С большим стеком он может все покеты нарезать за увеличенный сайз, любители всегда их переигрывают. По моему, вместо сета КК наиболее вероятно 6 комб 22/44.
deBerN, они не колят 3бет. Даже любитель их зароет кмк
h8autumn @ 22.04.25deBerN, они не колят 3бет. Даже любитель их зароет кмк
у него стэк неплохой, может поколить. Вот если бы 3 бет был блайндов 10-12, тогда порыл бы. Я не указываю как играть автору, я лишь рассказываю мысли фиша, так как сам недалек от него(фиша) и на моих лимитах фишей гораздо больше....
Не , ну это пздц
все это гадания на кофейной гуще.....
h8autumn, вообще они даже не открываются, у хоть немного думающего игрока.
ASlonenok, было же условие, что опп любитель. Откроет он мелкие покеты как пить дать.
Да вообще, очевидно же по раздаче, что любитель это ух0
yx0 @ 22.04.25Еще небольшая просьба, ДжипсиТим
Уважаемый игрок из Германии, против которого мы скинули АА, его ник на ПокерОК - PADRE007. Может быть тут есть Господа, что вращаются в немецкой покерной тусовки? ну или может кто-то даже лично знает данного персонажа? Могли бы мы с вами как то узнать, какая рука по итогу была у ПАДРЕ007?
Честно говоря, я даже админов ПокерОК побеспокоил по этому вопросу.. надеялся что будет реплей с открытыми картами или типа того.. но НЕТ, ничего подобного ПокерОК предоставить мне не может 😔
Действительно СУПЕР ИНТЕРЕСНО, что же за змею припрятал в рукаве данный игрок.
--
Если кто тусуется на форуме 2х2 - может хелпанёте и попробуйте там создать подобный тред? 🙄
Переигран и уничтожен получается https://t.me/SafePoker_official/12649
Разве здесь КК префлоп не запихнет? Окей, пусть с полным весом будет 9 комб 22, 44, КК а так же 6 комб АК. Тогда кол на терне уже по шансам.
pomec, 9 7 анриал.
Что и требовалось доказать... на такой структуре АА против любителя выкидывать это кощунство... проще тогда реально с 3им стеком в ситаут уйти, как минимум 2-3 пэйджампа просидишь...
pomec, Ну визуально это лучше смотрится.
Ну красиво конечно, 15к конечно деньги да
Я вот понимаю ушко (хотя фолд ужасный). Будь я на его месте с моим аби 15, то я не знаю как бы я себя вёл в такой ситуации (но точно знаю, что хряпнул бы коньячку грамм 100 перед стартом). Скорее всего, зная, что это итак для меня уже бесткэш, то сжав яйца нажал бы колл из расчета х*й с ним кол (с учётом уже вложенных фишек), т.к нихера нет на доске, кроме фд, АК, kq и рандомные сеты. Либо чипстек и минимум + пару десятков тыщ и играть минимум на топ-3. Либо итак уже за*бись кэш дают. Упоролся так упоролся. Это же покерок
Да это рофл очевидный про 97, все метки на игроков те же самые
Блефанули нашего УХА
Каждым своим входом в игру просто сжигал деньги, полное не понимане ICM модели и комбинаторики. Если класть фиша строго на КК или АК, то рук с АК в этом споте будет ровно в 2 раза больше, не говоря уже о фд. 2 грубейшая ошибка это с QJ, это просто тихий ужас, что и привело тебя в итоге к 8 месту, если хоть немного ценил бы ICM, то сохранил бы 5 блайндов в этой раздаче, после чего у тебя хватало глубины бы для 3 бета с АА, где мог бы и не дойти до ривера, как итог дело не в диспе, а в грубых собственных ошибках.
Почти всегда так, но он может очень боятся туза....