Сижу играю 3,3 - 22. Уже хочется выше. Ни страха, ни тильта почти (лишь когда мало спал) на этих лимитах. Играются как будто турики по 5,5
Хочется призы нормальные понюхать (10к+ каких-то за первые места), поиграть 55 парочку, адреналина. А то одна рутина... Волнение наступает лишь с предфиналки немного, и то только если много регов за столом.
Надеюсь после февраля повысят, а то реально подзадолбало играть ,,дешево,,
---------------------
В этот четверг будет первый день, когда остаюсь дома сам сроком на 2,5-3 месяца. За это время подзубрю теорию и денег, надеюсь, заработаю нормально, надоело тут находится, этот год должен быть последним моим пребыванием в этом месте, иначе, зачем все это? Так до 40 годиков фармить можно $, а там уже они будут не особо то и нужны. На эти 3 месяца большие надежды короче
----------------------
Пока сам буду, мб срастется с кем на эти 2-3 месяца позависать (а то вообще не было смысла в этом до четверга), буду пробовать зал + улица. Мб чего и выйдет, а там посмотрю
----------------------
Уже даже мысли притупились по поводу:
а будут ли деньги на переезд, сколько останется на потом, сколько есть запаса? Просто надоело на столько это однообразие, что край и хочется свалить и сменить обстановку
----------------------
А еще заметил ,,давненько уже,, что эмоции сильно притупились (я очень часто дома старался подавить гнев - так как я очень вспыльчив и очень злюсь когда идет что-то не по моему (пример: не дали поспать, не уснул когда нужно, не получилось сделать чего хотел, свет пропал, отвлекают во время игры, шум посторонний и т.д.)
Притупились не только негативные, но и позитивные - редко прям хорошее настроение (думаю тут дело в недосыпе, надеюсь само собой исправится)
Подтверждение очередное было когда на время ,,неудачного переезда,, я проснулся на следующее утро в той еще квартире, а ко мне пришел сосед сорится там что-то выяснять (чего это я такой пришел к его другу ссорится и чего это там мне мешает спать) - мне на столько было побоку, почти 0 эмоций, раньше бы было волнение внутри, страх еще чего. Сейчас - тупо пофигизм или настолько подавил эмоции - что они уже почти пропали, не знаю, лишь в конце я завелся от его 5 минутного монолога и рыкнул в ответ.
Не нравится мне то что эмоции уходят, это хорошо за столом, но после игры - не знаю как вернуть их в норму
Давненько ощущается чувство ,,бессмысленности,, всего происходящего - думаю из-за того, что ничем позитивный покер, кроме $ (которые в свою очередь просто лежат) не подкрепляется. Тупо фарм как в игре, прокачка уровня, а плюшек за это = фигушки
были дипы, предфиналки, финалки. Где не свезло, где сам (в конце) затупил, так как клонит уже 3-й час спать. Маленький + вышел
Завтра отдыхаю, послезавтра теория, пятница - хз, по ощущениям
--------------------------
Покер свобода = загрузка с 02:00 до 13:30 и доигрывание. Проснулся, сыграл, пошел спать. Ну так себе, если бы не желание играть и кайф на финалках = не смог бы играть столько. Спасибо стратегиям в детстве из-за которых могу долго сидеть за компом
Покер свобода = загрузка с 02:00 до 13:30 и доигрывание. Проснулся, сыграл, пошел спать. Ну так себе, если бы не желание играть и кайф на финалках = не смог бы играть столько. Спасибо стратегиям в детстве из-за которых могу долго сидеть за компом
А это школа тебя в такое время обязует играть или сам на свое усмотрение выбираешь?
А это школа тебя в такое время обязует играть или сам на свое усмотрение выбираешь?
