Держимся, че
Сегодня отдых, завтра пойду покорять воскресенье 🤪
Раз румын даму показал видать на ривере последняя пришла🧐 гг такой гг🥰
Будничный минус косарь катнули. Что ж. В одни ворота.
Снижаю аби со следующей сессии.
Ран пиздец.
Отобрался в мистери. Завтра буду катать. Стек 60бб.
А ты только Покерок играешь?
crashe, да
Негласное правило любого игрока в покер - это поныть, например, у себя в блоге. Карта же слезу любит
В общем, с 1 апреля вот такая картина дел. Играю только на GG.
По графикам даже перебираем. Уникальная игра этот ваш покер, конечно..
Пришлось даже снизить аби. Убрал все верха. Катаю снова где-то аби 20 вместо 40. Нужно вернуть уверенность. Банально даже скриншот никакой выложить не могу. Терплю, жду, надеюсь и верю)
Картина за год тоже перестала быть красивой.. А так хорошо начинали(
Сдвинулись с мертвой точки
Продолжаем выкарабкиваться
Бтв, нытье в блоге работает как швейцарские часы 😂
ВСЕМ ЛЮБВИ!
Воскресенье. Поехали
Не воскресенье, а ебучий скам.
Нок за 129 в топ 30 раздали АК в КК
Нок за 30, где 9к человек в топ 130 проиграл префлоп за 2.5 средних 88 меньше 44.
Мерзость, слов нет.
День минус 200.
Настрелял сегодня по мелочи.. Было очень много дипранов, могли выиграть больше. День плюс косарик
Какой же потрясающий Манчестер Сити. Какой же феноменальный Гвардиола. Уникальный Де Брюйне. Талантливейший и работящий Грилиш. Юркий и молниеносный Бернардо.
Можно огромное количество комплиментов навешать в адрес команды из Манчестера. Такого деклассированного Реала я не видел ни разу.
Наверно лучшие 25 первых минут, что я видел. Ноль свободного места, ни клочка поля для соперника. Давление, прессинг, маневренность.
Феноменальный сити. Браво.
h8autumn @ 18.05.23Феноменальный сити
и это еще "Куртуа-Холланд 3-0"🤪 (не все ж норвежцу масленица, да и 4-0 хоть и по игре, но для Реала было вполне достаточно), сколько шансов дашь Интеру? понимаю, что это один отдельно взятый матч и может быть что угодно, но тем не менее (не ставок ради спрашиваю - просто интересно мнение)
mori-arte, финалы- это отдельная история. Не хочется ничего прогнозировать.
В футбольном чате, где много покерных игроков, умудрился 15$ поставить 1к1 против человека, который сильно верит в Интер.
Лучшая маза за долгое время если не брать денежный эквивалент 🤣
Ну и наконец-то в профильную доехал
h8autumn,
я такая же хуйнятоже стрикануло немного на старте месяца