Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Ток у меня network error при входе?
Stingg, технические работы у них
после тех работ, антивирус ругается при обновлении клиента, это норма?
molodoy116, последний каспер не жаловался.
paskersky plus если быть точнее
Друзья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никак не пойму, в чём может быть проблема: в процессе турнира рум реагирует на любой тригер (открытие лобби, сообщение в чате и т.п.) следующим образом - все открытые окна становятся чёрными и всё... Постоянно приходится перезапускать рум и часто по несколько раз
Может кто сталкивался, как пофиксили?)
SightStone @ 21.07.23Друзья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никак не пойму, в чём может быть проблема: в процессе турнира рум реагирует на любой тригер (открытие лобби, сообщение в чате и т.п.) следующим образом - все открытые окна становятся чёрными и всё... Постоянно приходится перезапускать рум и часто по несколько разМожет кто сталкивался, как пофиксили?)
Тоже так бывало, используешь два монитора? H2N используешь? думаю что с видюхой как-то связано. Заметил что если на разных мониторах открыты столы и лобби, при открытие реплеера рук или чата все становилось черным, щас все открываю на одном мониторе, лобби просто сворачиваю если не надо. Чат и реплеер нормально можно открывать, давно уже не было все чёрным.
DeadMany @ 31.05.22привет ребята а почему на матчбеттер не вывести типа пишет не правильной код региона, хотя стоит 7? хотя деп прошел нормально
Та же проблема. С прошлого года не могу вывести на матчбеттер, депозит работает. Саппорт посоветовал поменять язык браузера по умолчанию на английский и попробовать через другой браузер, не помогло. Может кто-нибудь решил эту проблему?
evgeniys50, И мониторы, и H2N да-да, я предполагал, что со всем этим какой-то конфликт у рума
Тоже старался на главном мониторе это всё дело открывать, но пока не особо помогало, но ситуаций таких чуть меньше становилось
Я просто думал, может есть какая панацея)
у кого нить после последнего обновления происходят авто логаут ?
причем если сидел за столами то выкидывает из них после логаута
не пашет
SightStone, Добрый день.
Можно попробовать разные видео режимы. Также, про два монитора всё верно сказано, это старый баг рума
sng_ulsk, Добрый день. В этой ситуации необходимо написать в поддержку рума, так как все последние случаи привели к тому, что проблема на стороне рума. У них был какой-то сбой и аккаунты помечены, будто в них несколько раз заходили с не верным паролем
Сегодня не могу залогиниться через компьютер на свой аккаунт через tigergaming.com ни через русский, ни через украинский IP (использую VPN).
Одна и та же ошибка "cannot connect recaptcha service".
Кто-нибудь сталкивался, есть ли решение?
мне одному перестали давать недельные челленджи?
Интересно. Спросил в лайв-чате насчет сетей USDT, мне сказали что в TRC-20.
11:09
Regarding your query, you may withdraw to most networks.
11:11
And how, I should tell in comments what network I want?
11:12
* Comments field at withdrawal page
11:12
I believe it will be to which is available at the time of your withdrawal, however you may leave your preferred network in the comments fiel if it allows you to.
11:14
What do you mean "available"? USDT addresses could be in different networks and if you will send to another, not which I have, money will be permanently loss.
11:17
I have escalated your query Alihan, I will have feedback for you soon
11:21
Thank you for your patience. We use the TRC-20 network Alihan
11:23
Hmm I read that you only use ERC-20 network
11:27
So you changed and now only TRC-20, or you use both?
11:28
I believe that we recently changed Alihan. My apologies for any inconvenience caused.
Действительно так, или же некомпетентный саппорт?
3-4 недели назад выводил через erc20
Заказал на LTC от греха подальше.
На мыло пришло письмо о кэшауте, но в нем написано Payout Method:BookToBook
Это так называются у них криптовыводы, или они что-тот напутали?
Деньги всё ещё на балансе отображаются, это нормально? (Выводил я сначала перекинув на спорт баланс, ибо не нашел как из покерного кэшиера вывести, я правильно сделал?) В транзакциях за 24 часа тоже отображается только Transfer from Poker.
Самое игровое время для основной массы игроков в этой сети. Начало вечера в США.