Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,160
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 65 66 67 68 154
  • Давно завел) и?
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 0
  • так оказывается он у тебя есть,только почему то там ты не постишь так часто
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • у меня нет цели что то продать, пишу когда считаю нужным и когда не во вред себе).
    жекас сори за флуд) очередной раз удаляюсь).
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  • /
    Сообщение отредактировал Bubenec - 9.11.2012, 3:09
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Общая статистика:

профит: +704,37$ 
    Оборот: 12 855$
    Угадано: 45 из 108-ти (41,66%) 

ROI 5,47%
    Ответить Цитировать
    403/899
    + 13
  • Странно, что после этого сообщения нет еще 5 страниц всякого поноса. Давайте без него.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Вчера отыграл ужасную сессию в -400$,
    Сегодня нужно наверстывать.

Начинаем с матча Динамо - Алания ТМ 2,5 (2,03) и п1 (1,54)

Смотрю первый тайм, пока ТМ уже доволен, по поводу п1 появляются сомнения.
    Очень не нравится то, что к дебюту Соловьева на правом фланге произошла вынужденная замена Уилкшира в обороне и вышел Чичерин.
    Правый фланг вызывает беспокойства. Но буду надеяться на лучшее.
    Ответить Цитировать
    404/899
    + 2
  • Jekas @ 10.11.2012
    Начинаем с матча Динамо - Алания ТМ 2,5 (2,03) и п1 (1,54)

Смотрю первый тайм, пока ТМ уже доволен, по поводу п1 появляются сомнения.
    Очень не нравится то, что к дебюту Соловьева на правом фланге произошла вынужденная замена Уилкшира в обороне и вышел Чичерин.
    Правый фланг вызывает беспокойства. Но буду надеяться на лучшее.

Хочу поставить и так же посмотреть матч) Если бы сейчас ставил в live, то какой исход выбирал бы?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • pkrway @ 10.11.2012
    Хочу поставить и так же посмотреть матч) Если бы сейчас ставил в live, то какой исход выбирал бы?

2-0 думаю закончат. Динамо не дает Алании развернуться, атакуют резво. Новичок Соловьев вписался. Если ничего не изменится, то гораздо больше шансов у Динамо забить, чем пропустить. Алания будет к концу матча раскрываться и рисковать, и скорее получит еще один, чем забьет.
    Ответить Цитировать
    405/899
    + 3
  • Jekas @ 10.11.2012
    2-0 думаю закончат. Динамо не дает Алании развернуться, атакуют резво. Новичок Соловьев вписался. Если ничего не изменится, то гораздо больше шансов у Динамо забить, чем пропустить. Алания будет к концу матча раскрываться и рисковать, и скорее получит еще один, чем забьет.

Да, похоже на то. Динамо хорошо впереди смотрится. Поставил 50 на 2-0 по 2.94 @ Marathon
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • pkrway @ 10.11.2012
    Да, похоже на то. Динамо хорошо впереди смотрится. Поставил 50 на 2-0 по 2.94 @ Marathon

Заноси )
    Ответить Цитировать
    406/899
    + 0
  • да уже...простили в конце))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jekas @ 10.11.2012
    Заноси )

Хорошо сработали)

+3 ставки на двоих. В конце да, повезло. Алания могла делать 2-1, но уже походу не было желания замыкать в пустой угол)
    *или думаем что такая ошибка была заложена в коэф нашей ставки)
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • pkrway @ 10.11.2012
    Хорошо сработали)

+3 ставки на двоих. В конце да, повезло. Алания могла делать 2-1, но уже походу не было желания замыкать в пустой угол)
    *или думаем что такая ошибка была заложена в коэф нашей ставки)

Конечно заложена. Если бы такие моменты реализовывались 100 из 100, 95% матчей заканчивались бы ТБ 2,5. После 2-0 Алания морально сдалась.
    А при кеффе 2,94, тебе достаточно выигрывать в 35% случаев. Я не люблю ставить лайф, потому что быстро просчитывать вероятности нереально, только на глазок. Но тут даже на глаз эта вероятность того стоит.
    Шансов забить Алании хотябы 1 ну не больше чем 10%, пропустить не меньше чем 60%, пропустить еще 2 за 20 минут тоже максимум 10%. Вот и считаем:

