Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
GOSPODBOGTROICA, мне ответил саппорт мачбетера за пару минут.
надёжно ли хранить щас баксы на матчбеттер или лучше создать криптокошелёк и вывести туда?
Oskkirill, верефицировался, переводить снимать можешь? Дай почту куда писал.
noComilfo, да
GOSPODBOGTROICA @ 08.04.22Сапорт мачбеттер молчит, переводы и вывод ошибка. Верефикацию прошел. Поменял шило на мыло. Старзы с себя ответственность переложили на мачбеттер. Если ответит сапорт за ошибку отпишу. ( в целом скам какой то).
И на Binance и на Blockchain отправлял неоднократно , деньги обратно возвращаются.В саппорт написал , пока тишина...
На GG ,кстати, c мачбеттер деньги моментально пришли и без комиссии. Получается , с PS на GG можно без потерь переводить , кто с криптой не хочет заморачиваться.
noComilfo а вывод на мачбеттер активен в ГГ?
GOSPODBOGTROICA, у меня тоже молчит пол дня, видимо много народу бросилось выводить, ребята не справляются.
Как перевести с MuchBetter на бинанс обьясните чайнику?
AntiBot, Да есть , единственно , что они 3 % на кешаут сделали вроде с 4 апреля
Ndreyz, что нам делать? Ждать чтоли (нас опять кинули,спасибо старзам за такую подставу)
GOSPODBOGTROICA, подождем, надеюсь ответят завтра)
Подскажите по матчбетер.У кого установлен на телефоне,вход через свой пароль? Если я введу свой я войду в приложение к себе в кошелек с чужого телефона?
У всех пс висит?
Jedi130986, Да, в последние дни подлагивает, бывали диссконнекты по 3-5 минут.
У всех такое же?
Jedi130986, +1
Ребят, пытаюсь вывести пробные 10 баксов с матчбетера на usdt кошелёк , а он мне через какое то время возвращает назад транзакцию.. в чем причина что делаю не так поясните пожалуйста
XOZAIH, переведи на кошелек битка , 2 недели назад тоже такая история была,на биткоин ушли и не вернулись сразу
Сапорт мачбеттер молчит, переводы и вывод ошибка. Верефикацию прошел. Поменял шило на мыло. Старзы с себя ответственность переложили на мачбеттер. Если ответит сапорт за ошибку отпишу. ( в целом скам какой то).