Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    838,913
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,427
1 65 66 67 68 187
  • Тогда уж не твоя внешность, а насколько качественные фото.

Тиндер/хуиндер - это главные абассадоры разобщения между полами. Все индустрия держится на донате мужчин, которые по другому не могут познакомиться.

Не удивлюсь, если они участвуют в продвижении современной повестки.

Для них нормальный мужчина, который не способен в жизни познакомиться с девушкой - это хлеб, это их випач.

Ответить Цитировать
    482/966
    + 10
  • Короче история. Просыпаюсь в 22:00, лол. Ночью был со своей тут постоянкой молодой и катал. А друг написал, что встретился с нашим общим знакомым, которого лет 10+ не видел в заведении, мол подьезжай.

Я быстро собираюсь, знакомый был с женой. Ну он и 10+ лет назад был женат. И друг мой был с телкой... 45 лет. Ну ладно лет мало, но надо сказать правда красивая.

Короче базар-вокзал. Я не ел ничего, вообще сижу супчик жду, получил свой суп, ем , ммм довольный ФО-БО.

Эта баба возрастная всю дорогу ВОСХИЩАЕТСЯ БРАКОМ ПАРЫ ( наш знакомый и его жена), о Боже семейные ценности, о боже как прекрасно вы браке, о боже, о боже, брак, брак, сильный мужчина верный, о боже брак. Ем суп, не влезаю, думаю ну ты заебала. Ту пару семейную как будто уже тоже заебало.

Люди в браке 15+ лет, понятно, что дерьма случалось тонна, хули ты сидишь тут восхищаешься, пришли вообще так-то не с тобой пообщаться.

Короче ебала мозги одаривая комплиментами, я был трезв, мне казалось, что там было тоже не по себе.

Тут мой друг спрашивает у меня, мол как дела.

Я на ухо говорю ему - Да дела огонь, всю ночь трахал девку молодую, потом катал, так-то она уже заебала со своими ценностями. Хаха.

Этого точно никто не слышал.

В этот момент пизда 45 лет поворачиавется и говорит ему (моего другу, как-бы ее мужчине), что ЕГО ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ, ПОТОМУ-ЧТО ОН НЕ ЖЕНАТ, потом говорит мне И ТВОЯ ТОЖЕ. Я ем суп думаю че и еще раз - и моя тоже? Она - ДА, ПОТОМУ_ЧТО ТЫ НЕ ЖЕНАТ.

А теперь самый прикол: что она еблась с женатым моим другом (который сидит рядом, если вы вдруг не поняли) и так-то он не женат, только потому, что она стала с ним ебаться и он развелся. Вот они амбассадоры семейных ценностей. И теперь ему-же говорить такое, ахахаха. 

Не было настроения ей прямо в ебло это сказать, я только ответил - наверно потому-что мы еще не повзрослевшие мужчины да? Она - да.

Я - боимся брать ответственность на себя?

Она - да

Я - а еще инфантильные да?)

Она -адада

Не поняла, что я постебал ее. 

Через минут 10 она спросила, а почему ты спал до 10 вечера. Я говорю с девушкой был и катал. Она - а почему девушку с собой не взял?

Я - чтобы ты молодой моей девушке втирала свою лицемерную хуйню семейную? Не, я ее брать никогда не буду.

Она не стала отбивать то, что не лицемерит, а просто сказала - да не буду я втирать...честно.

Думаю она отбивать не стала, потому-что сама прекрасно знает, что это манипулятивная хуйня с целью внедрить в мужчину рядом сидевшего то, что ей выгодно.

Ответить Цитировать
    483/966
    + 26
  • Radeo_ @ 19.05.24 

это манипулятивная хуйня с целью внедрить в мужчину рядом сидевшего то, что ей выгодно.

То ли дело пикап

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Классная история, в том смысле, что узнал себя, сам при такой хуетене присутствовал.

Ох уж эти опытные девушки около 40... 

