Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    14,845
  • Просмотров
    4,590,319
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +49,470
1 65 66 67 68 743
  • easyjay, контекст мне ясен. Но я не могу понять с каким посылом пишутся подобные посты. Такое ощущение, что в этом всем кто-то виноват и джипситим это приемная этого самого виновника. Все жалуются, что им так хуево, поля усиляются итд итп. Да посмотрите на себя, как вы живете ахуенно, по сравнению с остальной большей частью мира. Читая иногда посты аж не вериться, что пишет взрослый человек. Откуда столько негатива? Точнее откуда - понятно. Но нахуй он нужен на форуме, где по идее должно быть в корне да наоборот?!
    Просто накипело, куда не зайдешь везде грязь. Мне кажется нужно быть добрее ко всем ситуациям в жизни, даже если эта ситуация - Спин-энд-гоу.

easyjay @ 3.7.2015
    вынужден играть

Вот это просто убило. ВЫНУЖДЕН. Прям страдалец) Каждый волен делать и хотеть что ему вдмуается и дело тут вовсе не в деньгах(если говорить о том, что сейчас большинство фишей именно в спинах)
    Сообщение отредактировал bodytobody - 3.7.2015, 18:49
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 22
  • Ну да я про тоже, довольно монотонная игра эти spin & go.

Хотя в целом и сам покер поднадоел.

Но как бы в любой сфере деятельности есть рутина, от этого никуда не денешься.

Всё-так плюсы профессиональной игры перевешивают минусы, и об этом нужно помнить.
    Ответить Цитировать
    448/5125
    + 6
  • А так если попробовать понять причины, почему скучно их играть, то тут всё ясно.

Стратегии, особенно префлоп, легко научится, с постфлопом по большей части итак понятно, в виду коротких стеков.

Соответственно, что-то новое придумывать здесь тяжело.

И когда их играешь, то обычно проделываешь одни и теже действия постоянно.

Если взять мтт, или например кэш-игры в 100 bb стеках, то там гораздо больше работы нужно проводить и за столом и вне столов,

потому как вариантов различных розыгрышей огромное количество. То есть постоянно можно, что-то выдумывать, улучшать и т.п.

В спинах же, мало того что нового почти ничего не придумать, кроме корректировок спектров и разных мелочей,
    так ещё и во время игры постоянно повторяешь одни и теже линии.

В любом случае буду продолжать их играть...

Сегодня пообщался с человеком который работает на работе, целый месяц с одним выходным,
    долларов за 700, мотивации катать сразу у меня как-то прибавилось не произвольно.

Да и в целом настроится, можно на игру. Главное побольше совмещать с отдыхом.
    Ответить Цитировать
    449/5125
    + 15
  • Кстати, оказывается спины майнить начали, в целом я считаю, это большой минус.

Не хочу, чтоб новые реги например с 30-ок, покупали историю рук и потом садились со мной играть по 60 имея инфу на меня,

я то на них её иметь не буду, соответственно они изначально получают преимущество.

Справедливо когда игрок наиграет на меня руки, а я наиграю на него, если по хорошему.

Странно, что старзы сотрудничают и разрешают майнить руки, всяким сервисам в том, числе о котором писал AlexOm (маркропокер чтоль).

Выходит серьезные игроки, тут становятся заложниками ситуации и вынуждены будут покупать майнинг, чтоб играть в равных условиях.

Если бы старзы серьезно начали бы с этим бороться и не давали майнить спины, я был бы только рад.

Да и PT4 не особо с большими базами работает, да ещё и за руки эти платить.

Короче одни минусы как по мне.

И да если бы я знал, что-то кто-то юзает майнинг именно против меня, я б обязательно написал об этом в саппорт, пускай его блокнут на месячишко.

Кто, что думает по этому поводу.

Какие есть аргументы за и против майнинга в спинах. Прошу экспертов высказаться.
    Ответить Цитировать
    450/5125
    + 5
  • Кмк такая усталость вызвана тем, что максимальный лимит всего лишь 60ки и развиваться некуда, то есть ты достиг своих условных 10к в месяц по ожиданию и его уже никак не увеличить значительно. Если бы впереди были спины за 100, 200 а то и за 1000, мотивации было бы гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 7
  • Абсолютно согласен что майнинг это зло :)
    Ответить Цитировать
    1/65
    + 3
  • bodytobody, что-то ты разошелся на пустом месте
    вон ТС подтвердил мою догадку, которая состояла из одной строчки
    так задело что ли? кто-то глупости в интернете пишет?

