Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5180
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,989
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,923
1 65 66 67 68 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Спасибо за поддержку Макс!

Слушай, а на старзах до скольки обычных кеш столов можно открыть?

Ответить Цитировать
    95/134
    + 1
  • MihoGTeight @ 04.07.21 

Спасибо за поддержку Макс!

Слушай, а на старзах до скольки обычных кеш столов можно открыть?

4 стола. Но с учетом тупого устройства, если сидеть в очереди (необходимо на каждый стол в очереди иметь стол, за которым сидишь (при ухода с этого стола выбываешь из очереди)), то в 3 играть приходится. У меня, во всяком случае, так.

Ответить Цитировать
    549/807
    + 1
  • Друзья, снова всем привет!

Вечером уже чуток просадка:

Отчет за день (04.07)

==================

Хорошие выходные получились. Всегда с легким ужасом играл в субботу-воскресенье. Потому как почти всегда было плохо и минусово. Но иногда все проходит по-другому.  

Отчет за неделю (28.06 - 04.07)

===========================

Поймал волну...  

Всем Вам удачи за покерными столами и вне их! Берегите себя и близких!  

Удача улыбается подготовленным.
    Артур Уэлсли Веллингтон

Ответить Цитировать
    550/807
    + 14
  • McSim, на десятку когда заскакивать будешь?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • greedpiccolo @ 04.07.21 

McSim, на десятку когда заскакивать будешь?

Решение принимаю не я. Тренер скажет, пойду. Но, конечно, я могу попроситься и ускорить этот процесс. 

Ещё над теорией поработаю и через пару недель попробую. 

Ещё такое дело: мне до конца контракта 15к рук осталось. Доиграю их на нл5. Нет ещё такой супер уверенности. Сегодня, например, с утра - 2БИ поиграл. Правда играл то час и без фишей. Фиши стали появляться, но мне уже надо было уехать. 

Ну а новый контракт, если предложат, то нл10 попробую.

Ответить Цитировать
    551/807
    + 8
  • Привет, друзья!

Отчет пора бы выложить.

Отчет за день (05.07)

==================

Понедельник - день тяжелый. И видимо, для фишей тоже - у них, походу, выходной сегодня. Я хоть несколько дней назад и понтовался, что мне пофиг с кем играть, но с фишами лучше все же. Да и понты надо отбросить, ни к чему они.

В общем, час утром поиграл (вставать надо, а не будильник выключать (даже 2!)  ) - фишей не было. Когда появились - все уже, пора заканчивать и ехать дела делать. Итог: почти -2 БИ.

Вечером приехал. Полчаса во фз поковырял EP в роли OR против свободных позиций. Сел играть. Фишей опять мало. За час один фиш! Потом стали появляться, но заглючили старзы. Сначала все выскакивала ошибка, что-то про файл с метками и нотсами. Я их игнорировал, т.к. 3 стола с фишами набрал. Дальше интереснее - стол с фишом, я сажусь. Худ показывает, что это рег со статами 24/20. Как так? Ну мало ли, раньше поставил метку неправильно, рук не было... Потом еще один похожий случай, потом еще. А потом надписи на кнопках стали как-то не совсем на месте. А потом...

А потом я все выключил (старзы). И тут началось веселье: скайп вылетел из учетной записи, дискорд вылетел тоже... Ладно, перезагрузил комп...

Оказалось, что антивирус обновился. В этом дело, или не в этом, не знаю. Знаю то, что в скайпе и в дискорде все настройки сбились. Ладно, все восстановил. Играть больше не стал (+1 БИ, хватит) - утром лучше поляна и надо поспать хоть - утром надо встать и собрать дань с тех, кто придет делиться  .

Всем профита и удачи! 

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

Лев Толстой

Ответить Цитировать
    552/807
    + 11
  • Друзья, всем привет!

Сегодня я, как в свои "лучшие времена", отдал 2 стека, 1 - "ну потому что у меня ракеты" (а у оппа сет, но пофиг, я колю all-in) и 2 - "потому что у меня страйт" (но у оппа флаш, но мне опять пофиг - "да прибудет с нами all-in").

Но бог покера сказал мне сегодня: "Ты, Макс, раздолбай, конечно, но пусть у тебя будет лучшая сессия за те 7 месяцев, что ты в покер играешь. Но не забывай про свои похуйколы и почтипохуйоллины".

Что мне оставалось? Сказать спасибо!  

Всем удачного дня!  

Ответить Цитировать
    553/807
    + 18
  • Всем привет, друзья!

