Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Выгоднее 1)с МБ на Бинанс или с 2)МБ на электронный кошелек???
Как я уже читал только erc-20 доступно при выводе с МБ, а если я на пример на бинанс сначала выведу а оттуда потом трс-20 на кошелек
Всем привет!
Может уже опсуждали этот момент (тогда сори за офтоп)
Сегодня зарегался на матчбетере. Пытался пройти верификацию, но эта ебучая рамка которая сконирует паспорт в приложении, на отрез отказывается его распознавать. Я уже во всех позах и ракурсах пробывал. Заебался так, что сил моих больше нет!
Есть вариант через почту им доги отправить, или ещё как-то? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать.
Buk @ 22.03.22Выгоднее 1)с МБ на Бинанс или с 2)МБ на электронный кошелек???
Как я уже читал только erc-20 доступно при выводе с МБ, а если я на пример на бинанс сначала выведу а оттуда потом трс-20 на кошелек
Выведи монеты в битках или лайтах, а на бинансе (или любой другой бирже) поменяй на нужный тебе токен...
lotob1ngo, у меня из документов - только паспорт(
Upd: а я понял, загрузка паспорта через фота во втором пункте.
Спасибо тебе огромное!
Доки отправил, жду подтверждения))))
CAMKA @ 22.03.22Регни карту МИР. Это даже бесплатно можно сделать. В остальном - выше подсказали, в р2р всегда можно договориться. И ещё, разбивайте суммы транзакций помельче. Лучше подряд несколько сделок сделать с одним и тем же, чем одной суммой гнать. Банку тоже так спокойнее будет.
Разве картой мир будет проще все делать, думал по поводы карты, но ещё не знаю какую лучше данный момент.
Видимо я один, кого саппорт морозит уже 5ый день с одобренным выводом на кошелек usdt? помимо "разберемся" ничего не ответили
Я может, что-то не понимаю, но как поменять валюту, чтобы в рублях было, целая проблема возникла. Или при регистрации указал баксы.
Ребята, что вы все с этим бинансом мучаетесь. Зарегился на бирже huobi. Все четко и быстро. К тому же сейчас к китайцам больше доверия чем к америкосам.
cardshot @ 23.03.22Ребята, что вы все с этим бинансом мучаетесь. Зарегился на бирже huobi. Все четко и быстро. К тому же сейчас к китайцам больше доверия чем к америкосам.
Лучшие цены на вывод в рубли вообще на бирже Гарантекс видела (не реклама, но захОчите - найдёте). Не бинансом единым... Это же крипта, учитесь искать и считать варианты, не будьте стадом овец. Стадо всегда бреют.
Всем привет! Как пополнить MB на Украине? Карты Альфа и приват банка не катят.Выбираю деп и для игровых и не игровых целей,что я делаю не так?
Хуоби уже не китайская. Офисы в США, Гонконге, Южной Корее, Японии.
У кого-то получилось перевести старзкоины в доллары?
Подскажите можно ли пополнить с карты МБ в Украине?
Пытаюсь зарегистрироваться в системе, но смс с кодом не приходит, и звонков тоже нет с кодом, может кто встречался с подобным. BY
Exodus, SafePal, Trust Wallet, и это только первые, что на ум приходят, их сотни. Эти надежные, децентрализованные, без верификаций и прочей ку..ни.