в своем же блоге пишу что хочу
    можешь не читать, это я нормальным тоном щас говорю
    не считаю свой блог нытьем, возможно со стороны видней, но я стараюсь не переходить эти границы

bodytobody @ 3.7.2015
    Но я не могу понять с каким посылом пишутся подобные посты. Такое ощущение, что в этом всем кто-то виноват и джипситим это приемная этого самого виновника.

Да какой, к черту, посыл - повседневный профессиональный флуд.
    Ответить Цитировать
    22/173
    + 2
  • C Gooooooooose увидел раздачу )))
    Он так то вообще катает гиперы 6макс по штуке, даже вроде в плюс , а в спины видимо поразвлекаться заходит.
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 1
  • mihhhhey, да тут частое такое, думаешь обычный гусь, а оказывается потом хайроллер =))))))
    Ответить Цитировать
    451/5125
    + 11
  • Саша, по моим сведениям, Macropoker не занимается майнингом рук, речь идет исключительно о майнинге результатов игр. Насколько я понимаю, первое старзы запрещают, а второе - разрешают. Благодаря истории результатов, игроки получают возможность достоверно представить свои результаты заинтересованной стороне (например, бэкерам, тренерам, регам, друзьям), а сами стороны - соответственно получают возможность с ними ознакомиться, если игрок это пожелал (т.е. opt-in).

Дальше можно говорить долго, но если в кратце, то такое сотрудничество конечно позволяет этим сервисам собирать и 100% всей истории рук, в отличие от предложений, которые уже встречаются на рынке (все руки из джекпотов и др.). И кроме этого, есть инфа, что одна из зарубежных стейкинговых команд в настоящий момент обладает майнингом раздача из 60-90% всех спинов без всякого сотрудничества с PS.
    Ответить Цитировать
    15/69
    + 4
  • Первая сессия задалась, с переборчиком так пошло, да и вчера в конце отбился и даже в плюс вышел.

Надеюсь во второй, более короткой, как минимум не солью всё =)

Чел частенько попадается, помечен фишом, но возможно рег.
    Всё время пытается забрать у меня банк, да только кто ж его отдасть-то ?)

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

goshan2013 (SB): 15.5 BB
    storo08 (BB): 30 BB
    BlackStar255 (BTN): 29.5 BB

goshan2013 posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, goshan2013 calls 0.5 BB, storo08 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    goshan2013 bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    goshan2013 bets 3 BB, storo08 calls 3 BB

River: (12 BB, 2 players)
    goshan2013 bets 6 BB, storo08 calls 6 BB

goshan2013 shows (One Pair, Nines)
    (Pre 31%, Flop 20%, Turn 7%)
    storo08 shows (One Pair, Nines)
    (Pre 69%, Flop 80%, Turn 93%)
    storo08 wins 24 BB

Ох как я доволен, что взгрел этого водописца, а то что-то ему везло со мной постоянно.

Хорошо, что я тут чекнул стрита.

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

Face333X (BTN): 21 BB
    storo08 (SB): 25.5 BB
    sentin7 (BB): 28.5 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, sentin7 posts BB 1 BB

fold, storo08 calls 0.5 BB, sentin7 raises to 3.5 BB, storo08 calls 2.5 BB

Flop: (7 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 3.5 BB, storo08 calls 3.5 BB

Turn: (14 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 checks

River: (14 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 10.5 BB, storo08 calls 10.5 BB

sentin7 shows (High Card, King)
    (Pre 66%, Flop 64%, Turn 23%)
    storo08 shows (Straight, Nine High)
    (Pre 34%, Flop 36%, Turn 77%)
    storo08 wins 35 BB
    Ответить Цитировать
    452/5125
    + 3
  • а почему во второй не ч/р?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • illlefr4u @ 3.7.2015
    а почему во второй не ч/р?

