StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,743
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 6 7 8 9 30
  • Прошу модераторов почистить тему от срача какой тут развели, не относящийся к теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/122
    + 1
  • Игорь сегодня писал:

StaffGood @ 22.8.2013
    Я здесь появлюсь только завтра 23/08/13 к обеду.

Если создашь тему арбитража, кинь сюда ссылку.

Завтра дам там свои пояснения.

А пока там отпишутся все люди, чьи деньги были у меня на сегодняшний день, кроме моих денег.

Ну и где все эти люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/122
    + 1
  • russkoeradio, иди поспи уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 20
  • russkoeradio @ 22.8.2013
    Получается, что кидок был запланирован с самого начало, только вот шел Игорь к нему очень долго. Втирался в доверие и вот я подвернулся, дал ему денег, чтоб он полудоманил немного.

апд: Твоей жене в контакте написал, чтоб повлияла на тебя.

п.с: ты конечно извени, Игорь! Но я на это имею полное право.

п.п.с: жена красотка

Написал старзам, написал жене... Я понимаю тебя, но очень много действий с твоей стороны. Он никуда не убежит, сквозь землю не провалится - придет и отпишется. Только подозрительно то, что "не может отписаться сейчас", видимо обдумывает план действий.

Вряд ли кидок был запланирован как ты говоришь "с самого начала (год назад)", это бред. Деньги какие-то он тебе переведет, долю твою (с СНГшек например) вернет - это 100% процентов. Другое дело занос. У человека за 4 года игры на старзах не было ни одного выигрыша больше 500 баксов. И тут, спустя пару лет - пожалуйста, занос на штуку долларов. Уверен, что Стаф вряд ли ожидал того, что возьмет столько денег. Поэтому хочет отхватить себе побольше, то бишь почти все. Сначала писать, что "ты в доле", потом "у меня доля как-то маловата" "а не дохуя ли 60%", ну и финал "создавай тему в арбитраже, мне пох" - что это за бредни? Зачем редактировать тему сразу же после заноса?? Очевидно, что тут настоящее желание захапать денежки себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • BeStupidLikeMe, да я тут накипишил не по-делу я за это извинился, жене ничего не отправил. На счет пс, то им до этого дела тоже нет. Увидели мое письмо, посмеялись и забыли. Они никакой ответственности за переводы не несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/122
    + 1
  • Tony_South, не засирай тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/122
    + -3
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    Tony_South, не засирай тему

да вряд ли у кого-то есть шанс засрать ее больше, чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 44
  • Фотку жены запили сюда еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Imm0RT4L @ 23.8.2013
    Фотку жены запили сюда еще.

Понимаю, что сарказм, но лучше так не шутить, имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 5
  • VictorBove @ 23.8.2013
    да вряд ли у кого-то есть шанс засрать ее больше, чем ты.

а я об этом еще на второй странице этой темы предупредил. А все не поверили, заминусили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Хехехехехе

Че, ребятки, попали в "казус Стафгуда"? )))
    Лео, тебе то старику ето все зачем.))) Какой судья на хуй, забей и беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

Ситуация проста как кусок говна, вываливающийся из штанины бухого, обосравшегося бомжа.
    РР дал Стафу бабки на отогрыш каких-то конкретных турниров по 4 талера. Нигде блять, АБСОЛЮТНО НИГДЕ в теме бекинга, в личной переписке, не отображено, что:
    а) стафгуд не будет играть на свои (занятые у дяди Пети, спизженные у жены);
    б) что конкретно тот ебаный турнир они играют в долях 40 на 60;

Далее начинается лирика, основанная на личном отношении каждого к ситуации. Можно трактовать как угодно, в зависисмости от предпочтений читающего, их личную переписку, условия темы и т.д., но конкретики по двум вышеуказанным вопросам там нет. А на нет - и суда нет.
    Виной тому обычное распиздяйство. Надо заранее всё обговаривать с тем кому даешь деньги, и будет все просто. А разъебыватся с вашими сложностями как-то на хуй никому не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -48
  • А деньги как делить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Нигде блять, АБСОЛЮТНО НИГДЕ в теме бекинга, в личной переписке, не отображено, что:
    а) стафгуд не будет играть на свои (занятые у дяди Пети, спизженные у жены);

а как же - "играю на свои, не дороже 0,5" виновника "торжества" в теме продажи?
    Это я про отредактированный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • Bars1986 @ 23.8.2013
    А деньги как делить?

