кстати месяц закончил -1к по профиту, +10к по ев. Жизнь боль. Хотя как это не смешно звучит, это лучший месяц по ев в 2017 году. Надеюсь Июль будет лучше по профиту и по ев.
buzcaky, я все слежу за твоими играми....сам еще новичок и на дне ха чалюсь...скажи а против ендре1988 ты в плюс сыграл...я видел как то ваши игры на 2х столах?
NaYromi @ 1.7.2017 buzcaky, я все слежу за твоими играми....сам еще новичок и на дне ха чалюсь...скажи а против ендре1988 ты в плюс сыграл...я видел как то ваши игры на 2х столах?
buzcaky, поделись секретом, как ты мультитейблишь 4+ столов? Играю 2, максимум 3 если фиш в лоби. Попробовал 4 играть, вообще не успеваю даже статы в ХМ прочекать. Ты как-то писал, что можешь до 10 столов с фишами играть. Как ты успеваешь принимать решения собственно на всех столах? Может секреты какие есть?)
buzcaky, поделись секретом, как ты мультитейблишь 4+ столов? Играю 2, максимум 3 если фиш в лоби. Попробовал 4 играть, вообще не успеваю даже статы в ХМ прочекать. Ты как-то писал, что можешь до 10 столов с фишами играть.
Как ты успеваешь принимать решения собственно на всех столах? Может секреты какие есть?)
Ну 10 столов только на автомате игра, это скорее вынужденная мера была, статы не успеваю смотреть в такие моменты.. да какой там.. успеть бы на кнопку нажать, чтобы в ситаут не выкинуло... Чисто абс игра. Катаю в ноль таком случае. Поэтому урезал количество столов до 4-х. В этом случае успеваю смотреть все статы и эксплоитить оппов.
Совет простой: играешь столько столов, сколько тебе комфортно, и потом добавляешь еще один. если чувствуешь себя нормально - продолжаешь играть, если плохо - закрываешь лишние столы. Потом когда опять чувствуешь себя нормально - добавляешь стол и т.д. до тех пор, пока не будешь себя комфортно чувствовать на новом количествее столов. со временем привыкнешь к 3м столам - можешь добавлять также 4ый и 5ый и тд.
А вообще мультитейблинг я освоил в кеше, когда играл 6макс 200нл до 15 столов..Это потом я перешел в ха снг и тоже начинал с 2-х столов без стат. Считаю до сих пор, что 1-2 стола можно спокойно играть без них. А вот уже 3+ они необходимы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.