Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    479,933
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,097
1 65 66 67 68 196
  • Catch27 @ 18.2.2016
    Попытался зарегистрироваться на Betfair, чтобы продолжить набивать камни там. Не удалось. При регистрации выдавало ошибку, саппорт написал, что они не могут открыть мне счёт. Попросил Стратеджи разобраться с ними, им тоже ничего не сказали, кроме той же информации, что я не смогу открыть счёт у них.
    Не ожидал, что такое может быть. Конечно, с одной стороны интересно, чем я так им не угодил, даже не играя там, а с другой стороны пофиг, ну не хотят, их проблемы, благо в айпокере и кроме них есть где поиграть, причём с условиями более выгодными в долгосрочной перспективе.

вроде от стратеджи ты не можешь там зарегистрироваться, точнее люди из России...короче под аффом люди из РФ не могут делать регу.
    Ответить Цитировать
    39/111
    + 1
  • yuventus @ 18.2.2016
    вроде от стратеджи ты не можешь там зарегистрироваться, точнее люди из России...короче под аффом люди из РФ не могут делать регу.

С недавнего времени можно. Причина не в этом.
    Ответить Цитировать
    858/2566
    + 0
  • Catch27 @ 18.9.2015
    Сегодня в первый раз сходили в фитнесс-зал. На первом занятии бесплатный тренер. Объяснили ему, что мы мешки с салом и ничего не умеем Он дал нам гиперлёгкую по его мнению тренировку, которая для нас оказалась гипертяжёлой Еле домой дошли. Чувствую завтра будет ой-ой-ой Всё наверное болеть будет. Ничего, отойдём, и снова пойдём. Главное втянуться, а после жить без этого не сможем

Прикольно залезть вглубь блога и почитать свои древние посты Решил посмотреть, когда у меня там квазимарафон начался и как быстро я его завершил, и наткнулся на этот пост.
    Вчера, получается, пять месяцев нашим походам исполнилось. Теперь да, это уже часть жизни. Недавно с женой говорили, вспоминали, как мы начали туда ходить, всех боялись, стеснялись, чувствовали себя не в своей тарелке. А сейчас ходим как домой. Сегодня, например, я тренера одного с тренажёра согнал, типа не хрен тут сидеть, мне заниматься надо
    Ответить Цитировать
    859/2566
    + 0
  • Что-то вообще трудиться желания нет, сел, сыграл 31 твистер, улетел в -11БИ, закрыл клиент, сделал перерыв, попил чай, и руки не поднимаются опять запустить клиент. А камни набивать надо, итак не успеваю.
    Ответить Цитировать
    860/2566
    + 0
  • -27БИ за 67 турниров, это даже для меня многовато. Говорила ведь мама, катай только когда есть желание, чувствуешь, что не надо, лучше какой-нибудь хренью позанимайся, никуда этот покер от тебя не убежит.
    Ответить Цитировать
    861/2566
    + 0
  • Абсолютно не знал АлексОма до темы протеста. Про МТТмаркет слышал, конечно, но мне было на него пофиг. Сам доли продавал только один раз, покупаю тоже редко, Стратеджи и Джипси для этого хватает. Тем более стараюсь покупать только у тех, кого знаю (понятно, что без исключений из правил тоже никак).
    Столкнувшись с ним в протесте, сперва подумал, что человек грамотный, поддержал, даже плюс в рейтинг ему поставил. Далее... Ну пересказывать то, о чём я там дискутировал с его последователями, смысла не имеет. Сам он не соблагоизволил до меня снизойти. Протест он запорол, что уже сказало многое о том, какой из него организатор. Возникли даже мысли о том, что это специальный провокатор от Старзов. Кстати, и сейчас такой возможности не исключаю, хотя она кажется мне маловероятной. Скорее всего обычный бездарный человек (бездарный в плане что-то сделать/построить/опять же организовать), решивший пропиариться в покерном комьюнити, причём не только в русскоязычном, ради раскрутки своих проектов, ну или поддержания их на плаву ещё какое-то время. Там в теме протеста была куча косвенных свидетельств этого. Ну в общем, когда это понимание пришло, из протеста я вышел, рейтинг удалил.
    Сегодня понял, что был прав в его оценке. Даже если в теме пирамидности МТТмаркета 90% обвинений не соответствуют действительности, всё равно дел с ним нельзя никогда иметь в принципе.
    И ещё удивляет наличие рядом с ним в команде Михаила Муна. Точнее не то что удивляет, а скорее немного озадачивает. Может быть просто отношение к нему тоже сложилось из телевизионной картинки, а в реальности он несколько иной человек. Хотя посты на форуме телевпечатлений не опровергают, а скорее наоборот подтвержадют. С другой стороны и очень умного и грамотного человека можно ввести в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    862/2566
    + 2
  • Бывают ведь хорошие новости. На Титане в гонке СНГ минимальный БИ теперь 0,4. Надеюсь это отсечёт тех, кто катал 0,1 мегатоннами, имея РБ 300-400%. Хотя я бы просто на их месте сделал для лимитов до 1 евро отдельную гонку с призовым фондом поменьше. Ну не может 5 евро и 0,1 евро участвовать в одном и том же лидерборде.
    Ответить Цитировать
    863/2566
    + 1
  • Catch27 @ 22.2.2016
    Бывают ведь хорошие новости. На Титане в гонке СНГ минимальный БИ теперь 0,4. Надеюсь это отсечёт тех, кто катал 0,1 мегатоннами, имея РБ 300-400%. Хотя я бы просто на их месте сделал для лимитов до 1 евро отдельную гонку с призовым фондом поменьше. Ну не может 5 евро и 0,1 евро участвовать в одном и том же лидерборде.

