Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    296,173
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,833
1 65 66 67 68 108
  • У опа не получалось поделить при равных стеках (не показывало кнопку), потом 2 раза ушатал меня по красоте и досвидания

Ответить Цитировать
    856/1303
    + 6
  • Ответить Цитировать
    857/1303
    + 0
  • Сижу играю 3,3 - 22. Уже хочется выше. Ни страха, ни тильта почти (лишь когда мало спал) на этих лимитах. Играются как будто турики по 5,5

Хочется призы нормальные понюхать (10к+ каких-то за первые места), поиграть 55 парочку, адреналина. А то одна рутина... Волнение наступает лишь с предфиналки немного, и то только если много регов за столом.

Надеюсь после февраля повысят, а то реально подзадолбало играть ,,дешево,,

---------------------

В этот четверг будет первый день, когда остаюсь дома сам сроком на 2,5-3 месяца. За это время подзубрю теорию и денег, надеюсь, заработаю нормально, надоело тут находится, этот год должен быть последним моим пребыванием в этом месте, иначе, зачем все это? Так до 40 годиков фармить можно $, а там уже они будут не особо то и нужны. На эти 3 месяца большие надежды короче

----------------------

Пока сам буду, мб срастется с кем на эти 2-3 месяца позависать (а то вообще не было смысла в этом до четверга), буду пробовать зал + улица. Мб чего и выйдет, а там посмотрю

----------------------

Уже даже мысли притупились по поводу:

а будут ли деньги на переезд, сколько останется на потом, сколько есть запаса? Просто надоело на столько это однообразие, что край и хочется свалить и сменить обстановку

----------------------

А еще заметил ,,давненько уже,, что эмоции сильно притупились (я очень часто дома старался подавить гнев - так как я очень вспыльчив и очень злюсь когда идет что-то не по моему (пример: не дали поспать, не уснул когда нужно, не получилось сделать чего хотел, свет пропал, отвлекают во время игры, шум посторонний и т.д.)

Притупились не только негативные, но и позитивные - редко прям хорошее настроение (думаю тут дело в недосыпе, надеюсь само собой исправится)

Подтверждение очередное было когда на время ,,неудачного переезда,, я проснулся на следующее утро в той еще квартире, а ко мне пришел сосед сорится там что-то выяснять (чего это я такой пришел к его другу ссорится и чего это там мне мешает спать) - мне на столько было побоку, почти 0 эмоций, раньше бы было волнение внутри, страх еще чего. Сейчас - тупо пофигизм или настолько подавил эмоции - что они уже почти пропали, не знаю, лишь в конце я завелся от его 5 минутного монолога и рыкнул в ответ.

Не нравится мне то что эмоции уходят, это хорошо за столом, но после игры - не знаю как вернуть их в норму

Давненько ощущается чувство ,,бессмысленности,, всего происходящего - думаю из-за того, что ничем позитивный покер, кроме $ (которые в свою очередь просто лежат) не подкрепляется. Тупо фарм как в игре, прокачка уровня, а плюшек за это = фигушки

Сообщение отредактировал parenel - 8.2.2022, 9:27
    Ответить Цитировать
    858/1303
    + 8
  • были дипы, предфиналки, финалки. Где не свезло, где сам (в конце) затупил, так как клонит уже 3-й час спать. Маленький + вышел

Завтра отдыхаю, послезавтра теория, пятница - хз, по ощущениям

--------------------------

Покер свобода = загрузка с 02:00 до 13:30 и доигрывание. Проснулся, сыграл, пошел спать. Ну так себе, если бы не желание играть и кайф на финалках = не смог бы играть столько. Спасибо стратегиям в детстве из-за которых могу долго сидеть за компом

Ответить Цитировать
    859/1303
    + 4
  • parenel @ 08.02.22 

Покер свобода = загрузка с 02:00 до 13:30 и доигрывание. Проснулся, сыграл, пошел спать. Ну так себе, если бы не желание играть и кайф на финалках = не смог бы играть столько. Спасибо стратегиям в детстве из-за которых могу долго сидеть за компом

А это школа тебя в такое время обязует играть или сам на свое усмотрение выбираешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro, Привет

almagro @ 09.02.22 

А это школа тебя в такое время обязует играть или сам на свое усмотрение выбираешь?

