Вот допустим, кто-то переехал (или "переехал") в условный казахстан, отослал доки, разблокировал аккаунт, снял деньги ... кто-нибудь пытался после этого с российских айпишников играть?
Спасибо за ответ. Можно в личку, если стесняетесь публично.
Вот допустим, кто-то переехал (или "переехал") в условный казахстан, отослал доки, разблокировал аккаунт, снял деньги ... кто-нибудь пытался после этого с российских айпишников играть?
Обычно в таких случаях когда IP не соответствует флагу в руме через неделю - две замораживают аккаунт и требуют подтверждающих документов.
Вчера тоже самое было, как снять вообще. Аккаунт верефицировал, кому то скинуть по номеру телефона не пробывал, скинуть не кому. Если кто может на сбер скинуть я ему на мачбеттер, сумма не большая. Помогите плиз. Спасибо. Кошелек в $ создал.
Тоже самое, отпишитесь кто решил проблему пожалуйста
подскажите пожалуйста (не выводил много лет, но деньги были на счету, неск раз в год играл бывало), у меня написано оформить возврат средств, я правильно понимаю, что это не вывод средств на платежные платформы?
6y6en4uk, Я заходил через впн в Skrill(без впн выдавало ту же ошибку,что и тебе) и никаких проблем у меня не было(за исключением, что один раз меня даже с впн не пускали выдавая ту же ошибку ,но через час попробовал ещё разок и пустили)
bonya, Ну,тут,наверное, смотря на что ты хочешь обменять свои usd,т.к такой валюты к usd там нет.Лично я менял на usdt,который вроде сам по себе считается чуть более дорогим чем usd(но очень близки,как правило их приравнивают,но тем не менее),по этому не уверен,что можно считать это комиссией,предполагаю,что возможно можно и в + как-то обменяться с кем-нибудь. Честно говоря сам столкнулся с криптой только сейчас,когда потребовалась необходимость вывести деньги со старзов.Но если тебе угодно,перевёл я 753$ usd а на счету бинанса оказалось 700.8 usdt
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такой нескромный вопрос.