timenow @ 16.09.24Обычным стримерам без контрактов - ничего не платят (Билеты только дают на турниры иногда и промки дополнительные когда) рб тоже дополнительного нет.
ну понятно что если нет контракта, то и нет денег... если просто начать стримить ГГ по своему желанию, то никто платить не будет.... а промки и билеты ГГ даёт даже просто обычным зрителям, за балы на твиче от просмотра их каналов, и там еще какую-то привязку можно сделать было и тоже что-то получать (ну как правило это копейки для любителей рассчитанные) ну и плюс партнерские ссылки тоже копейку приносят
но 2-3 года назад ГГ массово всех на твиче сажал именно на контракты и ценник был 1-3к$ в среднем, для стримеров с 30-100 онлайна
Пока молчат, может и не нужны им сейчас стримеры уже, бесплатно стримить я точно больше не буду. Катка в зуме напряженная поэтому точно доп надбавку в 1,5-3к минимум нужно
По рашу200, пока играю в микроплюс типа 0.5bb/100 наверное, по ев 1-1,5bb/100. Ну рб основной доход пока а HH сегодня обломился из-за тех работ поэтому и пишу этот пост. Стримить думаю не мое, хорошо что ничего не ответили. Хотя какое то время доп доход бы не помешал точно.
Пока что есть четкие денежные цели собираюсь идти в этом направлении и не бросать катку. Сложно конечно держать планку в голове на 3года, когда мозгу проще выполнять локальные цели. Но в цели полаганиях у меня всегда была дыра.
из-за того что много бухал отыграл только 60к раздач, не уверен что в этом месяце будет иначе🤣 все таки 30 лет без водки не отметишь
Посмотрим какое ожидание выйдет в раше на гг, пока с моей работоспособностью 4-5к, ну если чуть больше катать то уже 6-8к что уже солидно.
MrPlusovoy @ 06.09.24LostInkeds, есть стример RichnLucky, играющий 8 раш столов, из которых 4 100ки и 4 200ки. В прошлом году его общий винрейт был в районе +3/100 без рб на миллионы рук, но это, вероятно, самый топ результат в поле. Сейчас он после долгого перерыва также активно стримит, ставит себе цель в 3млн раздач в год с профитом +200к, но также отмечает, что по ощущениям поле изменилось и на данный момент его данные по винрейтам не репрезентабельны. При этом средний винрейт регов в раш200 примерно -4-3бб/100. Так что скорее всего плюсовать прерб можно, но это очень сложно
А ты можешь ссылочку кинуть на его стрим? Чет не гуглится.
Alexz1z, Немного на измене 😂😂😂. Как обычно
Короче -3bb/100, по ев -1.8bb/100. Не бьется че то нихуя. Чем больше играю тем лучше делаю подстройки под разных типов игроков и тем больше ещё заливаю денег. Каждая раздача куллер. Вышел в 3бет пот оверпара в сет,в 4бет пот вышел там опп наловит трипс с 65с. Короче хз что делать.
Alexz1z, а по факту с рб что вышло ?
Да в раш200 гг нереально выигрывать лично мне ну и есть ещё друзья которые играют и тоже самое говорят, хз что за фигня. Каждый раз куллер префлоп, куллер постфлоп. В мою сторону куллеров хуй. Я уже не знаю как тут играть. Откатаю ещё 100к рук если не пойдет уйду в другие румы и все в пизду. Ещё и рейкбек порезали в хлам просто и так вр -3bb/100 Ещё блядь режут РБ спасибо нахуй.
По деньгам в минус играю это факт. Ну и трачу много в последнее время не по бру совсем.
Видимо им похуй
Alexz1z,
Какой рейк с твоим стилем игры?
Если интересно могу в твоей базе покапаться+ подстройки под поле дать,правда пол года не катал там,мб что то поменялось.
Да хочу начать играть 3 стола на качество а дальше как пойдет, теоретическая база у меня хорошая а практическая сильно хуже. 4 стола афк игра с музыкой ещё вообще трэш. Нужно принудительно себя выводить из этого болота и сидеть играть 3 стола на качество и вслух проговаривать каждое решение.
Вроде чуть рб восстановили даже хахахха
Ну подкиньте бедолаге хоть рб больше или апстрик а то вообще пздц какой то)
Буду наверное со следующей недели стримить начать там может и контракт на ГГ дадут. Заебался без бабок двигаться уже )
Без наезда, может чуток помогу вернуть тебя в то состояние победившего покер наивного мудреца с первых страниц блога . Вспомни себя 2-3 года назад, вспомни как туда попал и где оказался, почему попал и почему оказался, подумай что делаешь сейчас, а что делал тогда когда были лучшие результаты.
Удачи, мы часто в голове придумываем себе странную цель, при том что хотим чего-то другого по факту (денег например в данный момент).
diamant @ 19.10.24Без наезда, может чуток помогу вернуть тебя в то состояние победившего покер наивного мудреца с первых страниц блога . Вспомни себя 2-3 года назад, вспомни как туда попал и где оказался, почему попал и почему оказался, подумай что делаешь сейчас, а что делал тогда когда были лучшие результаты.
Удачи, мы часто в голове придумываем себе странную цель, при том что хотим чего-то другого по факту (денег например в данный момент).
Разбираюсь с этим
На покердоме в наглую боты годами играют и новые каждый день приходят. Что за позор
Alexz1z, если не секрет, поделись, пожалуйста, кого ты считаешь ботами?
Обычным стримерам без контрактов - ничего не платят (Билеты только дают на турниры иногда и промки дополнительные когда) рб тоже дополнительного нет.
Зачем тогда люди соглашаются? А) У них в профиле значок появляется и люди могут с гг переходить на их стримы, + если пойдет аудитория, есть перспектива получить контракт на кол-во стримов итп. А так ггфриендс не оплачивается.