у меня так друга отняли практически, а ему только 30 стукнуло)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Одно дело левая тётка за 45, чьё мнение можно спокойно провертеть на известном органе. А другое , когда сталкиваешься с не пониманием со стороны близких родственников. Точнее тут слово не понимание даже не подходит. Наоборот, они уверены в том , что понимают какой набор ценностей является "правильным". Недавно пришлось провести очень долгую беседу как раз на эту тему, по фактам и по кускам разобрать, почему далеко не всем людям подходит стандартная модель отношений. Просто помни, что жить можно так , как хочется, а не как "принято". Обычно с такой критикой выступают люди, которые либо никогда не пробовали жить по другому, либо им просто это не зашло. 

Тут как с покером. Когда тебе чувак, который никогда не играл в карты или пробовал не понравилось/всё проиграл, рассказывает что это всё скам. Ты знаешь что с этим мнением спорить бесполезно и можно смело направлять по известному пути.

Ответить Цитировать
    7/58
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 19.05.24 

Просто помни, что жить можно так , как хочется, а не как "принято". 

Вот да, хорошая новость в том, что сделать тебя баборабом или каблучком или вот всем этим, как там еще называют, без твоего согласия не получится.

Хорошая новость в том, что каждый творец своей судьбы.

Плохая новость в том, что путь не стандартный будет таить в себе трудности и не слишком часто зону комфорта. Но с этим можно справиться и даже получать удовольствие от этого, плюс на дистанции мы с запасом в выигрыше.

Я думаю, многие даже представить не могут, что женщина может так любить тебя и быть с тобой рада хоть без брака, да хоть как, и с тобой жить, рожать детей, заботиться и любить тебя или даже рожать от тебя и не жить с тобой. БЛЯДЬ ДА КАК УГОДНО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО.

И эти женщины ни какие-то уродливые. А в социальном плане скорее наоборот, еще более самостоятельные и зарабатывающие.

Ответить Цитировать
    484/966
    + 8
  • Radeo_ @ 18.05.24 

скуф с пузом

скуф с пузом и прессом тоже вполне годится            

Ответить Цитировать
    7/29
    + 3
  • Я думаю, многие даже представить не могут, что женщина может так любить тебя и быть с тобой рада хоть без брака, да хоть как, и с тобой жить, рожать детей, заботиться и любить тебя или даже рожать от тебя и не жить с тобой. БЛЯДЬ ДА КАК УГОДНО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО.

Это будет длиться не все время)))

Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • Flopisprfect, в пизду таких друзей во всех смыслах, радуйся что слился пораньше. с такими так общаться когда выгода или необходимость есть

Ответить Цитировать
    50/87
    + 1
  • machetas @ 19.05.24 

Это будет длиться не все время)))

кстати да, об этом тоже думал.

потому-что желание и согласие на такое я получал, а вот на практике пока не проверил.

в смысле, что на словах может быть так, а потом, как родиться ребенок, вдруг все поменяется, но тут пока не попробуешь - не узнаешь

Ответить Цитировать
    485/966
    + 1
  • Друзей так то найти после 30 тяжелее      хотя и времени конечно нихера не будет ни у друзей ни у тебя

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • hochunl5k, от конкретного человека зависит

Ответить Цитировать
    48/144
    + 0
  • rutakime @ 19.05.24 

Flopisprfect, в пизду таких друзей во всех смыслах, радуйся что слился пораньше. с такими так общаться когда выгода или необходимость есть

видимо я один не понял, на какое сообщение этот ответ

Ответить Цитировать
    486/966
    + 0
  • После этой ситуации я вернулся домой и катал до утра. Очень круто, когда не пьешь или почти не пьешь.

Днем уснул, проснулся опять в 22:00. Пиздец. Воскресенье так-то. Одна девушка уже сама пишет, куда пропал. А я и забыл про нее, целовался как-то тут на неделе.

Я ответил: Вспоминал о тебе, хочу тебя, в какой день тебя выловить?

Когда график плотный и есть постоянные девушки, насколько же ахуевший становишься.

Кстати она ЕБАНУТЬСЯ 182см и в зале постоянно стройняшка.

