Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 09.08.232. Верно, дележки нет в сети iPoker.
3. Background Вы можете поменять через Настройки - Тема в клиенте, Вы можете выбрать тему для разных столов.
2. И это очень печально ((
3. Это всё не то. Во многих румах когда попадаешь на финальный стол, возникает особый бэкграунд, более такой яркий, красивый, цветной. И тогда понимаешь, что это финалка. Полезная вещь. Вам бы тоже стоило такое ввести.
SDSM @ 08.08.23Red_Star, Скажите был ли откат на старую версию покерного клиента 07.08.23?
До этой даты версия покерного клиента была 23.3.1.40. На данный момент 23.3.1.10 и очень большие лаги при 2-7 открытых стола все жутко тормозит. Переустанавливал. Все было отлично до этого отката. Возможно это связанно с акцией в МTT. Когда все вернете или это только у меня?
Вообще разницы не заметил. Все ок. Может на каком-то конкретном железе так обнова работает? Например на процах АМД?
У меня клиент стал часто вылетать. Если раньше это могло быть 1 раз в 2-3 дня, то например за вчерашний день вылетел раз 5-6.
nnmis @ 10.08.23У меня клиент стал часто вылетать. Если раньше это могло быть 1 раз в 2-3 дня, то например за вчерашний день вылетел раз 5-6.
nnmis, Здравствуйте! Просим Вас, а также тех, кто столкнулся с подобными проблемами после обновления, отправить следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu:
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
А также, вот эти данные:
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Мы проверим эту информацию и позже предоставим ответ по какой причине это происходит.
Red_Star, Сейчас сделали откат на 23.3.1.4 Огромное спасибо. И очень оперативно. Прям как специально, Вы снова заставляете с удовольствием играть.
На данный момент все отлично работает, 24 стола почти ну совсем почти отлично. Спасибо.
Если у меня есть акк на Титане, при создании нового акка на Редстаре, мне нужно об этом предупреждать саппорт?
При включение зеленая полоска обновления-потом выкидывает. У меня одного проблемы?
C 5-го раза пустило))
что за аддоны по 150-200бб в новый ребайниках, что за некомпетентность сотрудника айпокера, который отвечает за структуру турниров, надеюсь он просто ошибся нулем, так как сама структура очень неиграбельна получается при начальном стеке 10000, а аддон 250000.
Defiance @ 11.08.23что за аддоны по 150-200бб в новый ребайниках, что за некомпетентность сотрудника айпокера, который отвечает за структуру турниров, надеюсь он просто ошибся нулем, так как сама структура очень неиграбельна получается при начальном стеке 10000, а аддон 250000.
Defiance, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, полное название турнира в котором были такие аддоны и мы передадим эту информацию на уточнение в сеть.
Вопрос представителю рума. Лимит пополнения WMZ всего 300 в месяц. Почему так мало? Это временно?
Red_Star, практически все серийные ребайники были с аддоном 150-200бб, допустим номер турнира 1063544849 или 1063544748, например в турнире за 5$ давали 160бб аддон, я не знаю было ли так задумано специально, но мне кажется что так не должно и неправильно были выставлены уровни блайндов.
Defiance @ 12.08.23Red_Star, практически все серийные ребайники были с аддоном 150-200бб, допустим номер турнира 1063544849 или 1063544748, например в турнире за 5$ давали 160бб аддон, я не знаю было ли так задумано специально, но мне кажется что так не должно и неправильно были выставлены уровни блайндов.
Defiance, Уточним информацию по данным турнирам у сети, как только получим ответ, сразу Вам сообщим здесь на форуме.
Да там в айпокере человек который отвечает за турниры это наркоман какой то, за последние несколько лет игры столько нелепых косяков было в разных сериях, придумывают интересные серии, а какой то ебанько или просто наркоман все засирает. Потому что только наркоман может так косячить, это не какие то косяки с сфотом, это просто безолаберность. То в каких то туриках тупо хенд фо хенд не выставляют на бабле, за то как то в ребай турнире например где то в СЕРИДИНЕ ИТМ хенд фо хенд включился, зачем? Да хуй знает. Помню так же на старте одной из серий в нескольких турнирах не прописали итм зону и эти турики игрались в формате где за первое весь призовой фонд. Так же не однократно в фазовых турнирах, в финальной фазе не прописывали пейзону как для финала фазы, а как будто это обычный турнир и получалось что ИТМ начинается с выплаты ~15 байинов. И подобные косяки постоянно, по сути в каждой серии происходит какая то хуйня, причем эта хуйня не из за какой то там технической состаявляющей, а потому что какой то сотрудник наплевательски относится к своим обязанностям.
Вот и тут организовали ребай серию - хорошая идея.
И как обычно фейл на ровном месте. Какой аддон 250к? Когда после аддона начинается уровень 600\1200, а стартовый 10к. Очевидно, что этот наркоман тупо опечатался и там аддон должен был быть 25к и такая дичь во многих серийных ребайниках и они просто не собираются, потому что какой человек захочет катать этот турик, а в частности 2х часовой ребай период со стартовым 10к, когда есть такой огромный аддон и проще сесть под него.
Но при этом сегодня был ребайник за 10, со стартовым в 8к и аддоном в 16к, и следующим уровнем после аддона 1.5\3к . Аддон 5 блайндов? Чего? Зачем он вообще нужен?
Сколько вообще в этой ребайной серии отменилось турниров из за этой структуры? При том, что обычные регулярные ребайники хорошо собираются. Из за этих косяков, отменилось больше ребайников чем стартануло, это как вообще?
Я смотрю борьба со скриптерами провалилась , видимо первый испуг прошел и теперь они спокойно себя на нл400 чувствуют.
Red_Star, Все отправил. Да, очень плохой билд. Надеюсь откатят или новую обнову дадут.