1-0 = 30%
    2-0 = 40%
    1-1 = 20%
    любой другой = 10%
    за 2,94 плюсово даже по самым грубым и неуверенным просчетам. (это я считаю на момент своего поста, на 65-й минуте) Единственное, в идеале было бы ставить не сразу, а минуте на 80-й, когда произошла первая вялая попытка Алании обострить игру. Тогда и коэфф бы подрос прилично, а соответственно велью было бы намного выше.
    Но это уже мысли пост-фактум.
    Ответить Цитировать
    407/899
    + -3
  • Jekas @ 10.11.2012
    Шансов забить Алании хотябы 1 ну не больше чем 10%, пропустить не меньше чем 60%, пропустить еще 2 за 20 минут тоже максимум 10%. Вот и считаем:

Ну весь вопрос в том, откуда берутся указанные в цитате проценты :-)
    Так же не смог скореллировать данные % с
    Jekas @ 10.11.2012
    1-0 = 30%
    2-0 = 40%
    1-1 = 20%
    любой другой = 10%
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Продолжаем беттинговую субботу на канале "Футбол в плюсе":

157885bc12b6.png

Очень неудачная красная карта в начале второго тайма у Зари сломала ход игры. Так как основной расчет был на остроатакующую манеру игры гостей, удаление в их составе это худшее, что могло случиться для ТБ в матче. Теперь Таврия сядет в оборону и доведет игру до минимальной победы.

Матч Терека видится более оптимистичным, так как Мордовия любит играть без ворот, и шансов наказать их за слабую игру в обороне у Терека должно быть предостаточно. Ну и физические кондиции гостей остапвляют желать лучшего.
    Ответить Цитировать
    408/899
    + 0
  • pkrway @ 10.11.2012
    Ну весь вопрос в том, откуда берутся указанные в цитате проценты :-)
    Так же не смог скореллировать данные % с

Ну я конечно же не буду давать всего расклада, могу только натолкнуть на мысли:
    матч - событие которое рассматривается за 100% (в нашем случае оставшиеся 30 минут матча)
    Для полного лайв-анализа у нас уже есть сыгранные 65 минут. Темп игры, число и частота созданных моментов как в одни так и друге ворота, динамика усталости и мотивация забивать.
    Динамика роста моментов у Динамо была положительная, динамика роста моментов Алании околонулевая и очень низкая. Накладываем проекцию сыгранных 60 минут, на оставшиеся 30, делим все в два раза.
    При этом учитываем, что при голе Динамо мотивация забивать резко упадет в обе стороны, а при голе Алании повысится у Динамо и снизится у Алании.

По поводу корреляции, то тут все намного проще чем кажется. остаток игры это 100%
    1-0= 100% минус вероятность забитого гола хозяев минус вероятность забитого гола гостей.
    2-0= вероятность забитого гола хозяев минус вероятность второго гола при забитом голе хозяев минус вероятность забитого гола гостей.
    1-1 = вероятность забитого гола гостей плюс вероятность что в матче будет только один мяч
    любой другой = 100% минус сумма получившихся результатов.

Естественно, делаю акцент на том, что так как у любой вероятности будет определенная погрешность, за основу стоит брать нижний предел значений, чтобы не быть самообманутым.
    ________________________________________________________________________________________________________________________
  • Англия, Германия, Украина и Испания

42fd686f9f7d.png

7e1abcada811.png

После первого тайма почти везде терпимо.
    Ответить Цитировать
    410/899
    + 0
  • Спасибо за подробные ответы. Скоро будет возможность их перечитать и вникнуть.

На Кличко есть интересные ставки? Ведь будем смотреть сегодня
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Есть такая тенденция, что о хорошем всегда пишешь намного проще и охотнее чем о плохом. Особенно, когда это плохое радует не тех людей, которых хотелось бы порадовать.
    Ну что ж, пусть недоброжелатели поликуют чуток.

Не хочу даже писать о том, как вчера почти вся Франция отыграла против логики, как МЮ в очередной раз поразил камбеком в матче, где нужна была ничья, о том что срывалось на ровном месте нужных исходов в разы больше, чем приобреталось.
    Пятница закончилась в -400$, а суббота, которая неплохо начиналась, лихо переплюнула пятницу, со своими -925$,

Общая статистика:

профит: -623,03$
    Оборот: 17 005$
    Угадано: 53 из 142-ти (37,32%) 

ROI -3,66%

Оправдываться не стану. Скажу, что были не оптимально сыгранные ставки. Плюса бы конечно вчерашний день от этого не принес, но минус бы не был таким противным.

Сдаваться я конечно же не намерен. Такая сессия должна была случиться. Жаль, что происходит она на старте, и не дает почувствовать психологическую свободу побаловав серией положительных результатов.

Сегодня выложу все ставки заранее, как в начале блога. Может коллективная поддержка будет способствовать успеху.
    Ответить Цитировать
    411/899
    + 5
1 65 66 67 68 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.