Школа - одно из основных требований при вступлении к новым игрокам было = игра в ночное время  

На самом деле нет :) 

Я сам для себя выбрал ночное время. Причины:

1) Поле слабее (наших мало, игроков с богатых стран - больше + они играют после работы уставшие)

2) АФС ниже нежели день-вечер. Мне нравятся 300-1к турниры, ночью и так хватает 3-4 на выстрел где 1к+ человек

3) Ночью тихо, ничего не отвлекает

На день - вечер или вечер - ночь перейду как буду полностью жить 1, и когда не будет турниров дорогих хватать для игры (пока мне еще рано об этом думать)

Школа дает турниры все которые можешь играть с фильтром по сложности = а там ты себе уже грузи какие хочешь где хочешь и когда хочешь (я себе сетку в екселе сделал под себя удобную - по ней и играю, обновляю с повышением)

Так как сегодня выходной, решил еще поспать через час после пробуждения

Вроде и уснул на чуть, и тут как буд-то кто-то или что-то за левую ногу вытянуло со сна (ощущения были что вытягивали где-то из под низу вверх). Не знаю что это было, но мозг вот так запомнил мое пробуждение). Больше уснуть после этого не удалось

Сообщение отредактировал parenel - 9.2.2022, 8:18
    Ответить Цитировать
    860/1303
    + 2
  • Вчера решил что будет первый день возвращения в спорт. Пошел в лес в 7 утра, на свою дорожку по которой бегал иногда. +1 градус, болото, дождь не большой, но я забил на все и пошел. Прям хотелось пойти и пробежаться. Все таки одному живется намного лучше чем с кем-то

Проспал 18 часов с перерывом в 1 час (ночью просыпался), походу был недосып жесткий, не знаю сколько сегодня просплю (буду спать пока сам не проснусь, встану в обед - ну и стартану сессию в обед, не стоит ночная катка моих недосыпов). После трени завалился в 17:00 и встал только в 11 утра. Ощущения очень хорошие и сразу настроение приподнятое

------------

Именно в четверг решил что хватит просто копить и копить $. Смысл? Буду 2 раза в неделю кататься в соседний город выходить в люди + 2 раза зал + 1 бег, поднадоело однообразие. Сегодня прогулялся, залез в ванную на час - попарился, заказал ролов, пива, сижу кайфую под аниме. Короче образовался выходной

Не буду больше загонятся, ночь играть, день играть - проснулся = ну и сажусь играть, надоело что что-то идет не по плану и настроение из-за этого портится. Как встану - тогда и день новый начнется. 

План на 3 мес:

высыпаться - цель номер 1

пожить для себя (долго в этом отказывал сам себе)

вернутся в спорт

поднакопить денег

А на все остальное - забить, будь что будет

Ответить Цитировать
    861/1303
    + 3
  • Сессия тильта и не везения - скипаю. Есть1 дип может удастся отбить загрузку

Все не так и не туда с самого утра

--------------------

Внутри волнения по поводу новостей и ситуации Русс-Укр. Не понятно стоит ли уже валить, и если да то куда, и есть ли в этом смысл. Много мыслей. Хотел эмоций - получил

Ответить Цитировать
    862/1303
    + 0
  • parenel @ 12.02.22 

Сессия тильта и не везения - скипаю. Есть1 дип может удастся отбить загрузку

Все не так и не туда с самого утра

--------------------

Внутри волнения по поводу новостей и ситуации Русс-Укр. Не понятно стоит ли уже валить, и если да то куда, и есть ли в этом смысл. Много мыслей. Хотел эмоций - получил

Выше нос ,всё будет хорошо !ты сильнее ,чем кажешься 🍀🍀🍀

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • parenel @ 12.02.22 

Есть1 дип может удастся отбить загрузку

----------------------

ПС: не знаю кто там отписался - но если меня реально ест изнутри этот вопорс:

parenel @ 12.02.22 

Я о нем и пишу. Не хочу говорить типа все ок и т.д. - что волнует, как есть - вот пишу правду матку, ну кого-то не устраивает - ок. Может это выглядит как-то не так, еще чего - ну ок, чего в голове какие мысли есть на текущий момент - их и выложил

Ответить Цитировать
    863/1303
    + 3
  • Ясно-понятно. Могу только какуето детскую херню за 5.5-7.5 выграть.

