"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,448
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,661
1 650 651 652 653 1322
  • occean @ 17.2.2014
    Игру не смотрел. Броски, на мой взгляд, не показатель. По составу-то финны, думаю, нашим уступают. А ставка как раз у них на вратарей и надёжную игру сзади. Я в любом случае не понимаю твой прогноз. Почему 50 на 50 в таком случае с финнами? Это ж тогда мы тоже должны финнам штук 30-35 накидать. Штанг и перекладин уже достаточно обстучали. Начнёт залетать теперь всё. Нет, я не против того, чтобы всех принижать и думать, будто мы сильнейшие, как это было в Ванкувере. Но и не стоит теперь то поражение проецировать, говоря, что мы очень глубокие андердоги.

Я не знаю как тебе объяснить. Броски не показатель, допустим. А что показатель? За первые 2 периода у финнов не было ни одного момента, на последних минутах 2 контратаки и гол. У Канады столько не залетело, не пересчитать. Причем было впечатление, что они играли вразвалочку весь групповой этап. Каждый матч разными звеньями. Когда надо дожать, дожимают. У Канады виден огромный запас. Очень впечатляют у них защитники, одно удовольствие смотреть. Особенно Даути, Уэббер, Пьетранжило. Канада очень хороша. Единственный минус это первое звено. У Кросби не идет игра, но стоит признать, что против него играю персонально. Вчера защитник Ватанен просто висел на нем всю игру.
    Финны это автобус, плотная средняя зона, быстрые контратаки, движение, отличные вратари и пятак. Они вчера не сказать бы что пятак проиграли Канаде. Хотя это всегда был козырь канадцев. Финляндия была бы мощнее в атаке, если бы не травмы Филппулы и Койву, еще и Барков вылетел. Состав у нас конечно сильнее.
    И еще Финляндия традиционно неудобный для нас соперник.
    Поэтому и 50 на 50. Я никому не навязываю свое мнение. Буду рад если мы размотаем финнов 5-0. Но верится в это с трудом, считаю игра будет архисложная.
    Ну хорошо убедил, 55-45 в нашу пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 2
  • Понятно, что все мы тут мнениями обмениваемся. На прошлых ОИ американцы тоже там неплохо по плей-офф прошлись. Считай, с таким же задором, как Канада, которая выиграла финал в овертайме. У американцев в матче с нами сейчас тоже много чего не залетело? Тоже дожали, когда надо было дожать? Всего лишь хочу сказать, что ты делаешь вывод по игре Канады, сопоставляя с соперником, который в целом-то на бронзу максимум тянет. И то вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/383
    + 0
  • occean @ 17.2.2014
    Всего лишь хочу сказать, что ты делаешь вывод по игре Канады, сопоставляя с соперником, который в целом-то на бронзу максимум тянет. И то вряд ли.

Нет, я делаю вывод по трем матчам финнов и по трем матчам наших. На бумаге мы сильнее, а вот по игре нет.
    С США мы сыграли хороший матч, не спорю. В целом мне понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 1
  • Globus @ 17.2.2014
    Я посмотрел практически все матчи на этом турнире. И могу сказать, что расклад сил таков:
    Россия-Финляндия 50 на 50, Швеция 40-60, США 40-60, Канада 20-80.

На мой вкус 70-30 против Финнов, 55-45 против Шведов, 55-45 США, 35-65 Канада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/93
    + 0
  • ishkan @ 17.2.2014
    Хорошо всё-таки, что букмекерские конторы придумали. Хотя б часть оценщиков туда ушла - молча денюжки зарабатывают. А то тут бы 1651 старница уже была)

