Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

636
Статистика
Статистика
636
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    15,855
  • Просмотров
    2,554,681
  • Подписок
    636
  • Карма автора
    +6,631

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 654 655 656 657 793
  • Red_Star, Все отправил. Да, очень плохой билд. Надеюсь откатят или новую обнову дадут.

Ответить Цитировать
    38/53
    + 2
  • Red_Star @ 09.08.23 

2. Верно, дележки нет в сети iPoker. 

3. Background Вы можете поменять через Настройки - Тема в клиенте, Вы можете выбрать тему для разных столов.

2. И это очень печально ((

3. Это всё не то. Во многих румах когда попадаешь на финальный стол, возникает особый бэкграунд, более такой яркий, красивый, цветной. И тогда понимаешь, что это финалка. Полезная вещь. Вам бы тоже стоило такое ввести.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • SDSM @ 09.08.23 

Red_Star, Все отправил. Да, очень плохой билд. Надеюсь откатят или новую обнову дадут.

Помниться, уже было такое. В тот раз очень быстро смогли устранить проблемы с лагами. Будем надеяться, что и сейчас также получится.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • SDSM @ 08.08.23 

Red_Star, Скажите был ли откат на старую версию покерного клиента 07.08.23?

До этой даты версия покерного клиента была 23.3.1.40. На данный момент 23.3.1.10 и очень большие лаги при 2-7 открытых стола все жутко тормозит. Переустанавливал. Все было отлично до этого отката. Возможно это связанно с акцией в МTT. Когда все вернете или это только у меня?

Вообще разницы не заметил. Все ок. Может на каком-то конкретном железе так обнова работает? Например на процах АМД?

Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
  • У меня клиент стал часто вылетать. Если раньше это могло быть 1 раз в 2-3 дня, то например за вчерашний день вылетел раз 5-6.

Ответить Цитировать
    87/141
    + 0
  • nnmis @ 10.08.23 

У меня клиент стал часто вылетать. Если раньше это могло быть 1 раз в 2-3 дня, то например за вчерашний день вылетел раз 5-6.

nnmis, Здравствуйте!  Просим Вас, а также тех, кто столкнулся с подобными проблемами после обновления, отправить следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu:

- Ваш IP адрес.
    - Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
    - Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
    - Ваш часовой пояс.
    - Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.

А также, вот эти данные:

- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.

- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.

Мы проверим эту информацию и позже предоставим ответ по какой причине это происходит.

Ответить Цитировать
    1876/2298
    + 1
  • Red_Star, Сейчас сделали откат на 23.3.1.4 Огромное спасибо. И очень оперативно. Прям как специально, Вы снова заставляете с удовольствием играть. 

На данный момент все отлично работает, 24 стола почти ну совсем почти отлично. Спасибо.

Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Если у меня есть акк на Титане, при создании нового акка на Редстаре, мне нужно об этом предупреждать саппорт?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kilokzn @ 10.08.23 

Если у меня есть акк на Титане, при создании нового акка на Редстаре, мне нужно об этом предупреждать саппорт?

Kilokzn, Здравствуйте! Нет, не нужно. Главное не играйте в двух румах одной сети одновременно.

Ответить Цитировать
    1877/2298
    + 0
  • При включение зеленая полоска обновления-потом выкидывает. У меня одного проблемы?

Ответить Цитировать
    63/77
    + 0
  • шашист @ 11.08.23 

При включение зеленая полоска обновления-потом выкидывает. У меня одного проблемы?

Видимо да, проверил - у меня все ок.

Ответить Цитировать
    28/67
    + 1
  • C 5-го раза пустило))

Ответить Цитировать
    64/77
    + 0
  • что за аддоны по 150-200бб в новый ребайниках, что за некомпетентность сотрудника айпокера, который отвечает за структуру турниров, надеюсь он просто ошибся нулем, так как сама структура очень неиграбельна получается при начальном стеке 10000, а аддон 250000.

