❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Soniq @ 14.4.2017 На пати при дипозите во всплывающем окне белый экран, как исправить? Переустановка клиента и замена файла .ini не помогли
я открыл оперу с включенным zenmate, не выключая всплывающее окно, руками вбил адрес из шапки, так как он не копируется., прошел по нему, ну а дальше все как обычно.
в магазине продаются турнирные доллары, а также билеты на турниры. Если посчитать на калькулятор, то турнирные доллары выгоднее, чем билеты. В чем прикол?
BellySmith,там еще от статуса зависит, но с 7 мая мая будет серия турниров пауэрфест, на нее будут (если ничего не поменяли) пакеты билетов по 10 штук в 3 раза дешевле, чем поштучно, если считать для серебра, но там одна цена, независимая от статуса PS сам ее жду, увидел осенью, в последний день серии, потом серия в январе была, но были проблемы с клиентом ... надеюсь в мае все срастется...
BellySmith @ 16.4.2017 в магазине продаются турнирные доллары, а также билеты на турниры. Если посчитать на калькулятор, то турнирные доллары выгоднее, чем билеты. В чем прикол?
Если не ошибаюсь, билеты доступны всем статусам, а ТД - только начиная с какого-то. Льгота для продвинутых, мб.
Они после верификации письмо должны прислать с подтверждением или присылают только если не примут? Я пару недель назад послал, и вообще никакого ответа.
Пару часов назад, загрузил доки в клиенте+ отправил им на почту. Мне этого показалось мало, и я списался с онлайн поддержкой. После этого пришло письмо, мол мы направили доки в сб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.