Jeime_Lan, конечно можно) я не агитирую к каким либо изменениям в жизни своим постом. Просто мнение, что если работа то 500$ максимум ошибочное. Даже без навыков сейчас можно зарабатывать 900-1000$. Не на вахте, не в жопе мира и т д.
nfear, у автора среднее ожидание в месяц больше 2500$, работа на дядю ему зачем ?)... куда лучше съездить в отпуск куда подальше на пару недель-месяц и забыть про покер на это время... заняться на это время чем-то другим, спортом, медитацией, походом к психологу, лежанием на диване, просмотром сериалов, собиранием желудей во дворе и тд ( чем угодно, главное не покером )
Тут не много вариантов на самом деле...
1. Биться дальше, надеясь на апп.
2. Снизить лимиты, чтобы набраться уверенности.
3. Просто отдохнуть до возврата своего нормального состояния исключив покер вовсе...
Наилучшим решением будет отдохнуть от покера и спуститься по лимитам, если не позволяет БР. Щас бы идти на работу челу ,у которого РБ за месяц выше месячной ЗП. Реально смешные советы)
Психологическое здоровье стоит поберечь и если покер приносит столько ментальных проблем- надо решать с помощью отдыха.
Можно и кукухой двинуться.
Jeime_Lan, так а где я автора куда-то отправляю та?) Это совсем не так и я это специально подчеркнул.
Конечно нужно отдыхать. Даже если дикая обида и не хочется это единственное верное решение.
Сори кстати побуду немного странным но 150 часов работы за два месяца эта норма?
Спуститься по лимитам самый дельный совет в этой ситуации, ну и психике дать отдохнуть без игры некоторое время перед тем как спускаться и гриндить.
nakazator95, Это не норма, это просто последствия того, что дерьмовый ран включили ещё в конце января. У меня февраль, апрель и май в общем-то сыграны в околоноль. Только в январе хороший результат был, и в марте просто нормальный. Когда так давно сдают дерьмово, то уже очень тяжело становится себя заставлять играть.
3EBC96, ну скинь свой результат за этот год.
Ну как бы надо катать всегда норму. Дурдом говорил что 120 часов надо минимум и это только катка а еще и теория.
Ну раз дурдом сказал
перец @ 28.07.24Ну раз дурдом сказал
Окей. Ну давайте подумаем.
Сколько игрок ХС тратит на игру времени? 50-100 часов?
Любой топ скажет что надо ебашить. Любой топ посмотрит и скажет что это не профессионально. Или я не прав?
Щас в покере зарабатывают фартовые и трудолюбивые.
Энлайт 2022 год по-моему летом 500часов+ в солвере, не играя. 500 часов солвере провел за 3-4 месяца.
А вы доебались до одной фразы типо ДУРДОМ СКАЗАЛ .
Ну для вас же блять авторитеты, дурдом джейсер инвокер, форх, а тут они уже не авторитеты получается?
перец, а ты вместо того чтобы подъебнуть или раскидываться сарказмами лучше бы предложил что-нибудь дельное, а то по прошлому спору с мультивей потами, зашел гавном кинул и ушел. Тут по такому же принципу поступим или все таки дадим какой то дельный совет?
nakazator95, ты всё правильно пишешь, надо ебашить. Я тоже не понимаю, как можно в покер меньше 120 часов играть в месяц.
А советов тут уже прилично надавали, только вот не думаю, что тс готов их воспринимать, поэтому я своё время не трачу впустую, а хожу и язвлю
75 в месяц для лета норм, тем более в даунстрике.
Июль можно было вообще не катать, смысла не так много)
3EBC96, а может у тебя вообще перебор за 2М рук?))
CrownUpClown, я всегда жаловался на диспу, каждый месяц недоборы, а потом случайно чекнул за все года, за 1.6М рук оказалось +960$ перебор, теперь вот сижу тихо и помалкиваю))
Прокравяка, всегда было интересно на сколько сильно летний период влияет на винрейты регов, думаю многим интересно будет, тем-более если на это есть какая статистика )
Jeime_Lan, влияет на ВР только тех, кому скучно) Так-то в целом страдает не ВР, а общее мат ожидание, ибо меньше рук/час, короче сессии, приходится подключать лимиты ниже. Лето - это хорошее время, чтобы взять отпуск или больше времени уделять теории.
CrownUpClown @ 28.07.24CrownUpClown, я всегда жаловался на диспу, каждый месяц недоборы, а потом случайно чекнул за все года, за 1.6М рук оказалось +960$ перебор, теперь вот сижу тихо и помалкиваю))
Недобор. В общем 2к+ в деньгах, и 50+ в баинах. Единственный лимит где у меня сейчас перебор, это нл200, и то очевидно это временно. На нл25 вроде ровно Ев и факт. А так, на всех лимитах недобор.
nfear, 400-500$ можно и на нл10 иметь стабильно и без головной боли )