Ответить Цитировать
    69/126
    + 3
  • Defiance @ 11.08.23 

что за аддоны по 150-200бб в новый ребайниках, что за некомпетентность сотрудника айпокера, который отвечает за структуру турниров, надеюсь он просто ошибся нулем, так как сама структура очень неиграбельна получается при начальном стеке 10000, а аддон 250000.

Defiance, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, полное название турнира в котором были такие аддоны и мы передадим эту информацию на уточнение в сеть.

Ответить Цитировать
    1878/2298
    + 0
  • Вопрос представителю рума. Лимит пополнения WMZ всего 300 в месяц. Почему так мало? Это временно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red_Star, практически все серийные ребайники были с аддоном 150-200бб, допустим номер турнира 1063544849 или 1063544748, например в турнире за 5$ давали 160бб аддон, я не знаю было ли так задумано специально, но мне кажется что так не должно и неправильно были выставлены уровни блайндов.

Ответить Цитировать
    70/126
    + 0
  • Agrotilt @ 12.08.23 

Вопрос представителю рума. Лимит пополнения WMZ всего 300 в месяц. Почему так мало? Это временно?

Defiance, Здравствуйте! Увы, но пока будет такой лимит на пополнение с вебмани. Используйте временно другие методы пополнения если Вам не хватает этого лимита.

Ответить Цитировать
    1879/2298
    + 0
  • Defiance @ 12.08.23 

Red_Star, практически все серийные ребайники были с аддоном 150-200бб, допустим номер турнира 1063544849 или 1063544748, например в турнире за 5$ давали 160бб аддон, я не знаю было ли так задумано специально, но мне кажется что так не должно и неправильно были выставлены уровни блайндов.

Defiance,  Уточним информацию по данным турнирам у сети, как только получим ответ, сразу Вам сообщим здесь на форуме.

Ответить Цитировать
    1880/2298
    + 0
  • Да там в айпокере человек который отвечает за турниры это наркоман какой то, за последние несколько лет игры столько нелепых косяков было в разных сериях, придумывают интересные серии, а какой то ебанько или просто наркоман все засирает. Потому что только наркоман может так косячить, это не какие то косяки с сфотом, это просто безолаберность. То в каких то туриках тупо хенд фо хенд не выставляют на бабле, за то как то в ребай турнире например где то в СЕРИДИНЕ ИТМ хенд фо хенд включился, зачем? Да хуй знает. Помню так же на старте одной из серий в нескольких турнирах не прописали итм зону и эти турики игрались в формате где за первое весь призовой фонд. Так же не однократно в фазовых турнирах, в финальной фазе не прописывали пейзону как для финала фазы, а как будто это обычный турнир и получалось что ИТМ начинается с выплаты ~15 байинов. И подобные косяки постоянно, по сути в каждой серии происходит какая то хуйня, причем эта хуйня не из за какой то там технической состаявляющей, а потому что какой то сотрудник наплевательски относится к своим обязанностям.

Вот и тут организовали ребай серию - хорошая идея. 

И как обычно фейл на ровном месте. Какой аддон 250к? Когда после аддона начинается уровень 600\1200, а стартовый 10к. Очевидно, что этот наркоман тупо опечатался и там аддон должен был быть 25к и такая дичь во многих серийных ребайниках и они просто не собираются, потому что какой человек захочет катать этот турик, а в частности 2х часовой ребай период со стартовым 10к, когда есть такой огромный аддон и проще сесть под него.  

Но при этом сегодня был ребайник за 10, со стартовым в 8к и аддоном в 16к, и следующим уровнем после аддона 1.5\3к . Аддон 5 блайндов? Чего? Зачем он вообще нужен?

Сколько вообще в этой ребайной серии отменилось турниров из за этой структуры? При том, что обычные регулярные ребайники хорошо собираются. Из за этих косяков, отменилось больше ребайников чем стартануло, это как вообще?

Ответить Цитировать
    28/36
    + 12
  • Я смотрю борьба со скриптерами провалилась , видимо первый испуг прошел  и теперь они спокойно себя на нл400 чувствуют.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 654 655 656 657 793
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.