Что-то стоящее = хрен мне. Вот такие вылета на 22-25 местах в килополе уже штуки 4+ за январь-февраль где за первые 2к+ ....

Почему олин? = потому что за меня много баунти = и вколят меня очень широко

+ недобор какую сессию уже идет подряд (вначале месяца перебрал, сейчас расплачиваюсь

Ответить Цитировать
    864/1303
    + 0
  • parenel, можно как вижу я?

Думаешь других не калечат ?- Да регулярно, каждую сессию и не раз в поздних стадиях. 

А сейчас к сути. У тебя очень хорошо сделаны ноки_ в этом МТТ. Прям молодец! Это и скил_ и удача! Я поигрываю ПКО МТТ, нужно не плохо попадать в доски, чтобы выставлять на стек и столько намолотить.

Да, весь турнир часто не получается отыграть с этой "удачей". Игроки начинают за твой большой НОК тебя же и калечить!

Не отрицаю твоего скила_. Прорвешься, верь в себя и будущий занос. Иначе двинуться можно головой))

У меня в двухдневном в топ 100 покалечили покеты КК. За первое под 5к у.е. Хотела прорваться , не смогла. Получила всего около 70 у.е.

Недавно НОК закрыла с AQ, проиграла А7, раздача из-за которой не попала в призовые, буквально чуть чуть не хватило.

И так часто.

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.2.2022, 15:31
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 1
  • Ещё один момент, если сильно играешь, но апаешь только по низам - отключай низы с загрузки. Проапайся по верхам! Будет больше дистанция там.

Понятно, что ты на бекинге_ , сетка согласована.

Я также прекрасно апаю в 1-3 бай-ин. Зараза, все выставления стоят. Чуть выше байин - КК+ не играют. Сейчас низ почти не играю. 

Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • 22Olga @ 13.02.22 

Думаешь других не калечат ?-

Просто хочется поныть - джипси идеально подходит

22Olga @ 13.02.22 

но апаешь только по низам - отключай низы с загрузки

нечем заменить будет

------------------

Та не то чтобы все плохо (февраль в нормальный плюс идет для моего АБИ текущего), просто поднадоело играть дорогой большой турнир и не выигрывать его. От этого я и не люблю большие турниры

-----------------

На след неделе сделаю 3 дня теории и 3 катки. Буду чередовать 4/2   3/3. Не успеваю ничего обработать толком

Ответить Цитировать
    865/1303
    + 1
  • parenel,

Я тоже ною, еще как. Понимаю 

Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • Очередной дип, очередной ебучий мертвяшь сдали. Как ГСЧ победить в дипах - я не знаю. Настроение сразу на 0

Ответить Цитировать
    866/1303
    + 0
  • Тадаааам

Ответить Цитировать
    867/1303
    + 0
  • Никому это нытье не интересно. Вот чего гугл прислал

Спас, и не 1 съемщика по ходу (в той же ситуации - спаси я 1, подставил бы другого - за ним который придет) + шанс был потерять денежку

----------------------

Но не об этом. В след раз в блоге отпишу как будет заносом 2к (за 1 день). И времени нормально пройдет, и будет чего рассказать - это лучше, чем иногда постить маленькие заносы, писать по чуть и ни очем

----------------------

Так что 2к+ за день= и отпишу постик обо всем. А пока чао бамбино

Ответить Цитировать
    868/1303
    + 0
  • Привет, смотрю после черного дня вообще ничего не писал, всё ли у тебя нормально, в какой области ты сейчас находишься, надеюсь у вас сейчас тихо.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Defiance

Defiance @ 02.03.22 

всё ли у тебя нормально,

Привет. Все нормально

Defiance @ 02.03.22 

в какой области ты сейчас находишься, надеюсь у вас сейчас тихо

Все тихо +-

---------------------------

В марте уже хотел выезжать (искал варианты по блогу ,,Преодолевая себя,, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157025&st=400#entry6874181)

Но поздно спохватился - уже не выездной

---------------------------

Пересиживаю дома это все. Покер пока не играю - дали отпуск + инет 20 кб стал вместо 300мбит (режут по ходу спецом) - в таких условиях пока не до катки

Ответить Цитировать
    869/1303
    + 3
1 65 66 67 68 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.