не отсечет . Не дождешься .
    теперь просто катаем 0,5...я правда лучше меньше буду...но уверен некоторые первые пару недель будут уходить даже в минус с 1-2 местом...
    а по поводу до 1 евро...лучше бы просто сделали для твистером отдельную гонку)
    раньше потипу так и было(даблы отдельно, снгшки отдельно) теперь можно твистеры выделять.
    Ответить Цитировать
    40/111
    + 0
  • yuventus @ 22.2.2016
    не отсечет . Не дождешься .
    теперь просто катаем 0,5...я правда лучше меньше буду...но уверен некоторые первые пару недель будут уходить даже в минус с 1-2 местом...
    а по поводу до 1 евро...лучше бы просто сделали для твистером отдельную гонку)
    раньше потипу так и было(даблы отдельно, снгшки отдельно) теперь можно твистеры выделять.

Ну уже гораздо меньше лидеров прошлых недель в списке. И я как раз говорил, что теперь даже на 0,5 невыгодно бездумно выкатывать по 4-5 тыщ турниров за неделю, раньше всё равно плюс получался, а сейчас может быть и минус.
    Твистер тоже твистеру рознь. Нельзя сравнивать 1-ки и 10-ки. Я 1-ки играя для себя, просто проверяя смогу или нет без всякого стимула фактически 1600 за неделю спокойно откатал, а 10-ки играя на камни, РБ, ту же гонку как ни старался больше 1400 так и не смог. Совершенно другая важность.
    А лучше всего было в 2014 году на Бетфреде. Там были гонки для каждого байина твистеров. Но я тогда этим не воспользовался, сперва на Старзы 18-макс ушёл, а потом на Рио.
    Ответить Цитировать
    864/2566
    + 2
  • Catch27 @ 22.2.2016
    Ну уже гораздо меньше лидеров прошлых недель в списке. И я как раз говорил, что теперь даже на 0,5 невыгодно бездумно выкатывать по 4-5 тыщ турниров за неделю, раньше всё равно плюс получался, а сейчас может быть и минус.
    Твистер тоже твистеру рознь. Нельзя сравнивать 1-ки и 10-ки. Я 1-ки играя для себя, просто проверяя смогу или нет без всякого стимула фактически 1600 за неделю спокойно откатал, а 10-ки играя на камни, РБ, ту же гонку как ни старался больше 1400 так и не смог. Совершенно другая важность.
    А лучше всего было в 2014 году на Бетфреде. Там были гонки для каждого байина твистеров. Но я тогда этим не воспользовался, сперва на Старзы 18-макс ушёл, а потом на Рио.

