Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,931
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,111
1 65 66 67 68 95
  • Вчера весь день хуево работал инет, вроде заебал провайдера звонками и к вечеру все было ок. Сегодня утром опять хуйня, надеюсь пофиксят как можно быстрее, не хотелось бы давать фору пару дней
    Ответить Цитировать
    905/1299
    + 0
  • Инет пофиксили, еще бы поляну кто пофиксил в день, не хочу менять режим на ночной
    А так накидал план на месяц, осталось его придерживаться и соточка моя
    Ответить Цитировать
    906/1299
    + 2
  • Даже утром реально находить +- 3 стола на нл50, играл норм, вот только здесь сделал максимально блевотный колл по терну, все оставшуюся сессию думал "нахой я это сделал, так даже нл2 не побить"
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.57 (15.1 bb)
    BB: $37.51 (75 bb)
    MP: $112.19 (224.4 bb)
    Hero (CO): $52.75 (105.5 bb)
    BTN: $60.17 (120.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 3 folds, MP raises to $12, Hero calls $7.50

Flop: ($24.75) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($24.75) (2 players)
    MP bets $11, Hero calls $11

River: ($46.75) (2 players)
    MP bets $89.19 and is all-in, Hero folds

Results: $46.75 pot ($2 rake)
    Final Board:
    MP mucked and won $44.75 ($21.75 net)
    Hero mucked and lost (-$23 net)
    Ответить Цитировать
    907/1299
    + 1
  • Какой же у меня тильт из-за инета, полгода все збс работало, как только решил что буду много гриндить этот месяц и даже замазался что бы не отскочить - второй день обрывы каждые 5 минут. Мой внутренний оптимист надеется что все само собой станет ок и я еще сегодня смогу покатать, ну реалист сомневается что его сделают завтра... Лан, пойду над игрой работать, что еще остается
    Ответить Цитировать
    908/1299
    + 1
  • Ближе к вечеру инет работал ок, ну перед последней сессией рипнулся ноут. После перезагрузки открыл старзы, все настройки сбились, минут 30 ушло на настройку клиента, зато в самой игре все начало работать намного быстрее. Поскорее бы переехать, купить нормальный пк и гриндить в комфортных условиях.
    По самой игре - за 2 дня вышло 10 часов, с учётом проблем с инетом/ноутом вполне норм, сделал всего 2 грубые ошибки, результаты не смотрю, оппа по мазе тоже не буду чекать, пусть в конце будет сюрприз)
    Ответить Цитировать
    909/1299
    + 1
  • Пошел утром в зал, потом весь день провел с девушкой и в 6 вернулся домой, собрался катать и опять не работает инет нормально, завтра скорее всего не пофиксят, послезавтра скажу что бы меняли все провода и возможно роутер новый куплю. Можно было бы ворваться к друзьям на 2 дня, ну неудобно тащить моник, да и вряд ли получиться гриндить нормально.
    Ответить Цитировать
    910/1299
    + 0
  • Плюсы сегодня - работал инет весь вечер, ноут тоже летает, держал 3-4 стола 3 часа подряд с випами.
    Минусы - ввсф 37, напихали куллеров, пропало ощущение какого-либо эджа над поляной.

Еще чекнул резы оппа по мазе, пока это похоже на драку с дедом, при чём я только разминаюсь а он мне уже с вертухи ебучку разнёс
    Ну чё, Гальфонд камбекнул и я смогу
    Ответить Цитировать
    911/1299
    + 3
  • Lets_crush,
    Lets_crush @ 2.8.2020
    оппа по мазе тоже не буду чекать, пусть в конце будет сюрприз)

Lets_crush @ 3.8.2020
    Еще чекнул резы оппа по мазе

не удержался)) сори
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну теперь точно не буду
    В этом рил нету никакого ев, надеюсь мой мозг усвоил этот посыл
    Ответить Цитировать
    912/1299
    + 0
  • Так, ну если завтра инет не сделают то мазу можно не продолжать
    За 4 дня откатал всего 5к рук, результаты не смотрел, ну по ощущениям максимально блевотный ран. Проскакивают мысли что вообще не гожусь и надо на нл25 спускаться, ну я уверен, что как только придет апстрик - зразу буду писать о том как через пару дней прыгну на нл200 под фишей, отбиваю там местных регов на хуйне и блефую на стек в глубине 400бб. Ну а пока спать, через 5 часов должны приехать фиксики, надеюсь справляться лучше чем прошлый раз
    Ответить Цитировать
    913/1299
    + 0
  • Вернулся с зала, инет вроде пофиксили, катаюсь ебалом по клаве
    Наверное завтра возьму полноценный выходной, сегодня надо перестать творить хуйню и погриндить нормально
    Ответить Цитировать
    914/1299
    + 0
  • Ну вот это уже больше похоже на правду

В предыдущей сессии сделал худший колл в жизни, терн ближе к фолду, а по риверу просто без слов
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $137.29 (274.6 bb)
    Hero (BB): $60.24 (120.5 bb)
    MP: $19.19 (38.4 bb)
    CO: $71.97 (143.9 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $6, CO calls $4.50

Flop: ($12.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50

Turn: ($23.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $14.50, Hero calls $14.50

River: ($52.25) (2 players)
    Hero checks, CO bets $45, Hero calls $34.24 and is all-in

Results: $120.73 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$60.24 net)
    CO showed and won $118.73 ($58.49 net)

Бывает, больше эту раздачу никак не описать когда-нибуть научусь играть, в пятницу согласно гороскопам неплохая дата
    Ответить Цитировать
    915/1299
    + 4
  • Вчера был выходной, инет не работал, сегодня еще и второй монитор перестал работать, при таких раскладах маза слита, если смогу все пофиксить до вечера и начну нормально гриндить - минимальные шансы на камбек есть (хотя возможно опп уже нафармил 2к по ев за неделю и никаких шансов даже в теории нету )
    Ответить Цитировать
    916/1299
    + 0
  • За последние три дня в минусе.

