думаю, диспа немного уменьшает... реально мне комфортно на этом уровне играть где-то 16-20 / 11-15 / 4-6 (даю не цифру, а диапазон, потому что подстраиваюсь активно под оппов). Просто пока 2к рук - ни о чём. Я особо не исполняю, в основном ТАГом работаю. В минусовой день было всего пара сотен рук, там статы совсем не показательны. Ну и сейчас - это статы нарастающим итогом, они минусовой день тоже включают.
Статы по улицам же есть (три последние), какие ещё тебе нужны?
1-ую сыграл бы так же. 2-ая - после твоих слов уже проще анализировать :) но да, бет-фолд смотрится лучше. С его стороны похоже на защищавшийся сет на флопе и добирающий фулл на турне, тем более он ооп и на ривере сложнее будет добрать. 3-ья для меня не очень стандартно, наверное мало встречал пока такие раздачи, но опп сыграл плохо.
Khishtaki @ 18.7.2011 Статы по улицам же есть (три последние), какие ещё тебе нужны?
ой, сори по позициям :)
ага, уже начал смотреть на свою позицию и на рейзеров кто где сидит. Кеш-базы мало, поэтому пока не довел до автоматизма, привык в свое время к пуш-фолду :)
на самом деле на более высоких лимитах (если поднимусь туда) - конечно более лузово буду играть... Здесь, например, я никогда не блефую с голым тузом на 3флаш доске: бессмысленно, не сбросят. И т.п.
l_gravas, шутник, мне на пло10 с БУ стилить не дают, не то что 45\40. Обязательно до меня экшен начинается. А у Khishtaki вполне нормальные 41% raise 1st. Приду домой, поэкспериментирую.
ну хоть меня и подвергли критике в твоём дневнике, я останусь при своём... на пл10 - просто гамбл. Все выставляются со всем и радостно смотрят, кто победил. Ясно, что за счёт отбора префлоп рук, такую игру можно бить, только что это тебе даст в плане понимания Омахи?
Да, я там даже не понял что и ответить :) На самом деле я думаю примерно как и ты в данном вопросе. БР был только под пло10, вот и решил начать с них. В плане понимания Омахи на пло10 вряд ли многого добьешься, но на мой взгляд, вполне полезно пока дешево поучиться выставляться лучше на флопе, то есть понимать примерно какого плана у нас рука в данный момент, много ли рук нас доминирует, какое эквити на флопе имеют определенные руки на разных флопах. В омахе ж не так просто, что стрит-дро\флеш-дро 33-35%, гатшот 16%. Вариантов же гораздо больше, а для моего пуш-ботного навыка не так все очевидно пока.
резюмирую: был бы БР на пло50, сразу бы туда пошел учиться :)
весь день не складывалось, перекупали и кулерили, но к вечеру перестали, и удалось вывести сессию в небольшой плюс.
Крупная 5:
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.25(BB) Replayer Hero ($90.42) BB ($48.73) UTG ($24.49) CO ($39.79) BTN ($61.87)
BTN antes $0.05 Hero antes $0.05 BB antes $0.05 UTG antes $0.05 CO antes $0.05
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB raises to $3.25, Hero calls $2.25
FLOP ($6.75)
Hero checks, BB bets $3.85, Hero raises to $17.97, BB raises to $45.43 (AI), Hero calls $27.46
TURN ($97.61)
RIVER ($97.61)
Hero shows (Pre 44%, Flop 29.3%, Turn 17.5%)
BB shows (Pre 56%, Flop 70.7%, Turn 82.5%)
BB wins $95.61
Эта кажется мне кулером... помимо сетов у него там будет довольно широкий диапазон, в подавляющем большинстве случаев я просто чек-рейзом забираю банк, а если выставляемся - против диапазона выставления я должен стоять неплохо (предполагаю там оверпары с ФД, сеты, доперы с ОЕСД, врапы)...
Мисрид. Был на 95% уверен, что фиш переигрывает сет тузов - даже удивился, когда на вскрытии фишки поехали к нему. Против рега так бы не сыграл, конечно. Тем не менее действительно получилась тупая раздача.
UTG antes $0.05 Hero antes $0.05 BTN antes $0.05 SB antes $0.05 BB antes $0.05
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.10, fold, SB raises to $3.80, fold, Hero calls $2.70
FLOP ($8.10)
SB bets $6, Hero calls $6
TURN ($20.10)
SB bets $13.50, Hero calls $13.50
RIVER ($47.10)
SB bets $25, Hero raises to $77.71 (AI), SB folds
Hero shows
Hero wins $95.10
Реально ГОРЖУСЬ! А вам слабо превратить топсет в блеф на ривере на 400бб?! Оппонент - рег, у нас с ним была история, он знал, что я также адекватен. По-моему безупречно сыграно, а?
кто-нибудь знает, как в HUD ХМа разбить окошко со статами на несколько раздельных? Видел такое у кого-то на скриншотах, но сам найти такую опцию не смог
Khishtaki @ 21.7.2011 кто-нибудь знает, как в HUD ХМа разбить окошко со статами на несколько раздельных? Видел такое у кого-то на скриншотах, но сам найти такую опцию не смог
Поставить галочку "Use Multiple Panels" и кнопкой "New Panel" разделяешь статы
играл 4 нахлёстом. Из-за этого был вынужден селектить свободные места (т.е. не на любое место стола мог сесть, если уже были открыты другие столы). Теперь такой проблемы не будет - если смогу привыкнуть к микростолам, конечно... Пока попробую 2 стола пару дней покатать, чтобы привыкнуть, потом расширю до 4, если буду справляться - то тогда уже 6 включу.
Кстати, ХМ, сцуко, я так победить и не смог (с разбивкой ХУДа на несколько панелей). Разбивается, отдельно переносится, но иногда в случайные моменты, все панельки самостоятельно перепрыгивают на другие места В итоге пришлось поменять размер шрифта и распихать все статы единой панелькой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто пока 2к рук - ни о чём. Я особо не исполняю, в основном ТАГом работаю. В минусовой день было всего пара сотен рук, там статы совсем не показательны. Ну и сейчас - это статы нарастающим итогом, они минусовой день тоже включают.
Статы по улицам же есть (три последние), какие ещё тебе нужны?