Последняя сессия месяца не задалась. Впрочем как и весь месяц. На Бетфреде вроде ИТМ норм, но недодача по множителям 13%. Должно было быть +3%, реально -10%. А про Титан и писать нечего...
Месяц был сплошным дерьмом. Первая неделя тупо выпала из-за болезни. Писал уже, что и болезнь была (как бы на мат не сбиться?) просто долбанутой. Потом с грехом пополам всё-таки вернулся к катке. Катал пятёрки и Рио. Ну и Титан в очередной раз показал себя с "хорошей" стороны. Сперва с нормальным РОИ катал, а потом бац и две сессии подряд с РОИ -40%. И просто срать он хотел на все вероятности, ожидания и прочую лабуду. Выставился = вылетел. В общем успел набить зелёный камень, и кончился банкролл. Ну класс, чё... В общем в итоге забил я на красный камень. Набить его было нереально, а второй зелёный большого смысла не было. Тем более на "любимом" Титане. Немного подключил Бетфред, где мне неожиданно накидали довольно щедрых по нынешним временам бонусов. Первый дали ровно в день рождения, думал как подарок, а потом с интервалом в неделю ещё два таких же. Сегодня только не дали. Ну ладно, есть вроде что отбивать пока. В общем в итоге сыграл очень мало. 216 Рио и чуть больше 1200 твистеров. Множителей вообще не было. Выпало 7 х10, занёс только один. И тот когда в среду по акции загрузил десять единичек на Корале. Все двойки и пятёрки мимо.
В общем такое вот везение, мать его... Уже, блин, не знаю, что и думать. Начал реально предполагать, что мне на Титане крутанули ГСЧ после заноса джекпота, но ведь есть люди, которые его неоднократно выигрывали, чего ж им не крутят? Сейчас уже мысли о том, что кто-то сглазил меня. Ну я не знаю, три года скоро будет заносу, и все три года на Титане хлебаю дерьмо громадной ложкой. Если с РБ в ноль выходит, то хорошо. Причём в других румах айпокера всё по-другому идёт. Только условий нормальных нет.
Кстати, в субботу вспомнил один момент из жизни. Давным-давно я работал бухгалтером. Девять с половиной лет. Начинал, естественно, с самых низов, бухгалтером-экономистом по налогам, потом замом главного стал, а потом переехал в другой город и там опять с нуля практически начал: руководитель группы - зам главбуха - главбух. Всё бы хорошо. Даже стрессы в виде маски-шоу разных, прокуроров, судебных приставов скорее добавляли адреналина в серую бухгалтерскую жизнь, а не служили источником негатива. Но, блин, поработав полгода главбухом достаточно крупного завода (фактически небольшого холдинга), то есть фактически достигнув вершины профессии, я осознал, что это не моё. И просто до тошноты не моё. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как в восемь утра я заходил в свой кабинет, который, понятно, я сам обустраивал, чтобы работать с максимальным комфортом, смотрел на всё это, и меня реально тянуло блевать. Хотелось убежать за тридевять земель, чтобы не видеть ничего этого. В итоге я уволился и ушёл в науку.
Так вот. Сел катать в субботу. Открыл Титан, стал грузить твистеры, и тут, бац! знакомое давно забытое ощущение. Отвращение до тошноты. В итоге отыграл 14 твистеров, закрыл клиент и больше не катал. Сегодня тоже. Катал на Бетфреде, вроде норм (ну понятно недодача по множителям, но это фигня), потом открываю Титан к старту ВИП-фриролла, параллельно катаю твистеры, и сразу возникает желание закрыть клиент и убежать куда подальше, лишь бы не видеть его. Я не знаю, что это такое. Просто вообще не знаю...
А в марте надо опять камни набивать. Ну хотя бы зелёный ещё поднапрячься. И набить его можно только на Титане. В общем не знаю, что и делать. А вообще хочется дисциплину поменять. Но не на что. СНГ почти везде умерли. Для МТТ нужен крепкий банкролл и подушка безопасности в виде N тысяч $, ни того ни другого нет. Кэш - просто не моё. Хоть вообще с покером завязывай. Но в реале возвращаться в бухучёт или экономику, мне проще повеситься. И это не шутка.
вроде от стратеджи ты не можешь там зарегистрироваться, точнее люди из России...короче под аффом люди из РФ не могут делать регу.