ИЗОБИЛИЕ

вон челы подумают, что манипулятор

потому-что по другому обычный парень не умеет, ну типа мейнстрим не знает, как по другому иметь выбор из женщин

только манипуляции, через покупать ее, врать ей, иметь особый наркотик для женщин

не удивительно, что именно тот тип, который ткнул плюсик на тот пост, потом выложил сразу пикчу долларов

Сегодня интересный спот был даже не знаю с кем, давайте назовем с корешом.

Он был в Минске, мы гуляли с ним. Помоему я писал, что забрал в кальянную двух девушек, там еще была топ-телка из Москвы с которой я обжимался, он с другой. Вот с другой он реально просто пообнимался и все. 

Вообщем с ней  он на следующий день увиделся.

Они погуляли по парку, он поцеловал ее. Потом ему нужно было зайти в ТЦ купить какие-то шмотки, купил. Она заодно тоже посмотрела себе шмотки.

Она взяли джинсы и какую-то куртку и стала игратьL ой денег только на одну вещь, что же мне взять, блин с собой денег нет на две вещи.

Я кстати думаю пиздит 100%, там телка очень мягко говоря не бедная.

Мой корешь, взял и оплатил ей куртку, порядка 70$.

ДОЛБАЕБ.

Внимание почему долбаеб. Для него 70$ ничего не решали ( пусть будет так). Слушайте дальше.

В инсте бы влетели бабы и сказали, что он настоящий мужчина, но из опыта очевидно, что ему пиздец.

Вечером этого-же дня она оказалась у него дома. Но трахаться не дает, ему заебало пробовать, он уснул, она за это время убралась у него дома зато, лол.

Проходит месяц. Он уезжает в Москву, она остается в Минске. Телке кстати 35 лет, ему также +-.

Она едет в Москву по делам, она видиться с ним. Они где-то поели, дальше она просит вызвать ей такси до дома. Он вызывает эконом, причем эконом до нее был типа 20$, что как-бы дохуя. Чтобы понятно было, эконом в Москве - это вполне годные машины, они чистые, не грязные, просто хорошенькая Солярис.

И она говорит - ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ МНЕ ЭКОНОМ? ЭТО ТАК ТЫ МЕНЯ ЦЕНИШЬ? Я ХУЖЕ БИЗНЕСА НЕ ЕЗЖУ!!!111 

он рассказывает мне это сразу ахуевше типа наглая рожа шла бы она нахуй, а я отвечаю - НАХУЯ ТЫ ЕЙ КУПИЛ КУРТКУ?

Ответить Цитировать
    487/966
    + 69
  • Radeo_, Лучший блог!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Radeo_ @ 20.05.24 

не удивительно, что именно тот тип, который ткнул плюсик на тот пост, потом выложил сразу пикчу долларов

Да просто за скуфов обидно стало, а ты сразу вона какой анализ провел.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 3
  • ded @ 20.05.24 

Radeo_, Лучший блог!

Оч мало фото контента, а так потенциал хороший)

Ответить Цитировать
    17/44
    + 6
  • Niveika @ 20.05.24 

Оч мало фото контента, а так потенциал хороший)

добавит фотки - заберет пальму у salova ))))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.05.24 

- Поручик Ржевский, как вы знакомитесь с женщинами?

- Подхожу и говорю: мадемуазель, разрешите вам впендюрить.

- Так за это же можно по морде получить!

- Можно по морде получить, а можно и впендюрить.

Ну если всрато выглядишь от природы,шансы стремятся к нулю

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Когда читаю такие истории, то с грустью вспоминаю "сложность" наших девушек. Приходилось всякие манипуляции, пвп и голого короля использовать😄

Другое дело в латинской америке - тут девушка тебе сама голую королеву покажет и на первое свидание без трусиков придёт. А за 30 так тем более вообще никто не ломается. Если и есть какие то манипуляции, то уже после секса

Ответить Цитировать
    4/5
    + 29
1 65 66 67 68 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.