Школа - одно из основных требований при вступлении к новым игрокам было = игра в ночное время
На самом деле нет :)
Я сам для себя выбрал ночное время. Причины:
1) Поле слабее (наших мало, игроков с богатых стран - больше + они играют после работы уставшие)
2) АФС ниже нежели день-вечер. Мне нравятся 300-1к турниры, ночью и так хватает 3-4 на выстрел где 1к+ человек
3) Ночью тихо, ничего не отвлекает
На день - вечер или вечер - ночь перейду как буду полностью жить 1, и когда не будет турниров дорогих хватать для игры (пока мне еще рано об этом думать)
Школа дает турниры все которые можешь играть с фильтром по сложности = а там ты себе уже грузи какие хочешь где хочешь и когда хочешь (я себе сетку в екселе сделал под себя удобную - по ней и играю, обновляю с повышением)
Так как сегодня выходной, решил еще поспать через час после пробуждения
Вроде и уснул на чуть, и тут как буд-то кто-то или что-то за левую ногу вытянуло со сна (ощущения были что вытягивали где-то из под низу вверх). Не знаю что это было, но мозг вот так запомнил мое пробуждение). Больше уснуть после этого не удалось
Вчера решил что будет первый день возвращения в спорт. Пошел в лес в 7 утра, на свою дорожку по которой бегал иногда. +1 градус, болото, дождь не большой, но я забил на все и пошел. Прям хотелось пойти и пробежаться. Все таки одному живется намного лучше чем с кем-то
Проспал 18 часов с перерывом в 1 час (ночью просыпался), походу был недосып жесткий, не знаю сколько сегодня просплю (буду спать пока сам не проснусь, встану в обед - ну и стартану сессию в обед, не стоит ночная катка моих недосыпов). После трени завалился в 17:00 и встал только в 11 утра. Ощущения очень хорошие и сразу настроение приподнятое
------------
Именно в четверг решил что хватит просто копить и копить $. Смысл? Буду 2 раза в неделю кататься в соседний город выходить в люди + 2 раза зал + 1 бег, поднадоело однообразие. Сегодня прогулялся, залез в ванную на час - попарился, заказал ролов, пива, сижу кайфую под аниме. Короче образовался выходной
Не буду больше загонятся, ночь играть, день играть - проснулся = ну и сажусь играть, надоело что что-то идет не по плану и настроение из-за этого портится. Как встану - тогда и день новый начнется.
Сессия тильта и не везения - скипаю. Есть1 дип может удастся отбить загрузку
Все не так и не туда с самого утра
--------------------
Внутри волнения по поводу новостей и ситуации Русс-Укр. Не понятно стоит ли уже валить, и если да то куда, и есть ли в этом смысл. Много мыслей. Хотел эмоций - получил
Сессия тильта и не везения - скипаю. Есть1 дип может удастся отбить загрузку
Все не так и не туда с самого утра
--------------------
Внутри волнения по поводу новостей и ситуации Русс-Укр. Не понятно стоит ли уже валить, и если да то куда, и есть ли в этом смысл. Много мыслей. Хотел эмоций - получил
Выше нос ,всё будет хорошо !ты сильнее ,чем кажешься 🍀🍀🍀
ПС: не знаю кто там отписался - но если меня реально ест изнутри этот вопорс:
parenel @ 12.02.22
Я о нем и пишу. Не хочу говорить типа все ок и т.д. - что волнует, как есть - вот пишу правду матку, ну кого-то не устраивает - ок. Может это выглядит как-то не так, еще чего - ну ок, чего в голове какие мысли есть на текущий момент - их и выложил
Думаешь других не калечат ?- Да регулярно, каждую сессию и не раз в поздних стадиях.
А сейчас к сути. У тебя очень хорошо сделаны ноки_ в этом МТТ. Прям молодец! Это и скил_ и удача! Я поигрываю ПКО МТТ, нужно не плохо попадать в доски, чтобы выставлять на стек и столько намолотить.
Да, весь турнир часто не получается отыграть с этой "удачей". Игроки начинают за твой большой НОК тебя же и калечить!
Не отрицаю твоего скила_. Прорвешься, верь в себя и будущий занос. Иначе двинуться можно головой))
У меня в двухдневном в топ 100 покалечили покеты КК. За первое под 5к у.е. Хотела прорваться , не смогла. Получила всего около 70 у.е.
Недавно НОК закрыла с AQ, проиграла А7, раздача из-за которой не попала в призовые, буквально чуть чуть не хватило.
И так часто.
Сообщение отредактировал 22Olga - 13.2.2022, 15:31
но апаешь только по низам - отключай низы с загрузки
нечем заменить будет
------------------
Та не то чтобы все плохо (февраль в нормальный плюс идет для моего АБИ текущего), просто поднадоело играть дорогой большой турнир и не выигрывать его. От этого я и не люблю большие турниры
-----------------
На след неделе сделаю 3 дня теории и 3 катки. Буду чередовать 4/2 3/3. Не успеваю ничего обработать толком
Никому это нытье не интересно. Вот чего гугл прислал
Спас, и не 1 съемщика по ходу (в той же ситуации - спаси я 1, подставил бы другого - за ним который придет) + шанс был потерять денежку
----------------------
Но не об этом. В след раз в блоге отпишу как будет заносом 2к (за 1 день). И времени нормально пройдет, и будет чего рассказать - это лучше, чем иногда постить маленькие заносы, писать по чуть и ни очем
----------------------
Так что 2к+ за день= и отпишу постик обо всем. А пока чао бамбино
Пересиживаю дома это все. Покер пока не играю - дали отпуск + инет 20 кб стал вместо 300мбит (режут по ходу спецом) - в таких условиях пока не до катки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У опа не получалось поделить при равных стеках (не показывало кнопку), потом 2 раза ушатал меня по красоте и досвидания