ну раньше на титане были в разделе гонки даблов...пофигу какой байин(то есть по баксу, вроде тогда был минимальный самый), или по 20-30 баксов.
    Сегодня понедельник, многие медленно запрягают...например я откатал утром небольшую серию...а вечером только увидел и получил об обновлении условий.
    Ответить Цитировать
    41/111
    + 1
  • Судя по прошлым понедельникам, отнюдь не все медленно запрягают На самом деле поживём, увидим. Но думаю, всё равно проще будет высокие места занимать. Ведь даже на 0,5 РБ от гонки снижается ровно в пять раз по сравнению с 0,1.
    Помню про даблы, но вроде с 2013 года той гонки уже нет.
    Ответить Цитировать
    865/2566
    + 2
  • Опять на тему КВН.
    Посмотрели Красную Поляну. После просмотра одни недоумения. Наши оценки настолько разительно отличались от оценок уважаемых членов жюри, что после их вынесения мы зачастую от изумления даже слова сказать не могли. Взяли кучу слабых команд единогласно, а Долгопрудный и Мурманск пролезли с громадным скрипом. Какие-то хорошие команды вовсе не прошли. Одно радует, что Город развлечений и Мегу опять отправили в премьерку, когда они перейдут в Вышку, наверное с просмотром КВН придётся завязывать.
    При этом мы не настолько профаны в области юмора. Изредка пересматриваем старые финалы, летние кубки, Юрмалу. В рамках ознакомления сына с историей КВН. После каждого конкурса делимся впечатлениями, которые на 99% коррелируют с оценками жюри. И вроде ведущим был Масляков, а Купридо редактором. Хотя может быть в жюри они мнение о том, каким должен быть юмор/КВН меняют? Да и отсутствие Гусмана удивило, может быть не захотел портить себе репутацию участием в таком странном отборе?
    Ответить Цитировать
    866/2566
    + 1
  • Catch27 @ 23.2.2016
    Опять на тему КВН.
    Посмотрели Красную Поляну. После просмотра одни недоумения. Наши оценки настолько разительно отличались от оценок уважаемых членов жюри, что после их вынесения мы зачастую от изумления даже слова сказать не могли. Взяли кучу слабых команд единогласно, а Долгопрудный и Мурманск пролезли с громадным скрипом. Какие-то хорошие команды вовсе не прошли. Одно радует, что Город развлечений и Мегу опять отправили в премьерку, когда они перейдут в Вышку, наверное с просмотром КВН придётся завязывать.
    При этом мы не настолько профаны в области юмора. Изредка пересматриваем старые финалы, летние кубки, Юрмалу. В рамках ознакомления сына с историей КВН. После каждого конкурса делимся впечатлениями, которые на 99% коррелируют с оценками жюри. И вроде ведущим был Масляков, а Купридо редактором. Хотя может быть в жюри они мнение о том, каким должен быть юмор/КВН меняют? Да и отсутствие Гусмана удивило, может быть не захотел портить себе репутацию участием в таком странном отборе?

если мне память не изменяет, то на сочинский фестиваль он обычно не приезжает. Я про гусмана.
    Очень рад, что взяли Сыктывкар...просто эту команду смотрел вживую в лиге Поволжье в октябре, в итоге они ее выиграли...и сразу в вышку(правда все шутки были у них в полуфинале, которые они показали по тв)...
    еще показали одну команду в самом начале: Эпатаж Казань...там где соединяли две песни вместе. Это тоже было в полуфинале, но у них была музыкалка...которая не затерялась бы в вышке уж точно.
    Но тв версия была очень очень слабенькая...
    Ответить Цитировать
    42/111
    + 1
  • yuventus @ 24.2.2016
    если мне память не изменяет, то на сочинский фестиваль он обычно не приезжает. Я про гусмана.
    Очень рад, что взяли Сыктывкар...просто эту команду смотрел вживую в лиге Поволжье в октябре, в итоге они ее выиграли...и сразу в вышку(правда все шутки были у них в полуфинале, которые они показали по тв)...
    еще показали одну команду в самом начале: Эпатаж Казань...там где соединяли две песни вместе. Это тоже было в полуфинале, но у них была музыкалка...которая не затерялась бы в вышке уж точно.
    Но тв версия была очень очень слабенькая...

Сыктывкар был нашим первым удивлением. Перед ними безоговорочно прошли в вышку две или три откровенно слабые команды, а их отправили в доп.голосование. Хотя нам они очень понравились.
    Кстати, твой РУДН уже второй год подряд не берут в вышку, хотя нам этот состав нравится даже больше чемпионского.
    Ответить Цитировать
    867/2566
    + 2
  • Catch27 @ 24.2.2016
    Сыктывкар был нашим первым удивлением. Перед ними безоговорочно прошли в вышку две или три откровенно слабые команды, а их отправили в доп.голосование. Хотя нам они очень понравились.
    Кстати, твой РУДН уже второй год подряд не берут в вышку, хотя нам этот состав нравится даже больше чемпионского.