У сына др 11 числа. минус 2 дня игры.
    У друга свадьба 15. Минус еще 1 день игры.

Так что не переживай ты так)) все будет хорошо!
    Тем более по количеству раздач ты примерно столько же сыграл как и я ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • McFearless, я планировал за счёт количества выехать, качеством моя игра никогда особо не отличалась)

Ну вроде все пофиксили (это 3 раз за 7 дней когда я так думаю), еще 20 дней + есть, за это время может произойти что угодно, постараюсь выжать максимум. Оппу по мазе желаю заработать на доллар меньше по ев и переапаться как свинья по зелёной
    Ответить Цитировать
    917/1299
    + 2
  • Инет во второй половине дня ок, моник пару раз во время сессии переставал работать, ну ничего крупного из-за этого не проиграл. У меня был тильт из-за всей этой ситуации с околоигровыми моментами, спросил у оппа могу ли я соскочить, получил отказ. Скорее всего у него большое преимущество по ев на данный момент и не факт что я на его месте согласился бы прервать мазу. Последние сессии неплохо сдают, кулера правда не в мою сторону, ну в мелких потах все более чем хорошо
    Надеюсь эта тенденция продлится до конца месяца, а проблемы с инетом/монитором исчезнут
    Ответить Цитировать
    918/1299
    + 2
  • Да, я отказался.

Т.к. оппонент сам предложил мазу, я согласился. Когда дела пошли у него не очень изначально, а у меня хорошо, то стали каждый день появляться проблемы с интернетом с моником.

Можно подключить второй интернет, купить монитор. Оно того не стоит, но я то при чем тут?

На второй день спора опп в личке спросил, какая причина может быть для соскока с мазы, я написал, что не дай Бог проблемы со здоровьем или какие-то серьёзные причины, то пофигу на эти все мазы.
    Но отсутствие интернета в наши дни не считаю причиной, все можно пофиксить или раздать с мобильного на крайний случай. Ладно бы я сыграл больше рук в 1,5-2 раза. Так даже количество раздач одно и то же.

Желаю оппоненту удачи! 😉
    Играй в свое удовольствие, забей на этот спор. А то в каждом посте ты о нем вспоминаешь.. согласись, если выиграть более 2к$, то и сотку не сильно жалко. Чем не мотивация?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • McFearless, это мой дневник, я пишу здесь о том что происходит и что меня волнует. Я согласен что проебался по поводу инета, это нужно было указать в условиях мазы сразу (подобные я заключал только с друзьями которые мне доверяют), просто 8 месяцев все работало без проблем, тут неделю залупа с инетом еще и моник по непонятным причинам начал вырубаться время от времени (такого никогда не было, с той же вероятностью можно было прописать что маза недействительная если на дом упадёт метеорит).

И да, я согласен что тебя не должны ебать эти проблемы, тем более если у тебя хороший старт а у меня не оч (после 3 дня я все еще не смотрел результаты и не планирую этого делать до конца месяца).

Я был в тильте из-за всей этой ситуации поэтому спросил возможно ли отскочить, я писал все как есть и не стал выдумывать болезнь или смерть близких или ещё что-то из списка для того что бы не платить в случае поражение.

Пост и так вышел достаточно длинным, поэтому сделаю краткий итог - вчера вечером и сегодня днём все вполне играбельно, оппу спасибо за мотивацию и удачи
    Ответить Цитировать
    919/1299
    + 2
  • Вчера весь день катал, заебался максимально. Либо составы хуже стали, либо я селектить не умею. С инетом все ок, моник вчера пропадал, сегодня просто перестал работать. Подключал до старого компа, все ок, подключаю к ноуту через ХДМИ-ВГА переходник - энергосберегающий режим включен. Завтра куплю сам переходник, надеюсь проблема в нём, сегодня буду катать только с ноута
    Ответить Цитировать
    920/1299
    + 1
  • Словами не передать как же я сейчас счастлив. Проблема была с дровами на видюху, я пытался обновлять их через офф сайт АМД и через диспетчер устройств, ну только полное удаление при помощи дисплей драйвер унистал и установка с 0 решило проблему. Инет тоже после замены кабеля все это время работает стабильно, никаких помех для двадцати дней гринда нету.
    Пока по ощущениям сдают на 4/10, ну по количеству и качеству игры с вышеуказанными проблема можно поставить себе твёрдую 8
    Ответить Цитировать
    921/1299
    + 1
1 65 66 67 68 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.