Вечером продолжил играть в эту интересную игру (ну пока апстрик - все зачетно  ). Правда омрачили чуток опять глюки: опять старзы заглючили, перезапустил комп - слетели все настройки в старзах. Да что ж это происходит то?   Пока все настроил, время потерял. Уже и играть больше не захотел (остановился на -$0,5). 

Все же разум и желание развиваться и наигрывать дистанцию победили. И не зря, как оказалось. Еще часик покатал, нагреб +3 БИ  , оформил однозначно best day  .

Отчет за день (06.07)

==================

Сегодня ровно 3 месяца, как начал играть от фонда. И совсем-совсем не жалею.  

Достаточно скромно, но все идет как надо.

Что ж.

Всем удачи и профитной игры!   Спасибо за то что, заглянули!

P.S. Спасибо за Ваши плюсики к постам - приятно, чёрт возьми! 

Я этого хочу. Значит, это будет.
    Генри Форд

Ответить Цитировать
    554/807
    + 19
  • Когда этот рыжий шлюх был меньше, я ещё понимаю, что ему было удобно спать на принтере. Но теперь то не убирается и все равно спит.

Ответить Цитировать
    555/807
    + 14
  • McSim, у тебя принтер сельдь напечатал? 

Гратц за бест дей. Продолжай в том же духе!

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • War1ock-2004 @ 07.07.21 

McSim, у тебя принтер сельдь напечатал? 

Гратц за бест дей. Продолжай в том же духе!

War1ock-2004, спасибо! А принтер... принтер сломался, и выкинуть жалко, и ремонтировать - не намного дороже новый купить. Да мне как то и не нужен сейчас принтер дома - для кота так и стоит. Я когда сижу за компом, он рядом спит на принтере.

Интересно то, что вроде коты - независимые животные. Но все равно кот приходит поближе ко мне и спит рядом. 

UPD:  я сразу то и не сообразил причем тут сельдь. Увидел на фотке  Это у меня баночка для всяких моих электронных ключей - раньше участвовал в электронных торгах для нескольких фирм. Ключи уже просрочены, но так и лежат в баночке.

Ответить Цитировать
    556/807
    + 6
  • McSim @ 06.07.21 

Сегодня я, как в свои "лучшие времена", отдал 2 стека, 1 - "ну потому что у меня ракеты" (а у оппа сет, но пофиг, я колю all-in) и 2 - "потому что у меня страйт" (но у оппа флаш, но мне опять пофиг - "да прибудет с нами all-in").

смотрела недавно свои самые большие проигранные банки и увидела, что делаю те же ошибки, что и 4 месяца назад)))

Хотя таких спотов разобрала кучу малу, усвоила урок, а теперь все вернулось на круги своя)))

Так что не расстраивайся, просто пока новый навык или знание не ушло на уровень неосознанной компетенции и автомат.

Нужно время, и возможно кучу и кучу таких еще раздач, до того момента, когда получая в очередной раз чек рейз- будешь нажимать с АА инста фолд)

Ответить Цитировать
    50/53
    + 2
  • Somiktata, тут еще такое дело. Есть такая установка: если опп ставит 3 бареля, то у него там блефов мало - фолд и забыл. 

Но я то знаю, что в моих бетах примерно поровну блефов и велью (если бы это было не так, то не было бы у меня такого апчика  ) (хотя я вру, блефов слегка больше, но это не точно). 

Поэтому начинает казаться, что и против меня блефов дофига. 

Но, во-первых, если голова работает, то уже такое не кажется и "изи фолд", а во-вторых, это нл5 и оппы думают, что блефов у меня мало. Выше если пойду, вскроют меня, как шпроты. 

Поэтому мне еще надо работать и работать над теорией, прежде чем идти выше. Ошибок у меня овердофига - я во время игры вижу часть - замечаю, что мне не нравится, как разыгрываю какую-либо руку. Ну типа, сначала делаю, потом думаю.  

Ответить Цитировать
    557/807
    + 6
  • McSim @ 07.07.21 

Поэтому начинает казаться, что и против меня блефов дофига. 

та же фигня)) когда много блефуешь сам- начинаешь думать, что и оппы такие же)) 

Когда реальность- оппы жестко недоблефовывают, можно смело оверфолдить на любые их чек-рейзы, особенно если это рейзы тернов и риверов.