кстати, 2 года назад вроде сочинский фестиваль вообще не показывали. Так сказать телеверсию.
    Уж лучше бы по старинке просто показывали лучшие номера команд и все. А сейчас показывают только вершину айсберга, у них же там отбор в 3-4 этапа идет на фестивале, и в телеверсии это так сказать для зрителя(они судят еще и по другим этапам уверен). То есть редакторы отберут лучшие(по их мнению) и их показывают в финальном концерте.
    РУДН уже не "тот" ...в втором составе вроде даже одногруппник друга участвовал чуть ли не лидером. Ну и кстати квн это бизнес все таки. Так как из золотого состава, например армяни учились только в филиале РУДН в Сочи и играли за Сочинскую команду РУДН. А белорус Елфимов(певец с шикарным голосом), вообще никаким боком к РУДН не относился когда выступал...позвали чисто из-за голоса(он вроде уже в те года в Славянском базаре пел и выигрывал разные номинации). В прошлом году по тв с девушкой смотрели Главная Сцена, и там его увидел...сразу вспомнил лицо...пробил и был прав.
    Город развлечений кстати это полнейший пипец...Гусман бы повесился в жюри если бы их взяли .
    Ответить Цитировать
    43/111
    + 2
  • Смотреть на российские клубы в еврокубках ранней весной то ещё занятие Ни умения, ни желания, ни мотивации, ни мыслей. Какие-то безвольные мешки по полю перемещаются. Такое впечатление, что на межсезонных сборах они только жрут, пьют и трахаются, не до тренировок им болезным. А все разговоры о том, что не в форме, не вошли в сезон - просто отговорки. Были же ЦСКА и Зенит, которые с ходу начали рвать, когда брали свои кубки. Да и в советское время киевское Динамо просто прошлось катком по Европе, начиная с марта.
    Ответить Цитировать
    868/2566
    + 0
  • Последняя сессия месяца не задалась. Впрочем как и весь месяц. На Бетфреде вроде ИТМ норм, но недодача по множителям 13%. Должно было быть +3%, реально -10%. А про Титан и писать нечего...
    Месяц был сплошным дерьмом. Первая неделя тупо выпала из-за болезни. Писал уже, что и болезнь была (как бы на мат не сбиться?) просто долбанутой. Потом с грехом пополам всё-таки вернулся к катке. Катал пятёрки и Рио. Ну и Титан в очередной раз показал себя с "хорошей" стороны. Сперва с нормальным РОИ катал, а потом бац и две сессии подряд с РОИ -40%. И просто срать он хотел на все вероятности, ожидания и прочую лабуду. Выставился = вылетел. В общем успел набить зелёный камень, и кончился банкролл. Ну класс, чё... В общем в итоге забил я на красный камень. Набить его было нереально, а второй зелёный большого смысла не было. Тем более на "любимом" Титане. Немного подключил Бетфред, где мне неожиданно накидали довольно щедрых по нынешним временам бонусов. Первый дали ровно в день рождения, думал как подарок, а потом с интервалом в неделю ещё два таких же. Сегодня только не дали. Ну ладно, есть вроде что отбивать пока. В общем в итоге сыграл очень мало. 216 Рио и чуть больше 1200 твистеров. Множителей вообще не было. Выпало 7 х10, занёс только один. И тот когда в среду по акции загрузил десять единичек на Корале. Все двойки и пятёрки мимо.
    В общем такое вот везение, мать его... Уже, блин, не знаю, что и думать. Начал реально предполагать, что мне на Титане крутанули ГСЧ после заноса джекпота, но ведь есть люди, которые его неоднократно выигрывали, чего ж им не крутят? Сейчас уже мысли о том, что кто-то сглазил меня. Ну я не знаю, три года скоро будет заносу, и все три года на Титане хлебаю дерьмо громадной ложкой. Если с РБ в ноль выходит, то хорошо. Причём в других румах айпокера всё по-другому идёт. Только условий нормальных нет.
    Кстати, в субботу вспомнил один момент из жизни. Давным-давно я работал бухгалтером. Девять с половиной лет. Начинал, естественно, с самых низов, бухгалтером-экономистом по налогам, потом замом главного стал, а потом переехал в другой город и там опять с нуля практически начал: руководитель группы - зам главбуха - главбух. Всё бы хорошо. Даже стрессы в виде маски-шоу разных, прокуроров, судебных приставов скорее добавляли адреналина в серую бухгалтерскую жизнь, а не служили источником негатива. Но, блин, поработав полгода главбухом достаточно крупного завода (фактически небольшого холдинга), то есть фактически достигнув вершины профессии, я осознал, что это не моё. И просто до тошноты не моё. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как в восемь утра я заходил в свой кабинет, который, понятно, я сам обустраивал, чтобы работать с максимальным комфортом, смотрел на всё это, и меня реально тянуло блевать. Хотелось убежать за тридевять земель, чтобы не видеть ничего этого. В итоге я уволился и ушёл в науку.
    Так вот. Сел катать в субботу. Открыл Титан, стал грузить твистеры, и тут, бац! знакомое давно забытое ощущение. Отвращение до тошноты. В итоге отыграл 14 твистеров, закрыл клиент и больше не катал. Сегодня тоже. Катал на Бетфреде, вроде норм (ну понятно недодача по множителям, но это фигня), потом открываю Титан к старту ВИП-фриролла, параллельно катаю твистеры, и сразу возникает желание закрыть клиент и убежать куда подальше, лишь бы не видеть его. Я не знаю, что это такое. Просто вообще не знаю...
    А в марте надо опять камни набивать. Ну хотя бы зелёный ещё поднапрячься. И набить его можно только на Титане. В общем не знаю, что и делать. А вообще хочется дисциплину поменять. Но не на что. СНГ почти везде умерли. Для МТТ нужен крепкий банкролл и подушка безопасности в виде N тысяч $, ни того ни другого нет. Кэш - просто не моё. Хоть вообще с покером завязывай. Но в реале возвращаться в бухучёт или экономику, мне проще повеситься. И это не шутка.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 1.3.2016, 3:15
    Ответить Цитировать
    869/2566
    + 6
  • Сегодня Бетфред опять недодал 10% РОИ по множителям. Сперва выпадали одни х2, я даже подумал было, что у них там что-то сломалось. При этом зелёная и оранжевая линии чуть ли не в обнимку карабкались вверх, выполняя норматив 50 фишек с турнира. А в последней четверти сессии всё пошло по-другому: х6 посыпались как из рога изобилия, из шести столов два-три стабильно было. Но радости мне это не принесло. Зелёная разочаровалась в оранжевой и решила пасть как можно ниже, оранжевая тоже взгрустнула и ей стало всё параллельно. В итоге от всей этой щедрости мне достался лишь один ИТМ в последнем х6 турнире, причём почти сразу после его старта. Выставился с валетами против 33 и 64 и на удивление затащил монетку. В общем ночь в минус, не помогли даже ИТМы в двух фрироллах, причём хорошие такие ИТМы, в сумме на 25 евро.
    Но главное не это, а то, что сегодня я перевалил за отметку 20000 сыгранных твистеров. Тщетно я надеялся на то, что в последнюю ночь у айпокера проснётся совесть, это качество несвойственно его характеру. Ну а так как я скрупулёзно веду подсчёт всех больших множителей, начиная с х20, можно подвести некие итоги и огласить их распределение в этой части моей покерной карьеры. В скобках указано, сколько их должно было типа выпасть по айпокеровской теории вероятности.

