Упс @ 11.10.2013 и правда БЛ... я бы отменил, но там Лайт уже зареган - судьба, значится ))))
В прошлый раз тоже Омаха БЛ была, я Максу отписал, а он мне - тебе какая разница что тащить. Так что в этот раз я и внимания не стал обращать на формат.)))
Лайт @ 11.10.2013 В прошлый раз тоже Омаха БЛ была, я Максу отписал, а он мне - тебе какая разница что тащить. Так что в этот раз я и внимания не стал обращать на формат.)))
Привет Саня . Я играл ПЛ ХЛ . Меня Игорь выбыл . Мы об одном клубе говорим . ?
vit2074 @ 11.10.2013 Только про приключения на стартере , зря в анонсе вставил . Отдельным постом надо
это только до 14-го, и то, с целью объяснить, почему у нас там нет в ветке анонсов и плэйлиста плюшек. Здесь ТС может редактировать ТОЛЬКО первый пост, - остальные через час становятся памятниками...
Упс @ 12.10.2013 это только до 14-го, и то, с целью объяснить, почему у нас там нет в ветке анонсов и плэйлиста плюшек. Здесь ТС может редактировать ТОЛЬКО первый пост, - остальные через час становятся памятниками...
На терне у нас появилось ШВ, не вижу смысла ставить находясь IP. По риверу на его рейз, довольно простой фолд(имхо). У нас нет инфы, что опп любит блефовать по недоехавшему дро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще-то делали пот лимит, мож промохали чего? Ща клиент открою - гляну