Сама пытаюсь изживать из себя телефона(который как раз рождается из-за моей агрессии и проэкции на других таких же линий)

И вообще, оооч мало кто готов блефовать на стек или блефовать в 3 банки(да даже в 2)

McSim @ 07.07.21 

Поэтому мне еще надо работать и работать над теорией, прежде чем идти выше.

а это верно. Я все стремилась побыстрее подняться- сейчас понимаю, что смысла в этом мало, лучше максимально дешево отточить свои навыки, чем потом плакать на более высоких от своего залива (я про себя)

не спеши, тренируйся, иди тогда, когда чувствуешь- что рвешь поле и стало скучно- пора выше)

Ответить Цитировать
    51/53
    + 5
  • Somiktata, а если у оппа рейзчрейз терна и ривера по 20%?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • greedpiccolo @ 07.07.21 

Somiktata, а если у оппа рейзчрейз терна и ривера по 20%?

ты ж понимаешь, это исключение, на микролимитах таких людей крайне мало, в чем вопрос?) мы ж тут о поле в принципе говорим

Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
  • Всем привет, друзья!

Отчет за день (07.07)

==================

Сегодня -0,5 БИ откатился. Все в рабочем режиме: карты хорошие мне "все вчера раздавали", дрова не все закрывались, а те что закрывались, оппы не очень то охотно оплачивали. Но главное - провала не произошло после столь быстрого взлета.

Писать долго нет времени - среда - футбольный день - поехал в манеж.

Всем удачи и хорошего настроения!  

Каждый хочет жить на вершине горы, но всё счастье, всё развитие происходит, пока ты туда взбираешься.

Пауло Коэльо

Ответить Цитировать
    558/807
    + 11
  • Привет Макс! С апчиком тебя)))

Судя по общему графику

покидаю ебанутых раздач, давненько не было

Этот флип буквально в первые 10 рук.

Нигреану люто станцевал после раздачи (Новая анимация)

Ответить Цитировать
    96/134
    + 1
  • Друзья, Вам всем привет!

MihoGTeight @ 08.07.21 

Привет Макс! С апчиком тебя)))

MihoGTeight, спасибо! Пока иду на взлет   Неповезло тебе, да... Что тут сказать? Надо терпеть. А ты переименовался? Sneg был вроде.

Четверги для меня - физически тяжелы  По средам - один раз в неделю - бегаю в футбол. А остальные дни недели только думаю о том, что надо хоть чуть-чуть, но бегать. И все решаю, когда лучше бегать: утром или вечером? И не бегаю   . Ну а вот по средам 1,5 часа гоняюсь, а в четверг ноги не ходят. Не молод уже все ж, да и лентяй на физические упражнения. 

Но надо еще честно признать, что и 1,5 часа я не гоняюсь. Я ведь, как "заслуженные наши мастера спорта по футболу" которые гордо представляют нашу сбродную, половину времени пешком хожу  (Хотя что я на себя наговариваю? Честно бегаю сколько могу    ну как и они).

Отчет за день (08.07)

==================

Сегодня играл мало - утром 1 час и вечером 2. 

Утро не задалось: -2 БИ. Правда, один стек отдал с дамами против королей. Второй стек - кулер, но такой конечно, может и отскочить бы можно было. Но фиш агрессивный, до этого у него тоже поотнимал чуток. А остальное - сколько отдал, то и обратно забрал. Да и играл все с регами, кроме этого одного фиша - ну не было других и все тут (мне не попались).

Вечер не предвещал слишком много хорошего - игра в 90% случаев хуже, чем утром. Думал, что может и не играть. Но решился... 

Фишей - норм, стеки задвигают норм. За 2 часа +4 БИ. 

Так что вот график за день:

Апчик продолжается!

Всем Вам удачи! И уже хоть и закончился день, всех Вас с праздником прошедшим - Днем Любви, Семьи и Верности!   

Берегите и любите своих родных и близких!

Возможно, есть люди более талантливые чем Вы, но Вы не найдёте оправдания, если кто-то работает усерднее Вас.
    Дерек Джетер

UPD: Еще то что забыл! Вечером 2 раза! на терне каре собирал. Один раз полностью оплатили!

Сообщение отредактировал McSim - 9.7.2021, 1:28
    Ответить Цитировать
    559/807
    + 5
  • McSim @ 08.07.21 

А ты переименовался? Sneg был вроде.

Я переехал в Австрию. Что бы дальше играть мне пришлось новый акк создать. Старый уже закрыт. Служба поддержки GG посодействовала мне в этом.

Ответить Цитировать
    97/134
    + 2
1 65 66 67 68 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.