деньги любят тишину....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Удивительные вещи произошли с Биллом за то время, что он начал готовить сборную к ОИ. Из уверенного в себе топ-тренера, превратился в мечущегося , и не знающего за что схватиться Ржигу.
    Тему Мозякина поднимать не буду, тут нет вопросов.
    И чем больше я смотрю на его работу, тем больше она (работа) вызывает вопросов..
    При всём при этом ,Билл унт ко, заняли великолепную позицию - не трогайте нас, мы отвечаем за результат. Цель - одна, золото. Но, прошло три матча, и мы увидели, что ничего сделать наша сборная не может...Матч со словаками - наглядное подтверждение того, что набор хороших игроков - ещё таки не есть КОМАНДА..
    Понятно , что все сейчас готовы попинать Билла.Поэтому даже Третьяк уже заявил о том, что если не будет золота - ничего страшного... Поддержал, так поддержал...
    Венцом работы Билла в сборной станет пост главного тренера в ска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Msemin @ 15.2.2014
    Не смотрите вы Первый канал. Ну или относитесь к этому, как к разделу "Немножко юморка"

Вчера оценил всю глубину поста, когда вместо четвертого заезда в бобслее, приносящего золото с вероятностью 95% и возможностью завоевать бронзу, они включили свои новости на полчаса раньше. Зачем им вообще спорт показывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 2
  • Когда сказали что будут фотофиниш смотреть очень хотелось чтобы Фуркад наказал норвежца за вскинутые руки за метр до конца, правда тому пришлось бы вешаться тогда идти сразу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 6
  • Есть ли где-то новое расписание эстафет ? или там без изменений пока решили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • а комментатор первого канала как всегда отличился в биатлоне, и говорит два золота..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • все спорят между Губером и Курдюковым, а многие позабыли отличного комментатора Андрея Кондрашова, который щас работает на стадионах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Scarfer36 @ 18.2.2014
    все спорят между Губером и Курдюковым, а многие позабыли отличного комментатора Андрея Кондрашова, который щас работает на стадионах..

Между Губером и Курдюковым никто не спорит, все ясно, как белый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/93
    + 5
  • Из твиттера:

18.02.2014 18:08
    Олимпиада - это святое, но и покер - по расписанию! Сегодня в 1.10 ночи на ТВ3 FTP Pro battle s @superdecay , Gipsy, DC Vasya и А.Довженко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4275/7187
    + 6
  • Scarfer36 @ 18.2.2014
    все спорят между Губером и Курдюковым, а многие позабыли отличного комментатора Андрея Кондрашова, который щас работает на стадионах..

на нтв+ андронова смотреть надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Финам кранты завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 7
  • Из твиттера:

18.02.2014 19:13
    Достали разговоры про нечестное судейство, про национальность арбитров и т.д. Коллеги, ну прекратите, пожалуйста! Отвратительнейший бред!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4276/7187
    + 21
  • Особенно порадовал Киселев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • Jule13 @ 18.2.2014
    Особенно порадовал Киселев

Президент России Владимир Путин наградил телеведущего, гендиректора информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-ой степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Globus @ 18.2.2014
    Президент России Владимир Путин наградил телеведущего, гендиректора информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-ой степени.

Страшно подумать за что вручают 1-й степени)))

ЗЫ. Спасибо Миш за то что не удержался и отреагировал на тот отвратительный шабаш, происходивший в студии после игры, ты все же официальное лицо канала. Санкций не последует?))) И респект Гимаеву со Скворцовым - не опустились до этой феерии лжи и лицемерия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Jule13 @ 18.2.2014
    Особенно порадовал Киселев

Истерия продолжается. Сегодня сразу после матча в студии "РОССИИ-1" устроили полный шабаш.
    Похоже приход Киселева, назначенного начальником по реализации псевдоидеологии патриотизма,
    основанного на пятиминутках ненависти, это начало НОВОЙ ЭПОХИ со старыми дырками идиотизма.
    Порадовали гости в студии Сочи( Фетисов, Гимаев, Скворцов) - ни один из них не поддался на провокации.

ЗЫ: пока писал уже отреагировали - sry )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/72
    + 7
1 650 651 652 653 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.