Короче меня это заебало. Каждый день я должен катать. А катать я не хочу. Каждый день себя заставляю. Времени на работу над игрой нет совсем. Есть только 5-6ч катки и отдых от нее. Кстати, впп по-факту на 400-500 меньше, из-за этого бросаю тоже. Я обещал, что если сильно отстану, то забью. 23 апреля я сыграл 2ч и набил 140~ впп, поняв что не хочу месить рейк еще 3-4ч - принял решение закончить марафон.
К тому же, это решение, похоже, я принял ранее. Когда просчитал, что рб будет примерно равен, если начать месяц с голдстара или с платины, набив голдстар в предыдущем месяце. Разница около 15$. Лень уточнять. В итоге, оставалось 8 дней, за которые я бы пролил очень много крови, а результат бы получил почти никакой. Нужно иметь тормоза.
В этот раз я не перегорел, настолько, чтобы еще 8 месяцев страдать хуетой, проебывая бр. Теперь я тупо столько не протяну, теперь нету бра 5к, для этого.
Я буду катать, но не постольку. Я хочу катать не на 4х, а 3х столах. Я хочу работать над игрой. 4 зум стола с гавнорешениями 5-6ч каждый день. Блять, это не свобода. Это ад, рабство, наказание.
С 25го марта, когда я внес небольшие корректировки в полностью убитую игру, наиграл вот что:
Теперь у меня есть 100к рук, бесценный опыт. Будем аналить, и катать понемногу.
Но остается еще неделя, и я все еще могу сделать красаву.
Конечно, мне стремно, то что я катаю лишь нл25, снова блять. К тому же, слабенько. Из князи в грязи. Но ничего, работа будет продолжена!
Не пью, не курю. Бассейн. Но из-за 2х недель отказа от алкоголя + игры в ноль, я сорвался, rage... Разбил оба кулака в кровь с утреца, теперь видимо снова буду бегать, в бассейн с такими руками не поплывешь же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это дало свои плоды - больше бабок на ноотропы.
Недавно во многих смыслах было хреново. Но я все это перенес, благодаря фенибуту.
Ночь темнее перед рассветом.