1. Для Auto-Fold не обязательно делать два клика. Два клика нужны если галочка пре-фолда и кнопка Фолда расположены в разных местах, а вы бы хотели, чтобы хоткей срабатывал в обоих ситуациях. Убедитесь, что вы запускаете покер-рум от имени админа, иначе клики не доходят до стола.
2. В окошке TOI Settings поставьте параметр Always keep in Grid first 0 tables (вместо 4). Вы дали команду постоянно держать в сетке 4 стола, поэтому они и не возращаются в стек.
Напоминаю, что для корректной работы TOI Style нужно чтобы:
- работала Авто-Активация (включить галочку Auto-Activate) - чтобы программа понимала, когда ваш ход за столом и выводила его из стека;
- работал хоткей Auto-Fold - программа вернет стол обратно в стек только по хоткею. Просто нажать на столе кнопку Fold не достаточно, программа не будет знать, что вы ее нажали.
1. в настройках авто фолда - это нормально что надо делать 2 клика на столе для нажатия фолда ? у меня с 1 кликом видно что курсор прыгает на кнопку , но не нажимает её
2. не могу осилить TOI - хотелось бы чтобы после фолда столы уходили в стек , а у меня (4+ столов на 4 слота 1 стек) в итоге 3 стола живут своей жизнью и на 1 стеке все остальные как бы в стопке