Итоги апреля
- цели (движение в сторону NL50) провалил
- отыграл на 90 часов меньше, чем планировалось
- почти проебал БР в моменте (еще 75 БИ просадка к тем 30БИ просадки, что были в конце марта и я дважды депал с 0 в кассе)
+ худо-бедно прожиточный минимум заработал (~68 тыс. рублей с рейкбеком)
+ отыграл 210 часов, что примерно в 2-2.5 раза выше моего обычного ленивого объема
+ еще и больше, чем все последние месяцы, при этом занимался работой над игрой
Во второй половине месяца вроде наконец-то начал показывать те резалты, которые близки к изначальному ожиданию (хотя нагло хочу 5 бб/100 преРБ на десятке).
Общий графоний за месяц:
С рейкбеком:
Ночью начислили рейкбек, так что на 1 день БР даже чуть превысил старт марафона:
Но грядет большой кэшаут из-за вынужденного переезда с квартиры на квартиру, так что ситуация не очень радужная.
Правда, к 10 мая еще капнет та часть апрельского рейкбека, что от GT+ (~16 300 руб.).
В планах на май:
- еще больше работы над игрой
- еще больше катки
- еще больше рег-столов
Привет, удачи за столами! Можешь сказать, как называется программа, которую ты используешь для подсчета винрейта на покердоме?
Сейчас в состоянии переезд-катка-сон, не теряйте. Отчетик, наверное, 7го запилю, как на новом месте обоснуюсь. В целом все норм, мы все еще в гонке. Вот вам вчерашний график бонусом
НичегоКромеПокера, слушай, кажется у тебя есть ещё один акк с ником "ПокерСчастье". Нафига ты высираешь свои токсичные высказывания то и дело в блогах у людей, заняться нечем? Обидел кто?
UPD: походу чел в бан улетел, там ему и место
Настроение писать отчеты пока нет, опять попал в жесткий стрик (только сегодня -250$). Катаю гоночку зум20+зум10. Из хороших новостей - лимит по времени все еще не превышен. Месяц без сегодняшнего вечернего залива:
Когда рейкбек на следующих тирах пересчитается, будет получше, но все равно печаль.
Как успехи бро?
CAHTEXHUK, катаем-с. Май настолько печальный был, что отчеты писать желания нет, да и WSOP отвлекал, а сейчас евро (футбол). Июнь пока чуть получше идет. Большой отчет сделаю к завершению марафона.
Марафон закончился неудачно (но пара позитивных моментов есть), на днях подобью руки и выявим победителя розыгрыша.
Расскажи подробней)
Всем привет! Тяжелый год был в семье, депрессия, не хотелось ничего писать. Потихоньку отхожу, буду ли дальше вести дневник, пока не уверен, но вряд ли. Забыл подвести отчеты по прошлому марафону (не до того было), на днях постараюсь найти всю инфу и сделать.
Дни 33-34/100
Из-за самочувствия последние дни больше занимался разбором раздач и составлением нотсов, чем собственно игрой (вяло играл 2-3 столика). Еще одну сессию катнул бухим после ДР друга (ожидаемые -10БИ, но было весело).
С рейкбеком:
Итого:
- время: 255.2 часа
- отставание: 94.8 часа
- раздач: 233 536
- профит: - 69 705 руб. = -737.6$
- винрейт: -2.8 бб/100
- рейк в апреле: 158 882 руб. = 1 681.3$
- уровень прямого рейкбека: Tier 4 (25%)
- бонус за прошлый месяц: Tier 2 (6%)
- доплата от GT+: 10.6%
- депозитный бонус: 23.5%
- рейк за марафон: 202 564 руб. = 2 143.5$
- рейкбек: 125 921 руб. = 1 332.5$ (62.2%)
- итого доход: 56 216 руб. = 594.9$