Он там очень редко бы платил, плюс какой-то мифический шанс увидеть Т8)
    По такой линии, сетов там нет, двух пар, тоже не особо много. В чек-пуше, вэлью маловато против него, я решил посмотреть карты колом)

Так понятно дело против большинства чек-пуш и иногда, на чём-то своём проколят)
    Ответить Цитировать
    453/5125
    + 3
  • Сегодня качественно апнуло, при чём ничего особенного не выпадало.

Короче буду иногда кидать забавные раздачи и отчёты, пока это не надоело.
    Ответить Цитировать
    454/5125
    + 20
  • storo08 @ 3.7.2015
    пока это не надоело.

Нам не надоест, можешь кидать
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • easyjay @ 3.7.2015
    Спины - самая ебанутая дисциплина из всех, что есть в покере. Удовольствие от них нормальные люди получать не могут. ИМХО.

Не соглашусь, я вот играла по 15-20 столов 9 макс турбо и гт, я играла рег спид ХА по 2 стола, и скажу, что спины это просто рай по сравнению с этими дисциплинами. Каждый раз новый игроки, не приходится постоянно видеть одних и тех же регов, под которых не получается порой подстроиться, или, наоборот, получается, но ему постоянно прет на всех столах против тебя - да фиши так не выбешивают своим годмодом, как пертые говнореги. Но мне за 6 лет покер тоже изрядно надоел, мне приходится себя заставлять сесть играть. Лично для меня спины оказались каким-то глотком воздуха в этом болоте.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • KleoWyatt @ 4.7.2015
    Каждый раз новый игроки, не приходится постоянно видеть одних и тех же регов, под которых не получается порой подстроиться, или, наоборот, получается

Начиная с 30 это уже не работает.
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 5
  • Принял сегодня ещё несколько раз, вчерашнего водописца, вот и славно.

Вот такие два спота имели место.

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

sentin7 (SB): 28 BB
    storo08 (BB): 47 BB

sentin7 posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

sentin7 calls 0.5 BB, storo08 checks

Flop: (2 BB, 2 players)

Turn: (2 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

River: (6 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 6 BB, storo08 calls 6 BB

sentin7 shows (High Card, Ace)
    (Pre 42%, Flop 28%, Turn 0%)
    storo08 shows (One Pair, Aces)
    (Pre 58%, Flop 72%, Turn 100%)
    storo08 wins 18 BB

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

sentin7 (SB): 16.05 BB
    storo08 (BB): 58.95 BB

sentin7 posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

sentin7 raises to 2 BB, storo08 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)

River: (8 BB, 2 players)
    storo08 checks, sentin7 bets 8 BB, storo08 raises to 16 BB, sentin7 calls 4.05 BB and is all-in

storo08 shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 60%, Flop 18%, Turn 25%)
    sentin7 shows (Two Pair, Queens and Sixes)
    (Pre 40%, Flop 82%, Turn 75%)
    storo08 wins 32.1 BB

В первой сессии выиграл почти сячу баксов, было бы полторы если б не слил сейчас 600-ку в коинфлипе.
    Так устроена эта игра - сидишь поддавливаешь ставишь грамотные чек-рейзы турна, но потом ему заходят туз дама и ты колишь пуш по 88.

В 23-00 по мск. Мегабитва.

Чили - Аргентина

Думаю на что бы тут поставить, поставлю всё-таки на Чили по 3.4

Возможно всякое в этом матче. Надеюсь чилийцы будут в ударе, своей мощной игрой по ходу турнира они заслужили победу.

Ну и как бы бешеная поддержка в родных стенах.

Одним словом жду яркий красочный финал с обилием голом по большей части в ворота Аргентины.

Надеюсь они будут сломлены так, что даже Месси не поможет.

Вчера ещё Перу-Парагвай глянул, за третье место поставил сотенку на П1, итог 2-0

Ох как я сочувствую сейчас Феруэллу, что он не любит футбол...
    Ответить Цитировать
    455/5125
    + 6
  • Трансляции и сопки катающим, на Чили-Аргентина

Ответить Цитировать
    456/5125
    + 1
  • Тем временем на сайте появился вербовщик
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
1 65 66 67 68 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.