pkrway @ 10.11.2012
Ну весь вопрос в том, откуда берутся указанные в цитате проценты :-)
Так же не смог скореллировать данные % с
Ну я конечно же не буду давать всего расклада, могу только натолкнуть на мысли:
матч - событие которое рассматривается за 100% (в нашем случае оставшиеся 30 минут матча)
Для полного лайв-анализа у нас уже есть сыгранные 65 минут. Темп игры, число и частота созданных моментов как в одни так и друге ворота, динамика усталости и мотивация забивать.
Динамика роста моментов у Динамо была положительная, динамика роста моментов Алании околонулевая и очень низкая. Накладываем проекцию сыгранных 60 минут, на оставшиеся 30, делим все в два раза.
При этом учитываем, что при голе Динамо мотивация забивать резко упадет в обе стороны, а при голе Алании повысится у Динамо и снизится у Алании.
По поводу корреляции, то тут все намного проще чем кажется. остаток игры это 100%
1-0= 100% минус вероятность забитого гола хозяев минус вероятность забитого гола гостей.
2-0= вероятность забитого гола хозяев минус вероятность второго гола при забитом голе хозяев минус вероятность забитого гола гостей.
1-1 = вероятность забитого гола гостей плюс вероятность что в матче будет только один мяч
любой другой = 100% минус сумма получившихся результатов.
Естественно, делаю акцент на том, что так как у любой вероятности будет определенная погрешность, за основу стоит брать нижний предел значений, чтобы не быть самообманутым.
________________________________________________________________________________________________________________________