х1000 0(1)
    х200 0(1)
    х100 4(2) Три на двойках (по разу Титан, Корал и Бетфред) все слиты, один на единичках (Титан) выигран.
    х50 6(5) Ни одной не выиграно.
    х20 17(20) Здесь оторвался, выиграл аж семь штук, две единички, две двойки и аж три десятки, одна на Корале и две на Титане.

Передало на х100 и х50, немного недодало на х20, ну и х1000 и х200 без комментариев. Если честно, я предпочёл бы диаметрально противоположное распределение.
    Ответить Цитировать
    870/2566
    + 5
  • Catch27 @ 3.3.2016
    В итоге от всей этой щедрости мне достался лишь один ИТМ в последнем х6 турнире, причём почти сразу после его старта. Выставился с валетами против 33 и 64 и на удивление затащил монетку.

Кстати, сейчас только вспомнил, что это как раз и был юбилейный 20000-й твистер.
    Ответить Цитировать
    871/2566
    + 0
  • Сегодня решил вспомнить МТТ. Итог - два мелких ИТМа и сразу же переезды. Вроде отбил их в ноль, благодаря второму месту во фриролле, но всё обосрали твистеры, которые я стал грузить, когда осталось три стола. Вроде сперва норм, около нуля (плюс за счёт игры, минус за счёт множителей), а потом просто хрен знает что. Глобальное уничтожение. Зелёная строго вниз, у оранжевой крен поменьше, но тоже туда же. Как будто эти (ну как без мата-то?!) тумблер переключают, и всё. Уроды.
    Когда же этот долбаный мир откроет мне мою дверь?!
    Ответить Цитировать
    872/2566
    + 0
1 65 66 67 68 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.