с Вами на брудершафт.
Nevedomii @ 13.03.22Такие настроения как у Zукова надо критиковать, в следующий раз будет думать , прежде чем будет рот открывать, что "война это норм , мол не дураки сидят в правительстве им виднее" .
Человек находится в своем дневнике. Делает какой-то контент (достаточно интересный, даже если наши оценки иногда расходятся). Просит не затрагивать определенную тему. Приходит какой-то маргинал и, простите, через "хуй" начинает пояснять, что именно нужно писать и как именно "открывать рот". Нет, спасибо, это плохой бизнес.
Zykov, если есть желание -- отпишите Лео, он выдаст права модерации для своего дневника (вроде такая возможность тут была). Мои пару постов тоже можно почистить, очевидно, я зря влез в беседу с данным юзером).
Rigondo, Спасибо за видео! ММК ориентирован на внутренний рынок и ближнее зарубежье, поэтому у него не такие серьезные проблемы будут, как например у НЛМК.
Судя по последним постам, я бы предостерег форумчан задавать финансовые вопросы и следовать советам ТСа. Скорее всего человек сильно подвержен пропаганде и не отдает себе отчета в том, что происходит. В таких условиях любые советы могут привести к большим финансовым потерям.
s4ekotilla, А я никого и не призываю делать как я. Каждый думает своей головой. А время рассудит кто был прав.
Nevedomii , Всем похуй на твои политические взгляды, тебя минусят не за них, а за твою непроходимую тупость. Ты называешь ТС "упоротым ватником с промытыми мозгами", но он ведет себя в 10 раз более корректно, чем ты - пламенный борец за свободу и демократию с ясным и не промытым мозгом. А знаешь, почему у тебя не промытый ? Потому что там походу промывать нечего ...
Fenrizz,
Да будь я самый наитупейший в мире , но я не на секунду не поддержал/оправдал эту войну. И "Крым Наш" тоже не поддерживал.
У РФ есть многие повадки фашистского государства. Пропаганда работает в лучших традициях Геббельса. И судя по всему прекрасно работает, раз даже вас умных промывает. Ну а я рад, что "тупой" и не воспринимаю пропаганду.
Вот скинули мне недавно. Все по полочкам объяснили.
Nevedomii @ 14.03.22И "Крым Наш" тоже не поддерживал.
Из-за таких "правильных" люди в Крыму 8-мь лет страдали от засухи. Теперь наконец-то пошла вода! Столько лет! Каким негодяем нужно быть чтобы столько лет поддерживать блокаду крымчан?! Кстати про то что в Крым пошла вода Запад молчит! Правда - очень неудобная штука..
Поддерживаю ТС в его взглядах. Уверен в его аналитике. Он рассматривает все стороны и делает честные выводы. А Nevedomii надо а "политику".. - там все "свои" Остальных "честно" забанили. И это в этом разделе считается "демократичным".
Поэтому Nevedomii ты в "политике" спроси - а почему модераторы забанили несогласных? Ты же этого не сделаешь!? А потому что так удобнее! И страшно.
Зато по чужим темам лить грязь - это в твоём мозгу нормально..
Не отвечайте ему просто и всё.
s4ekotilla, там Gump в СВОЁМ дневнике оч непопулярные СВОИ мысли высказывает, не забудь предупредить сообщество что он тоже подвергся обработке пропагандой и т. п. (и пофиг что он всегда топил против Путина) . Не ну серьёзно, если точка зрения ТС и твоя не совпадает, это не значит что один из вас "пропагандировался"))))
Забанил Nevedomii из темы за политический спам после нескольких просьб автора их прекратить.
Zykov, включил возможность банить читателей из дневника.
Ysik @ 14.03.22Из-за таких "правильных" люди в Крыму 8-мь лет страдали от засухи. Теперь наконец-то пошла вода! Столько лет! Каким негодяем нужно быть чтобы столько лет поддерживать блокаду крымчан?! Кстати про то что в Крым пошла вода Запад молчит! Правда - очень неудобная штука..
Возможно в Крыму 8 лет не хватало воды и ни одна международная кампания там не хотела работать из-за того, что Путин его аннексировал наплевав на международное право? Да не, бред какой-то.
Подскажи новичку, торги ОФЗ уже открыли или нет? и где смотреть доходность облигации?
FLYhi, Торгов пока нет. Доходность можно посмотреть в торговом терминале, в мобильных приложениях вроде тоже есть. Можно рассчитать самостоятельно, это не сложно. Формулы в интернете есть.
mapcel, Мы тут договорились политику и войну не обсуждать!
Zykov, Я согласен что это сделали с тем что бы поддержать стройку и население.
окей они ограничили наценки в смежных отраслях, металлурги стройка. Сделают ипотеку льготную что бы продажи пошли.
Но населению приказать не получится квартиры покупать) и тогда что делать совсем не понятно, а так обязательно будет.