Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    520,112
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,200
1 65 66 67 68 72
  • Cocaine, покерстратеджи намного больше привлекает людей.
    Не придумывай сам себе сказки.

Да и сейчас, не те времена, когда никто не знал про рейкбэк и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/382
    + 0
  • maratik, я понял, это безнадежно продолжать.
    Главную мысль высказал в самом начале: Я против тебя, как представителя покера в России.
    У меня есть ещё миллион аргументов, но у тебя есть занос в миллион -> ты победил. Гратц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Cocaine @ 25.11.2012
    maratik, я понял, это безнадежно продолжать.
    Главную мысль высказал в самом начале: Я против тебя, как представителя покера в России.
    У меня есть ещё миллион аргументов, но у тебя есть занос в миллион -> ты победил. Гратц!

-А разве была война?- Спросили скифы у Дария...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/382
    + 0
  • Маратик тебе нравится выступать в роли "Главного Троля" на ДТ??

я предлогаю всем игнорить этот дневник,,,,,

ТС сам не понимает , что в этом Дневнике просто сам Портит мнение о себе..
    я давно читаю Джипси и первый раз вижу, чтобы человека так заминусовали в плане репутации изза его Дневника..

Фу таким быть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -5
  • umbroSS @ 25.11.2012
    Это какой-то сюрреализм. Человек выиграл баснословную кучу денег, и каждый вечер нажирается водярой и несет ахинею на форуме. Это реально просто ужасно. Неужели некому за тебя порадоваться? Не с кем провести время? Нечем заняться более интересным, чем заливать свою никчемность спиртом и выебываться тут, делая вид, что ты чертовский крутой мужик, который умнее и выше всех, супертонко троллит и ставит какие-то эксперименты, на деле день за днем унижая сам себя? Это был бы хахалол, если бы это не было грустно.

это реальность. ты бы поехал в антарктиду, слетал на луну, нырнул бы с камероном. но это все - не твое, деньги упали как говно на голову от пролетающей вверху птицы, а жисть пошла дальше, и ты вслед за ней пошел дальше... в магазаин... с авоськой, за хлебом и водкой.
    а страшная правда в том, что даже лям не способен резко и , самое главное, в лучшую сторону изменить устоявшееся, и Марат это понимает.
    имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 4
  • TraiL,
    Да будь я хоть негром преклонных годов и то без унынья и лени
    я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/382
    + -1
  • TraiL @ 25.11.2012
    Маратик тебе нравится выступать в роли "Главного Троля" на ДТ??

он никто без своей публики, без тебя. так что не стесняйся, место вакантно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • maratik,
    я придумал охуенный план для тебя.
    оплачиваем тренера и улучшаем свой быт - рас.
    остальное кладем в банк - два.
    теперь живем на дивиденды и катаем в покер по БР - три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + -1
  • maratik @ 25.11.2012
    TraiL,
    Да будь я хоть негром преклонных годов и то без унынья и лени
    я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Джипси

чистый даун...

я все сказал.. удачи тебе маратотроль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -2
  • Вспомнили Маяковского. Мое слабое место...

Хотите, буду от мяса бешеный
    и как небо, меняя тона
    хотите буду безукоризненно нежный
    не мужчина, а - облако в штанах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/382
    + 5
  • Вы помните, вы все, конечно, помните...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/382
    + 0
  • Сейчас в Китае, решил прогуляться.
    Не знаю почему, решил захватить молоток.

Не понял. что случилось, но почему то китайцы стали мне что то кричать и пытаться драться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/382
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012
    Уточним, ты говоришь о себе?

Что? При чем тут я? Да, ты меня раздражаешь, если ты об этом. А если не об этом, то о чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 2
  • Начинаю напоследок выкладывать музыку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/382
    + 0
  • Помог бы лучше материально - подкинул бы тыщ 20-50 талеров на подъем парням. Раскидал бы по-босяцки. Музыки и так полно кругом.
    А то чето мне подсказывает, что не видать мне первого места в седняшнем лохотроне МЭ ММ. (хуясе = почти МММ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 5
  • umbroSS @ 25.11.2012
    Что? При чем тут я? Да, ты меня раздражаешь, если ты об этом. А если не об этом, то о чем?

пральна. ему в этом блоге не место, пусть валит к чертям! это наш блог и только мы здесь ришаем кто прав а кто нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • TraiL,
    какой ник на ПС, на какую сумму перевода рассчитываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • Чтобы понятнее было, Фиат меня тоже раздражает, но у него есть свой шарм и стиль. Он действтительно хорош в своем имидже. А имидж спившегося мудака это просто тупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • Goban899 @ 25.11.2012
    Помог бы лучше материально - подкинул бы тыщ 20-50 талеров на подъем парням. Раскидал бы по-босяцки. Музыки и так полно кругом.
    А то чето мне подсказывает, что не видать мне первого места в седняшнем лохотроне МЭ ММ. (хуясе = почти МММ).

Деньги зло, а искусство вечно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/382
    + -1
  • umbroSS @ 25.11.2012
    Чтобы понятнее было, Фиат меня тоже раздражает, но у него есть свой шарм и стиль. Он действтительно хорош в своем имидже. А имидж спившегося мудака это просто тупо.

а еще очки носишь. спрошу издалека: как тесно вы общались с ТС раньше? ну, например, весной этого года, какое мнение о нем было у тебя тогда?
    и почему, ПОЧЕМУ блять ты все ЭТО ВРЕМЯ в себе ЭТО держал? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
1 65 66 67 68 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.