какие?

Anderdark @ 23.8.2013
    а как же - "играю на свои, не дороже 0,5" виновника "торжества" в теме продажи?
    Это я про отредактированный пост.

ну хорошо, а где сказано что если сыграет дороже, то надо делится 40на 60 - где они то оговаривали

И скажите мне самое главное - если все такие радетели за чистоту нравов -
    Вы как вообще - вам лет по сколько? Примерно то в человеческой психологи разбираетесь?
    У меня у одного с самого начала темы кучу лулзов вызвала вот ента фраза с которой, по сути, все и началось

russkoeradio @ 22.8.2013
    [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?

То есть у чувака и мыслей то не было, про то, что ему там че-то облоомится, но проброс он сделал.
    Вы че - слепые что-ль.
    Добрый недалекий паренек Стафгуд на радостях брякнул да, видимо посчитав что с благодетелем, который ему помогал часто, надо делится, а детали обговорят потом.
    Ну потом вылезла тема 60 на 40 со стороны РР, раз он увидел, что Стаф заглотил живца - надо давить до талого.
    У меня другой вопрос - а почему не 70 на 30 или 90 на 10, или наоборот 10 на 90. Где, покажите мне ГДЕ оговорены условия по тому, что тот турнир играется в рамках пакета и откаты там именно так разбиты.

Че тут брызгать слюной - и ебуторится - вот набор фактов простой, который причем сам РР и выложил. Со своего угла оно кончено обидно, но кто виноват то, что ты распиздяй?
    Тут все очевидно - можно че угодно думать о Стафе и как хошь к нему относится, обзывать мудаком и крысой или наоборот им восхищатся, но если отвлеченно взглянуть на ситуацию, то денег он скорее не должен чем должен, и все остальное, повторюсь лирика, и личное отношение каждого к вопросу. Все по своему будут праву, но причем тут деньги, если брать набор фактов, которые тут представлены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -6
  • Пенсионеру давно уже пора на покой.
    Старик беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

По теме: отдаст или не отдаст SG, но карму, то точно подпортит за какие-то "сранные" 1к
    Не плюй в колодец- старая истина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Турнир к пакету не относится, условий, на которых он игрался, тоже обговорено не было. Поскольку инициатором игры вне пакета был стафгуд, то ему и стоило заранее прописать условия дележки призовых в этом турнире. Раз не прописал, а кроме того, указывал, что выше 0,5 баксов турниры от себя не играет, плюс написал в скайпе "ты же бекер", что подразумевает игру в этом конкретном турике именно от ТС, имхо, вообще должен довольствоваться тем, что ему выделит бекер и 40% на мой взгляд нихуя не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 37
  • Урок всем на будущее - бекаете кого-то, даже хорошего товарища, и используете дт как площадку - все просто - попросите в теме бекинга прописать все спорные моменты - и не будет всей той блевотины беспонтовой, и всем споконей будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • kemg @ 23.8.2013
    Пенсионеру давно уже пора на покой.
    Старик беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

По теме: отдаст или не отдаст SG, но карму, то точно подпортит за какие-то "сранные" 1к
    Не плюй в колодец- старая истина.

Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -47
  • и не только бэкинга касается но и в жизни все денежные моменты должны оговариваться строго и конкретно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Штык @ 23.8.2013
    плюс написал в скайпе "ты же бекер", что подразумевает игру в этом конкретном турике именно от ТС

Мне это не очевидно: ибо Игорь мог спрашивать и на тему "можно ли сыграть этот турик от тебя на деньги из пакета?" и "можно ли сыграть от себя на свои, он ведь дороже 0.5$ и не в рамках пакета?". В обоих случаях это следовало сделать. Поэтому я и спрашивал у РР: "Есть ли отдельные договоренности по МТТ?"

В целом, Гобаныч логику мыслей обоих персонажей расписал также, как она видится и мне. Распиздяйское отношение к договоренностям привело к тотальной непонятке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.