ChistayAPobedA @ 4.4.2016 Rock,даров!Слушай,так а если в ЧГ такая скучища,чо бы не переехать в Сербию?Море,когда оно перед носом постоянно,радовать всё равно перестаёт,да и черногорские города в межсезонье это скорее рай для пенсионеров,а не для молодых самцов в расцвете сил)))Отличный город Нови Сад например:европейская архитектура,климат норм,центральное отопление,интернет норм,проблем с женским полом нет ни в какое время годаЖильё на съём примерно также,ВНЖ тож можно сделать...
Да мне в Черногории норм) Девушка приехала, так что скучать уже не придется... Да я особо и не скучал. Зимой приехала компания ребят, которые тоже играют в покер, устраивали небольшой будкемп в Подгорице на пару месяцев)) Так что норм, в любом случае где бы ты ни был от себя не убежишь
Животное! newArt!st, пост посвящается тебе, пидр! Я не фанат нытья в блоге но это уже блядь ни в какие ворота не лезет! Просто самая последняя собака... Хитил все структуры, заебывал всячески и тут, когда уже пора ехать домой и отдавать 200$ за баунти в топ 40 $44Билдере... Он играет раздачу в стиле "священный оракул"... За чип стек в билдере... Пидр пидр пидр Я в ебаной агонии, как так сука можно? Сорян, гайз... Может сейчас полегчает и я снесу этот высер... Но пока так.
Карнавал Ежегодно в начале мая в Будве проходит международный карнавал, который ассоциируется с приходом тепла и неофициальным открытием туристического сезона в Черногории!
Спасибо, ребят, очень приятно! Особо порадовали поздравления сегодня ночью когда я еще докатывал ВСК... Ну и обв прокатили сегодня в фазах... Освободился за 2 часа, можно идти пить...
Лучше синица в руках... Решил после скупов попробовать перейти на день и поплотнее позадротить над игрой и околопокерными моментами... Первая сессия очень даже понравилась, неплохо складывалось до вышеописанной сдачи с JJ, после которой я офк знатно подгорел, ибо это уже ни в какие ворота... В любом случае своей игрой я доволен, хоть и допускал ошибки, но ключевое в том, что большинство решений принималось обдуманно и взвешенно... ГГВП! Про 3макс 11 турбы можно внукам рассказывать как батька ебошил... При таком раскладе фиши хотели смотреть цифры и возможно делить... Я офк отказался и за 10 минут разобрал щенков...
Спасибо всем за все и до встречи на дневных полях!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да мне в Черногории норм) Девушка приехала, так что скучать уже не придется... Да я особо и не скучал. Зимой приехала компания ребят, которые тоже играют в покер, устраивали небольшой будкемп в Подгорице на пару месяцев)) Так что норм, в любом случае где бы ты ни был от себя не убежишь