Стефан, скажи, будь добр, у тебя на 200зум красная тоже вверх прет? И еще. Гречка или рис? если гречка, то с молоком? если с молоком, то сахарок добавляешь? Спасибо
Stefan11222 @ 3.7.2015 Еще одна ночь боли и унижений...
Ошибок наделал наверно 2к, а то и больше, каждый раз говорю себе все, пиздец, хватит, завтра сажусь за упражнения по умению выкидывать руки, за работу на тильтом и самообладанием. И каждый раз забиваю хуй на все это на следующий день и сажусь опять лудить, почему это происходит раз за разом?
Я занимался с 3мя психологами и слушал советы далеко не глупых людей, но ничего не происходит, кто то скажет: "а ты приложил какие то усилия что бы что то изменить?" Так вот это вторая проблема и что со всем этим делать не понятно...
После таких сессий, лично я, никак не могу принять само понятие дисперсии ,и хожу подавленный и злой примерно час другой, как у тебя с этим обстоят дела? Мотивирует ли плохая сессия для работы над игрой? или наоборот нужно отвлечься? Если ты катаешь 2 сессии в день - и первая вышла с большим минусом-всегда ли сядешь в тот же день катать вторую?
Stefan11222 @ 3.7.2015 Я занимался с 3мя психологами и слушал советы далеко не глупых людей, но ничего не происходит, кто то скажет: "а ты приложил какие то усилия что бы что то изменить?" Так вот это вторая проблема и что со всем этим делать не понятно...
Имо, у тебя проблемы упираются в принятие ошибок. Ты говоришь, что твоя цель это забраться на лимиты выше, у тебя есть амбиции, ты готов инвестировать в игру, чтобы развиваться. В то же время ты гнобишь себя за ошибки, которые на данном этапе ты просто обязан принимать как часть себя. Ты играешь 200-400, ты чисто физически обязан временами ошибаться, часть\редко - это уже другой вопрос. По большому счету у тебя есть выбор действий после этих ошибок: а) Ты гнобишь себя за то, что "не выкидываешь" (подставить любой тип ошибки), уходишь расстроенный, без доверия к себе, очередной раз портя себе настроение и не понимая, почему ты совершаешь эти ошибки. б) Ты делаешь вывод из этих ошибок. Сделал плохое действие по математике - просчитать ситуацию более достоверно, набрался опыта, в будущем не ошибешься в конкретном споте. Не дал себе время подумать на ривере - окей, таков ты на данный момент, для лучшей игры пообещай себе давать в следующий раз хотя бы 10 секунд и держи это правило в голове.
На данном этапе ты заготовка для чего-то большего, ты учишься. Вопрос успеха упирается в то, как ты относишься к себе. Ты хороший игрок с перспективами, который временами ошибается и учится на ошибках или ты нечто, в целом неплохо играющее , но вечно допускающее глупые ошибки по непонятным причинам, чему не видно конца и что портит тебе настроение? Всё только от твоего отношения зависит.
Stefan11222 @ 3.7.2015 Еще одна ночь боли и унижений...
Ошибок наделал наверно 2к, а то и больше, каждый раз говорю себе все, пиздец, хватит, завтра сажусь за упражнения по умению выкидывать руки, за работу на тильтом и самообладанием. И каждый раз забиваю хуй на все это на следующий день и сажусь опять лудить, почему это происходит раз за разом?
Я занимался с 3мя психологами и слушал советы далеко не глупых людей, но ничего не происходит, кто то скажет: "а ты приложил какие то усилия что бы что то изменить?" Так вот это вторая проблема и что со всем этим делать не понятно...
Еще Чкалов сказал : "Если быть, то быть первым". Иначе, зачем быть? Лики и проблемы с самообладанием не исчезнут сами собой, возможно они сгладятся со временем и опытом, а может и усугубятся. Ничего не остается неизменным.
Твои пробудившиеся амбиции способны привести тебя на самый верх!! Возможно мотивом будут не регалии, а деньги, но с профитом в несколько миллионов $, ты в любом случае попадешь в TOP. А может мотивом будет и что-то ещё! Лишь высокие цели заставят тебя действовать. Ну конечно в совокупности с объективным недовольством своей игрой, пока ты недоволен - будешь улучшаться, а как только станешь считать себя мега-крутым (независимо от достигнутых высот), развитие остановится в тот же момент.
P.S. Но - это моё скромное мнение. Прислушиваться или нет - личное дело каждого.
Stefan11222, все стараются насоветовать, КАК справиться с проблемой, но куда важнее понять или вспомнить ЗАЧЕМ ты это делаешь (хочешь что-то решить) и сразу найдутся десятки способов - КАК!
Сообщение отредактировал FreeFall - 3.7.2015, 17:49
Results: $8.50 pot ($0.42 rake) Final Board: BB mucked and won $8.08 ($6.08 net) UTG mucked and lost (-$2 net) CO mucked and lost (-$2 net) Hero mucked and lost (-$2 net)
блять, тока щас понял что я уже наиграл больше 30к рук, хотя сегодня только 5е, надо будет устроить марофончик на 250к рук, найдутся желающие поставить против, плюсаните, что бы я знал что кому то это будет интересно
Stefan11222 @ 5.7.2015 блять, тока щас понял что я уже наиграл больше 30к рук, хотя сегодня только 5е, надо будет устроить марофончик на 250к рук, найдутся желающие поставить против, плюсаните, что бы я знал что кому то это будет интересно
FreeFall @ 5.7.2015 Один вопрос: "Зачем тебе это?"
Ну это своего рода развлечение, вообще все игроки любят мазаться, я правда почти все пари проигрываю, особенно связанные с "давай бросим курить" или "давай год без алкоголя" , но мне все равно нравится)
Stefan11222 @ 5.7.2015 Ну это своего рода развлечение, вообще все игроки любят мазаться, я правда почти все пари проигрываю, особенно связанные с "давай бросим курить" или "давай год без алкоголя" , но мне все равно нравится)
Что ж, удачного эксперимента! Посмотрим, что из этого получится, если конечно замазка состоится )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.